搜索

[台北] 原來純就是比不純更不純

zxcv790731 發表於 14-3-21 11:41:52 | 顯示全部樓層
zxcv790731 14-3-21 11:41:52 2459 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

這家店是在我家附近新開的店!  由於輪班的關係  小弟我才能在晚上經過時看看這家店的廬山真面目!  外面果然都停很多車

可是他的玻璃上有寫純的字!!!     純都寫出來了!  但是燈光都比那些不純的還暗!  每次經過都想看看美容師長的怎樣!

只可惜上天不眷顧我!  看了10天都沒看到妹!  可能生意太好  都在忙吧!!  休假日一到!  想去看看這家店的神秘風采!

上網查了一下他的資料!  啥....都沒有相關資料..  夠新  就冒著打探的風險  過去一探究竟囉!

推門..   噹~噹~噹   一來迎接我的是一位我無法接受的熟女!   我想說他應該是櫃台  所以還沒打算退出店!  

走到裡面!   有另外兩位妹妹在吃飯!  一位有點胖胖  但是眼神對我很誘惑!  一位是身材超好  臉蛋優等  !

想說隨便一個都OK!  所以就快點換紙內褲囉!!   誰知道!!   那個熟女進來了!!   是不是妳服務??

是啊!!     我說可以換左邊吃飯那個嗎!    她說可以啊!!  果然瘦瘦的進來了!  還問我說她不行喔!!

還偷偷笑了 一下!   就開始了給這位年輕身材又棒的妹妹服務囉!!  一開始當然是背部紓壓!  很會按!  

想不到小小隻的力道還這麼的剛好!   純店!!  想說只是來探店看看而已!!  沒有想太多!!  

但是   直到她的雙手!  開始不安份!  就知道有不一樣的囉   通常背部油壓的時候  都會把紙內褲脫一半!

也就是露出上半身的PP  但是她的手  每次到屁股  都會滑到該邊!  還有稍微摸到菊門!  都是輕輕的滑過!!

害我整個開始硬   會不舒服!   躺著硬真的不是滋味!  起初可能只是按摩按到  沒有太多的想法!

畢竟玻璃上是想純啊!!!    經過了反面   轉到了正面!    結果妹妹是用精油雙手搓我的葡萄乾!!

再來是按肚子!  可是都會無意間碰觸到DD!!  這種感覺真的是爽!!  接下來妹妹更狠!   把我的腿掰開

坐在我的兩腿中間   從葡萄乾按到內褲裡面的該邊!  還會用雙手稍微碰觸一下DD   

按了快15分鐘!   整個DD硬到爆炸!!   妹妹在我耳邊偷偷問!  要不要來一下!!   當然點頭了!!  

我說我要兩發!   她看著我笑了一下!  真的可以?  這麼強?   我說對啊!  她問我說  其他店你去也是都兩發嗎?

我說對啊!   妹妹說我是第一個跟她說兩發的客人!  她也沒試過!  所以妹妹躍躍欲試囉!!!  妹妹的手工很厲害!

很多段數!  首先輕輕柔柔的  一手抓著根部!  一手輕輕抓的龜頭轉   喔  超刺激!   偶爾一手快速上下

偶爾雙手一起上下!  偶爾雙手一上一下!   搞得我都亂了!   臨界點過去  就爆發在妹妹手上 跟自己肚子上!!

妹妹還不會馬上放手!   會在連續動個1分鐘!!  整個腳都快合起來!  妹妹說  是不是繼續打第二發??

我說要等一下!  先請妹妹整理一下!  整理完  妹妹的手又上來攻擊!  恢復力也可以了  就這樣給她弄出了第二發!

穿完衣服!  妹妹已經在外面等我  還寫好她的電話跟店內號碼  以及小名!!

結論:  外面寫純!   果然比不純的還不純啊!!!!!   

100min / 0.3 X 2 / 1500T

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 經濟實惠

查看全部評分

回復

vinceh 發表於 14-3-21 11:59:18 | 顯示全部樓層
vinceh 14-3-21 11:59:18
頭香!
順便給大大2個讚!
但是大大描述的太簡單時在分析不出在那啊?
殘念!!
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-3-21 12:00:13 | 顯示全部樓層
dean8722 14-3-21 12:00:13
嗯嗯,以後經過店要看一下哪邊的店有寫『純』
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-3-21 12:02:11 | 顯示全部樓層
plugger 14-3-21 12:02:11
too bad can't do S.
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-3-21 12:15:30 | 顯示全部樓層
redtd700 14-3-21 12:15:30
我也好想知道是如何的"純"阿^^
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-3-21 12:15:47 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-3-21 12:15:47
真是太純了!無法想像
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-3-21 12:30:29 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-3-21 12:30:29
大大搞錯了 這是純沒錯 純消火 純退火啊
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-3-21 12:41:11 | 顯示全部樓層
Orz 14-3-21 12:41:11
0.3x2 才1500?
好超值啊!
回復 支持 反對

lets543 發表於 14-3-21 13:01:04 | 顯示全部樓層
lets543 14-3-21 13:01:04
看來以後會常去了
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-3-21 13:34:54 | 顯示全部樓層
Phil24 14-3-21 13:34:54
真是純的比較好喔
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-3-21 13:47:59 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-3-21 13:47:59
太厲害了

爽的感覺
人都一樣

其實厲害的是大姊

妹都是大姊教的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-3-21 13:56:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-3-21 13:56:23
真的純按是1000嗎??

回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 14-3-21 14:05:41 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 14-3-21 14:05:41
100min / 0.3 X 2 / 1500T 揪甘心...好超值....

回復 支持 反對

Odyseus 發表於 14-3-21 14:13:04 | 顯示全部樓層
Odyseus 14-3-21 14:13:04
哇!!!太讚了!!
不過大大透露的資訊好少無法解碼,不知道能否交流呢?
回復 支持 反對

ak472001 發表於 14-3-21 14:48:00 | 顯示全部樓層
ak472001 14-3-21 14:48:00
來猜燈迷
看來是中和區
能連接上北2高的那條路上吧
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-3-21 16:05:45 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-3-21 16:05:45
看來這間「純」按店,很適合再去幾次試試。
回復 支持 反對

bna 發表於 14-3-21 16:18:44 | 顯示全部樓層
bna 14-3-21 16:18:44
大大風景好很平的路每天都很快樂的地方也是路嗎?
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-3-21 16:28:26 | 顯示全部樓層
cwm858 14-3-21 16:28:26
純吃茶也不是只吃茶
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-3-21 17:38:21 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-3-21 17:38:21
年輕就是本錢
可以連續來2發
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-3-21 20:19:08 | 顯示全部樓層
woops59 14-3-21 20:19:08
挖~離我家好近~改天去光顧一下~純的也爽~
回復 支持 反對