搜索

[台北] 美胸態度又好的可愛女孩,舒坦的按摩之旅

MMM21 發表於 14-2-11 18:36:50 | 顯示全部樓層
MMM21 14-2-11 18:36:50 2385 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

放完年假,緊接著就是一開工即面對許多工作跟瑣事,忙到傍晚實在覺得好累。

懶得吃飯了,就去按摩按摩順便抒發一下積壓許久的男性能量吧。

看著手機上許多幹部的電話,想說打給誰好呢...回想了一下過年前去的幾家,沒有太多特別美好的回憶,

所以就撥給了一位有陣子沒聯絡的幹部。電話談完,才知道有新店在五木路開張,那自然是去捧場一下囉~

(不過最後一次去本店也發生有意思的事情,關於一個按到一半問我「男生要怎麼樣才會舒服啊...」的指導按摩新人妹的故事,那個以後再述吧)

搭上電梯進了這家新的店,在場幹部都滿親切,菸啦、水啦,很熱情地遞上,服務周到。等待的客人也挺多,生意看來相當不錯。

走進按摩房,有獨立衛浴,還不錯。不過一間按摩房有兩張床,倒是挺有意思的,第一時間還以為來到星光閃閃之類的大包廂呢...

幹部很快帶妹來看,兩個兩個一組,我是每個都不滿意...一想到我是來捧場的,不忍心就這樣離開,但那幾個又沒到我的需求水準,只好把幹部拉到一旁...

「說真的,現在只剩這幾位了嗎?如果沒更多或更優的,那我改天再來好了?」

「目前空台就這幾個,你如果能等15分鐘,有位很不錯的,我幫你先留住,如何?」

「好!信你了。我等等先~」

於是我就把按摩房讓給其他客人,先到大廳抽根菸等我重新入場的時間。抽著抽著,幹部帶了一個妹到我的面前...

「大哥,這位你看。OK嗎?」

我由上至下打量了一下,還不錯!長髮、臉蛋可愛可愛,一看就很年輕,身高至少有165,雖然有一點點肉肉的,但完全在我的容許範圍中(我偏愛正常至偏瘦一點的女生,太肉我沒辦法)

「OK啊。」

於是幹部帶著我來到另一間按摩房,我進去後就是簡單的沖洗,打電話通知櫃臺...

過了幾分鐘,妹妹進來了。「你好,我叫♥♥。今天好冷喔...」妹妹笑著說。

「對啊,今天是很冷,還好沒下雨」我說。

「可是我上班時還有下耶,現在沒下雨了啊...」妹妹說。

「對啊,剛剛雨停了。對了,這兩張床...我是躺哪一張好?」我笑著問。

「這張這張」妹妹指著其中一張床。

於是我就趴了上去。妹妹一開始先揉揉肩、再揉揉脖子,隨後忽然就坐在我的屁股上,賣力地推背起來!

要說重嘛,說真的根本也沒多重,但是當然比一般小隻馬的妹妹要有存在感些,但也因為是坐在我屁股上,

我可以非常清楚地感受到妹妹的妹妹...隔著短褲溫暖地緊貼著我的屁股,那是有熱度的,舒服!

妹妹按摩的力道還可以,重點是認真,所以我便誇了她。

「妳按的很好啊,有認真學喔。」我說。

「真的嗎?謝謝!」妹妹笑著說。「你好會鼓勵人喔~」妹妹用撒嬌的語氣說。

「哈哈,我實話實說罷了。妳按得不錯」我說。

「謝謝~」妹妹又笑了。

這妹,口齒清晰,也還蠻健談,不會多問些有的沒的,感覺就是有一定的水準。果然,再問了問,原來是今年念大一夜校的新鮮人...今天運氣不錯啊,我想。

「我把褲子脫掉囉~」妹妹說。咦?沒有輕功啊?不過也無可奈何,新人嘛,隨便吧。褲子被脫下後,我翻過身來。

本以為妹妹大概要直接上油開始SOP了,正在想該不會這麼沒FU,妹妹跨了上來,趴在我身上...

先是親親我的葡萄乾,然後親我的臉頰,接著開始含起我的耳垂來了。原來如此,正面輕功也不賴啊!我想。

在妹妹邊舔邊含我耳垂的時候,我雙手一伸,往她的臀摸去。我一向不喜歡粗暴的方式,所以我用更像輕功的方式去撫摸,從大腿滑到屁股,再從屁股滑到大腿,再滑到小腿...

