搜索

[台北] 本人有始以來喝過最高“貴”的茶......大失血~~

便便龍 發表於 14-4-1 19:39:01 | 顯示全部樓層
便便龍 14-4-1 19:39:01 3213 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不知放在此區合不合適,若有不妥,再請失眠大告知......

原本上星期要來回報,無奈網站一直上不來
幸好工友大大及時修復,才得以回報.........

上星期五有事來到台北,正事辦完後,
想想既然難得來到台北,也該做做運動,
於是跟大慶兄連絡一番,開好房間等妹,
等妹的時間真他媽的難熬,那種既期待又怕受傷害的心理,
相信各位大大都跟小弟雷同,雖然有看過照片,
但現今的照片都修很大,所以等妹的心情也就七上八下,

終於妹來了,咦.......感覺跟照片不同(小弟自身感覺),
也不是小弟的菜(照片中不會這樣),也就狠心開槍,
立馬跟大慶兄熱線,沒想到日韓高支都要五點過後,
時間有限無法拖這麼晚,喬了許久,大慶兄說到Mia這位,
說她有空,小模、正趕拍電影..............
小弟語文能力不好,所以僅可能找台灣的,
其實我也想找這位,但實在是太太.......太太.....高支了.......
但因時間有限,又剛好是我愛的型(小弟外貌長腿控),
又加上慾火中燒,就說服自己,難得來台北,難得喝高支,
或許一生也只有一次機會........等等,合理化自己的行為.....
就來吧............................

一樣忐忑的心情,等妹來到,叮咚.............來了.....
顫抖的雙手轉動門把..........門一開.....噢~~~值得啦......
我的菜、命中..........快快快.........請進........
過程中天南地北的聊,妹妹也落落大方的,反而小弟比較害羞,
整個過程如同自己女友般,只能說.........美好啊~
每次的過程與感覺每位大大遇到不同妹妹都有所不同,
小弟也就不贅述,然而喝完這杯茶後,小弟口袋大噴血,
該閉關閉關嘍..........不過說真的對小弟來說.....值得啦~~
小弟的感覺並非每位大大的感覺,也祝各位大大喝茶愉快....

(同消息回報區)

補充:
茶資 24K
茶莊 閣上
茶照 可上報班分享區看

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 優質高支分享!

查看全部評分

回復

plugger 發表於 14-4-1 20:50:02 | 顯示全部樓層
plugger 14-4-1 20:50:02
how much? Just curious…
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-4-1 21:13:49 | 顯示全部樓層
charlie 14-4-1 21:13:49
看起來是趟20K的豪華旅程
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-4-1 21:14:10 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-4-1 21:14:10
真想知道多少摳摳?
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 14-4-1 21:27:50 | 顯示全部樓層
nk4qo4 14-4-1 21:27:50
有時候就是為了一個字

回復 支持 反對

山東大饅頭 發表於 14-4-1 21:53:56 | 顯示全部樓層
山東大饅頭 14-4-1 21:53:56
當精蟲佔據大腦圍毆腦細胞的時候.....理智線瞬間斷裂....
回復 支持 反對

uw5669 發表於 14-4-1 23:54:02 | 顯示全部樓層
uw5669 14-4-1 23:54:02
美女相陪摳摳交流有值得
回復 支持 反對

bensonyang 發表於 14-4-1 23:57:36 | 顯示全部樓層
bensonyang 14-4-1 23:57:36
多少錢阿
回復 支持 反對

醉翁 發表於 14-4-2 00:07:10 | 顯示全部樓層
醉翁 14-4-2 00:07:10
這個檯面是30k,實際收多少就看自己的份量了
回復 支持 反對

cabinet 發表於 14-4-2 00:16:53 | 顯示全部樓層
cabinet 14-4-2 00:16:53
如果是30K打折還是挺噴血的
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 14-4-2 00:22:00 | 顯示全部樓層
tiger9042 14-4-2 00:22:00
oh my god~ 30K

那真的大失血       我還是寧可去樓鳳十次
回復 支持 反對

睡眠中 發表於 14-4-2 00:25:44 | 顯示全部樓層
睡眠中 14-4-2 00:25:44
是香港那一位嗎?之前我的GTO跟我報50K....看來我要換人了~
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 14-4-2 06:24:59 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-4-2 06:24:59
真是高貴的茶.......羨慕....
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-2 06:37:57 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-2 06:37:57
30k?50k?大大果然口袋夠深啊 如果這樣還不夠爽 GTO應該被叫出來打一頓了吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-4-2 07:59:35 | 顯示全部樓層
Sutter 14-4-2 07:59:35

30k哦----------現在大家都好有錢哦....

我還記得數年前,以前在sog,...

我叫5k的茶...........還被很多網友說:你叫太貴了,他都叫2k,3k的...

我現在~還是叫5k的,叫不起貴的,

現在的外送茶--------叫個5k,...=======那妹根本不能看

回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-4-2 08:06:03 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-4-2 08:06:03
現在的外送茶--------叫個5k,...=======那妹根本不能看

這句話我實在深有同感
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-4-2 08:09:49 | 顯示全部樓層
Sutter 14-4-2 08:09:49
ybanana58 發表於 14-4-2 08:06

這句話我實在深有同感

過去半年來------------我換過2個外送gto,...叫過2次茶

妹不但資色不行,------------每個妹,30分鐘多.....都給我提早走. (一節是45分鐘,)

那像以前啊-----------就算只有5分鐘時間沒到, 也陪客人聊天..
回復 支持 反對

韓森柏一 發表於 14-4-2 09:03:38 | 顯示全部樓層
韓森柏一 14-4-2 09:03:38
錢再賺就有,爽比較重要!!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-2 09:04:28 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-2 09:04:28
看起來真糟糕,不如喝杯大陸茶.............
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 14-4-2 09:21:55 | 顯示全部樓層
emperor5168 14-4-2 09:21:55
30K 我真的叫不下去
不過能拍電影應該不錯吧
類似如花的例外
回復 支持 反對