搜索

[台中] 慾茶園小杜私藏的私房照

for753 發表於 14-2-22 20:55:40 | 顯示全部樓層
for753 14-2-22 20:55:40 2987 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

當老闆把事情交代完後,便說要出門去辦點事,嘿嘿~老闆不在我最大,
邊逛逛網站,看著看著小頭又不安份起來囉~
打電話給小杜聊聊吧,看看最近有沒有好茶介紹的,
我:怎麼樣,有沒有好推薦的啊?
小杜:當然有啊,您有沒想要的類型?
我:年輕,漂亮,身材好,不要太貴!
小杜:有,有,有!剛好手邊一位美妹,
叫小布,條件是165cm 32D 21y,客人臨時要開會取消,不然還真不好約咧~
我:真的,假的?有木有那魔巧??
小杜:真的啦~真的掛保證,很優很優喔~您如果不要,就要跟公司取消喔~
我:喂~吊我胃口喔!!(心裡想說台中妹沒甚麼照片,我也跟他刁一下)
有沒照片啊~給個照片看看嘛~
小杜:大哥~配合那麼久了,您也知道我們不像其他茶莊都放假照,
這位小布公司就真的沒有照片,也別為難我了~
我:那我再想想好了~
小杜:不過...我這裡有張私藏的照片,其實是客人約的時候拍的,都沒給人看過,
好吧~就這一次,您可別太張揚,公司和美妹都不知道咧!
我心想...還真的給我盧到耶....
叮咚~LINE傳來照片,雖然是在暗處拍的,不過該清楚的都很清楚,
照片是MM正脫衣準備進浴室,所以,嘿嘿~飽滿胸型一覽無遺,夠挺夠圓,
那腰部的曲線還真是完美,從幾個角度看都完全沒有贅肉和小腹,
幹!就是她了!!就算蹺班也要約!!!
開完摩鐵,報了房號~MM沒多久就到~這是我指定的MM,
當然就開門牽著她的手進房囉~
一番LDS(當然不能跟MM提照片的事,要不然翻臉走人可嚴重囉)
一起脫衣準備進浴室,哈哈~真的ㄋ,飽滿圓潤的胸型,加上毫無贅肉的小腹
整個還真是搭配的完美(是我太嫩嗎?)眼睛就直勾勾地盯著,
還是MM牽著我拉我進浴室了~還嗲聲的說:你怎麼這樣一直看著人家啦~
唉~平常也沒跟女生有甚麼互動過,只好說妳長的好像我的初戀女友,
我才會一時看得出神了,MM也俏皮的拉著我,你用這招騙過幾個女生了呀~
哇靠~連這妳也知道....
洗完一起躲到棉被裡互相取暖,當然也互相探索對方的身體,MM算是年輕型的,
我想我該主動一點,迫不及待把玩著美麗豐滿的奶子,
喔~有一點照片中沒很清楚的,那就是迷人的小乳頭,大乳房配小奶頭才真是漂亮嘛!
MM也幫我服務了,我可是早已硬到不行,於是戴上安全帽後迅速推倒進入,緊緊的小穴包覆著我,
只能靠憋氣,換姿勢來繼續我的抽插...
說來慚愧,就在換過三種姿勢後,美妹在上面上下套弄中,我就繳械了><...END
OK!小杜~應你要求做完已打了這篇回報文,(當然也要給你小小出賣一下)
記得下次有好康要通知喔!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 好茶分享

查看全部評分

回復

chinshel 發表於 14-2-22 21:16:11 | 顯示全部樓層
chinshel 14-2-22 21:16:11
感覺是好茶,大大有圖有真相
這私房照.........嘿嘿嘿
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-2-22 22:15:23 | 顯示全部樓層
台中小王 14-2-22 22:15:23
這是熟客的福利吧!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-2-23 00:44:04 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-2-23 00:44:04
年輕,漂亮,身材好,不要太貴

所以是多少茶資??

回復 支持 反對

coffee 發表於 14-2-23 01:00:56 | 顯示全部樓層
coffee 14-2-23 01:00:56
有圖?
真的有圖片?
為何我沒看見
回復 支持 反對

eating751104 發表於 14-2-23 01:47:57 | 顯示全部樓層
eating751104 14-2-23 01:47:57
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-2-23 07:48:27 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-2-23 07:48:27
我也要看圖,不可以這樣吊胃口啦
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-2-23 08:53:03 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-2-23 08:53:03
樓主暗贑,照片啊!照片啊!
回復 支持 反對

Fish 發表於 14-2-23 09:21:42 | 顯示全部樓層
Fish 14-2-23 09:21:42
哈哈.
我也要看照片..
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-2-23 09:55:30 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-2-23 09:55:30
照片呢?我怎麼都沒看到?大大是不是暗槓了哦!
回復 支持 反對

frankshow 發表於 14-2-23 14:54:20 | 顯示全部樓層
frankshow 14-2-23 14:54:20
沒圖沒有真相阿 我不能接受 @@
感謝大大的文章
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-2-23 15:35:13 | 顯示全部樓層
fbi008 14-2-23 15:35:13
还是说漏嘴了,大家都知道有個照片了
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-2-23 17:27:18 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-2-23 17:27:18
...我要看私房照

拜託

好想看啊
回復 支持 反對

yuyu23 發表於 14-2-24 03:09:09 | 顯示全部樓層
yuyu23 14-2-24 03:09:09
有私藏照片應該拿出來分享呀...
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 14-2-24 05:49:27 | 顯示全部樓層
kokokoko 14-2-24 05:49:27
全程重點是照片
照片呢
我要看私房照
回復 支持 反對

sunyy 發表於 14-2-24 10:15:05 | 顯示全部樓層
sunyy 14-2-24 10:15:05
照片咧  茶資多少  看到那32D  真令人心動!!
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-2-24 14:34:23 | 顯示全部樓層
key1765 14-2-24 14:34:23
果然是私藏的好妹
值的品味
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-2-24 14:39:16 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-2-24 14:39:16
大大的要求"年輕,漂亮,身材好"都有了
就不知貴不貴
回復 支持 反對

genchung 發表於 14-2-24 14:57:34 | 顯示全部樓層
genchung 14-2-24 14:57:34
茶資是多少,還有圖片在那裡,我想看圖片啦
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-2-24 15:11:07 | 顯示全部樓層
f56823 14-2-24 15:11:07
價廉物美身材好
這樣妹妹直接衝
回復 支持 反對