妹妹忽然嬌喘抖了一下。「你怕癢嗎?」我問。

「對...呵呵...我有點....我怕癢」妹妹有點害羞地說。

「那好」我說完,用稍微大力的力道撫摸妹妹的屁股,讓她癢的感覺消失,但一樣在挑逗。摸著摸著,妹妹起身開始解下羅衫了。

胸罩一脫,怪怪,至少有D罩杯!而且乳頭不大,小小的很可愛。妹妹躺到我身旁,右手溫柔地握住我的小弟。

「哇...你的好大喔」妹妹笑著說。

「你對誰都這樣說吧」我苦笑著說。

「沒有,你的是比較大耶」妹妹說完親我的臉。

「你的胸也很大啊。我可以親親她們嗎?」我問。

妹妹沒有回答,只是笑著點了點頭。於是我握著一邊,親另一邊,用舌尖在奶頭跟乳暈四周遊走,或舔或吸。

妹妹開始發出呻吟了,但在我的判斷是相當不做作,因為都是氣音,偶爾才夾雜哼出的「啊」「嗯」聲,這讓我更加興奮了。

舔了3分鐘,我慢慢地伸手,探向妹妹的妹妹處。妹妹沒有任何抵抗,於是我找到陰蒂,輕柔地按著。

妹妹忽然小聲地跟我說「等等...這樣我內褲會濕掉...」「那何不直接脫掉?」我回。

妹妹只思考了兩秒鐘,就主動把腿抬高,自己將僅有的一點防衛給卸下了。光溜溜的妹妹就這樣呈現在我眼前。腰間雖有一點點贅肉,但腿長且不粗,配上一對美麗的巨乳,年輕可愛的臉蛋,還有飄散在枕頭上的深褐色長髮...我覺得今天真是來對了!

於是,我一邊吸吮著妹妹的奶頭,一邊用手指撥弄著妹妹的陰蒂,妹妹微微地發出氣音呻吟扭動著,手還不忘搓弄我的小弟跟蛋蛋。當下真的是非常舒服,而且是兩人都很舒服。我決定要讓她更舒服一點。

「來,你坐在我前面。」我說。妹妹很聽話地坐到我前方,手往後伸握住我的小弟開始套弄。我則用雙手盡情柔捏她的雙乳。手感太好了,完全不是填充的假貨,實實在在的柔軟肉球,我很久沒捏過這麼棒手感的美胸了。

摸完胸部,我便將手往下探,再度開始撫摸陰蒂的動作,撥弄一會,手再往下伸,不得了,全是愛液,兩片陰唇完全是濕漉漉的,更別說洞口,太濕太溼了,這小妮子果然很敏感!

眼見這妹妹既不反抗,有很陶醉其中,那我當然打蛇隨棍上了,輕輕柔柔地,我將中指伸進了秘密花園的深處,順勢往上按。妹妹深深地吸了口氣,之後便隨著我手的動作,不斷發出呻吟,快忍不住叫出時還會用手摀住自己的嘴巴,真的超可愛!

隨著秘密花園越來越濕,濕到我覺得可以甩出水珠時,我再將食指也伸了進去。加藤老師指導我的每一個技巧我都沒忘,由慢至快,但始終維持適度的力道,不過份粗暴。妹妹在我的手指攻勢下,扭動地越發激烈!

從後面往前的姿勢有點膩了,於是我要妹妹躺下由我為她服務。在我的經驗裡,並不是很多妹妹都願意這樣的,但這位可愛的大一小女生,很乖地聽了我的話,躺在床上,雙腿微微張開。我可以更清楚地一覽她的身材,這真讓我感到興奮到極致。於是我站著,用右手再次深入,玩弄她完全氾濫成災的花園,並且讓她握住我的小弟,讓我也舒服舒服。有趣的是,因為我站的位置的關係,我若再往左一步,小弟幾乎就是挺立在她面前了,當下真想要她一口含下去...但為免被拒絕而掃興,我決定下次來時再這樣要求。

由於妹妹的花園完全是淹水狀態,我的手動得更加快速,時而壓迫、時而抽送,還會抽出快速撥弄陰蒂再伸入,妹妹很明顯的到了,開始出現劇烈的抖動,呻吟也越來越難以克制,但我覺得她非常享受,所以我也樂此不疲。

就在妹妹發出忍到很苦的呻吟聲之後,我的右手沾滿了妹妹的愛液,此時我也即將噴發了,可是我是站著啊...於是我跟妹妹說...

「我要出來了,我會射在你胸部上喔」

妹妹用迷濛的眼神看著我,沒有拒絕,也沒有驚慌,只是有一點錯愕,但隨即接受的感覺。

妹妹手的速度加快,我的右手速度也跟著加快,終於我忍不住了,說了一聲「出來了!」,接著便是猛烈的射精。妹妹的胸部就在我龜頭的正前方,我就這樣不斷噴灑在妹妹的美胸上,因為實在太興奮所以一直射個不停。妹妹也忍不住笑著說「好多~~喔~~」我的精液不斷灑在妹妹胸上,最後的一兩波則是緩緩射在了妹妹的手臂上。

當全數發射完畢後,我跟妹妹道歉。妹妹笑著說沒關係,很敬業地先拿面紙為我擦拭,而不是放著我不管直接衝去廁所。這又大大地加分了,這樣的互動讓我有學生時代跟女友做愛的感覺....

隨後就是各自的沖洗,接著我換好衣服,準備離開。我穿好外套後,妹妹抱著我,苦笑著跟我說「我好久沒有這麼溼了...」我說「那很好啊,這樣你舒服我也舒服,最棒了!」

妹妹聽完,在我唇上輕輕一吻,送我出去結帳。

打完這篇,我想我該安排去回沖了....(笑)

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
失眠 + 20 情節生動 內容充實

查看全部評分

回復

b0697 發表於 14-2-11 18:40:13 | 顯示全部樓層
b0697 14-2-11 18:40:13
真棒 這樣的mm不回沖就太可惜了
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-2-11 18:54:43 | 顯示全部樓層
chinshel 14-2-11 18:54:43
這.....真是太棒了,回沖幾次不知道會不會有更好的福利
回復 支持 反對

u6525000 發表於 14-2-11 18:54:59 | 顯示全部樓層
u6525000 14-2-11 18:54:59
像我之前的老點的感覺.文章寫得真好....值得繼續回沖
回復 支持 反對

alien121212 發表於 14-2-11 18:57:31 來自手機 | 顯示全部樓層
alien121212 14-2-11 18:57:31
跪求大大分享店家&MM資訊!
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 14-2-11 19:15:40 | 顯示全部樓層
iecrorona 14-2-11 19:15:40
原來可以這樣分辨,筆記中--妹妹開始發出呻吟了,但在我的判斷是相當不做作,因為都是氣音,偶爾才夾雜哼出的「啊」「嗯」聲,這讓我更加興奮了。
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-2-11 19:17:08 | 顯示全部樓層
haihsin 14-2-11 19:17:08
好久沒有看到讓人有FU的文章了
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 14-2-11 19:59:51 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 14-2-11 19:59:51
趕緊回衝吧
下次應該有搞頭呢!
回復 支持 反對

silent7878 發表於 14-2-11 20:01:22 | 顯示全部樓層
silent7878 14-2-11 20:01:22
看完文章後,該是離開桃園前往天龍國探險的時候了!!
回復 支持 反對

md202 發表於 14-2-11 20:32:49 | 顯示全部樓層
md202 14-2-11 20:32:49
這樣的MM在哪的阿   不回沖還是人嗎
回復 支持 反對

jackal1122 發表於 14-2-11 21:19:30 | 顯示全部樓層
jackal1122 14-2-11 21:19:30
妹妹有高潮到
客人有爽到
看文章的人又有感受到誠意
真是三淫阿
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-2-11 21:44:23 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-2-11 21:44:23
看完後小弟也不自覺開始亂想了!
回復 支持 反對

uw5669 發表於 14-2-11 21:47:50 | 顯示全部樓層
uw5669 14-2-11 21:47:50
很讚的MM不回沖真可惜,好康道修報
回復 支持 反對

z00799 發表於 14-2-11 22:57:48 | 顯示全部樓層
z00799 14-2-11 22:57:48
妳按的很好啊,有認真學喔。筆記筆記! 哈哈
回復 支持 反對

eric520 發表於 14-2-11 23:29:10 | 顯示全部樓層
eric520 14-2-11 23:29:10
這樣的互動 鐵定要回沖的
回復 支持 反對

screem 發表於 14-2-11 23:48:28 | 顯示全部樓層
screem 14-2-11 23:48:28
互動這麼好
一定要回沖啦
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 14-2-11 23:51:53 | 顯示全部樓層
nk4qo4 14-2-11 23:51:53
真是超讚的mm
期待前輩可以分享是哪裡的
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-2-12 00:22:26 | 顯示全部樓層
fbi008 14-2-12 00:22:26
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-2-12 00:42:30 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-2-12 00:42:30
讓人身入其境的好文~~
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 14-2-12 00:46:16 | 顯示全部樓層
kenji2012 14-2-12 00:46:16
哪一間阿
可以給點線索嗎大大
回復 支持 反對