搜索

[台北] 沒圖沒真相之妹妹真好吃

無意自由 發表於 14-4-27 10:03:25 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 10:03:25 2360 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

置頂提醒:小弟奉勸各位大大,請勿跟mm提及網路論壇,就連mm追問也要裝不知道否決到底,因為很多mm都對網路論壇很感冒,也討厭被各位大大比較,例如"某某某有這些福利,為什麼對我就沒有"...等諸如此類的,因為mm也是人,也會有心情不好時,也會有想偷懶時,當然各位大大可以直接將心情表現給mm看,聰明的mm就會知道,而白目的mm就還是不理你,這也是小弟寫回報文的理由,經由跟mm的互動給大大們了解,她們是怎麼做的,而不是要大大們去約此mm時,要求mm要跟小弟一樣的互動,這是不可能的,因為這有牽扯到mm的好感度,好感多一些就多點福利,沒好感就制式化並且敷衍的做。以上純屬小弟的心情抒發,如有冒犯請勿見怪。謝謝!!

打個廣告,以下是小弟的文章,請自行體會其中涵義,謝謝。
"沒圖沒真相之水晶水晶亮晶晶。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"綺"麗"綺"麗。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"洋洋"得意。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之茱莉亞偷跑篇(Finish)。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"琴"瑟和鳴。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之好累的克萊兒。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"

各位看官,小弟又要來話說了。
話說小弟在上次買了一堆訊之後,就排了好了順序,但是這順序被上週小小弟的衝動打亂了,本來這週六也是不能衝的,但是大頭管不住小頭,又衝動的傳了LINE給mm,第一位mm沒有回應,應該太早了,小弟是在早上9點傳的,等了又等,本來要放棄,但又被小小弟抗議,就再傳第二位,這次等了一個鐘頭mm就回LINE了,就敲定了下午的約會。
昨天新北市就很不尋常,一些不會堵車的路段都回堵,更不用說一些平時就會堵車的路段了,下午忙忙忙趕趕趕的,回到家都快到約定時間了,而且資料上說mm不喜歡別人遲到,害得小弟回家用最快的速度換衣服出門,一路上只能說除了停紅燈之外,速度都是很快的,到了約定地點,遲到5分鐘,心想慘了mm會不會就不接了,飛快的傳LINE給mm,這時mm就打電話給小弟了,就約在門口,等了差不多5分鐘,就見到mm本人,mm穿了一件小T把mm上身的曲線都展露無遺,配上一件長裙,很引小弟遐想,然後一起走進去櫃檯,"啥??沒房間??"第一間客滿,真如資料上所說,不先訂房就沒了,mm就帶小弟到裡面的另一間櫃台問,也是沒有房間,想說今天的生意真好,準備要走人時,聽到櫃台小姐說"沒有窗戶的房間你們要嗎??",小弟馬上轉身說要,就一起進房間了,途中一直在跟mm LDS,mm真得很健談,天南地北的聊了很多,進房間後還在聊天,兩人就坐在床上聊了快30分鐘吧!!不過小弟不急,看mm也不急,小弟認為先培養fu最重要,繳械只是其次。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

完事後,在洗澡時,mm就問小弟"你怎麼這麼強,你有練過厚??",小弟怎可能會說有練過,當然說"沒有練過啊!!" 就這樣過了一個完完全全有女友fu的一次約會。

最後還是要告知一下,mm茶溫應該是如同"韓森柏一"大大所猜測28~30,外貿也與"韓森柏一"大大所描述差不多"皮膚及五官有點原住民的感覺",但車頭燈小弟認為是B而已不到B+,mm完完全全就像女朋友一樣很有fu。

PS. 還是老話一句,別因為小弟的體驗就盲目的衝,衝完再來罵小弟騙人,一切都只是小弟的感覺,僅供參考。
PS.. 別跟mm提及網路論壇,也別拿小弟的體驗去要求mm,否則小弟要再度下潛了。

評分

參與人數 3聲望 +22 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000
失眠 + 12 敘事詳盡
風箏 + 10 發文分享

查看全部評分

回復

cabinet 發表於 14-4-27 10:28:59 | 顯示全部樓層
cabinet 14-4-27 10:28:59
看來大大這次就不給提示了~
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-4-27 11:00:06 | 顯示全部樓層
cwm858 14-4-27 11:00:06
享盡人間歡樂⋯分享快樂時光!
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-27 11:21:31 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-27 11:21:31
這個提示超明顯的.....
想問自由大,這隻外貌打幾分?
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 11:59:55 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 11:59:55
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 12:02:33 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 12:02:33
cwm858 發表於 14-4-27 11:00
享盡人間歡樂⋯分享快樂時光!

大大也可以盡快去享受唷!
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-4-27 12:11:35 | 顯示全部樓層
DF6658 14-4-27 12:11:35
我也是認為同好知道就好了,別把資訊都曝光了。
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-4-27 13:34:47 | 顯示全部樓層
chinshel 14-4-27 13:34:47
自由大提示越來越不明顯,我猜不出來
回復 支持 反對

marks 發表於 14-4-27 14:09:37 | 顯示全部樓層
marks 14-4-27 14:09:37
可惜沒圖說~~
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 14:10:01 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 14:10:01
DF6658 發表於 14-4-27 12:11
我也是認為同好知道就好了,別把資訊都曝光了。

呵呵…深有同感。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 14:12:23 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 14:12:23
chinshel 發表於 14-4-27 13:34
自由大提示越來越不明顯,我猜不出來

提示一,請找出文中某位大大的文章,小弟是因為那篇回報文而去的。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 14:16:56 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 14:16:56

呵呵…如標題囉!
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 14:20:40 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 14:20:40
dean8722 發表於 14-4-27 11:21
這個提示超明顯的.....
想問自由大,這隻外貌打幾分?

老實說70分而已。
回復 支持 反對

79342121 發表於 14-4-27 14:21:26 | 顯示全部樓層
79342121 14-4-27 14:21:26
感謝大大的分享拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^!!
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 14:23:58 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 14:23:58
79342121 發表於 14-4-27 14:21
感謝大大的分享拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^!!

呵呵…大大也想約嗎?加油囉!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-4-27 15:14:09 | 顯示全部樓層
台中小王 14-4-27 15:14:09
首都選擇真是豐富,台中的好玩地方與魚約來越少
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-27 16:06:07 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-27 16:06:07
無意大大真的是利害哦…
小弟是望塵莫及哦…
妹妹出那麼多次水,利害!利害!
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-4-27 16:27:20 | 顯示全部樓層
luzz 14-4-27 16:27:20
看來大大的手腕相當不錯啊

跟妹子互動好 得到的回報就是不一樣啊
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 16:30:58 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 16:30:58
台中小王 發表於 14-4-27 15:14
首都選擇真是豐富,台中的好玩地方與魚約來越少

免費區有很多NS的台中mm,只要大大有能力,多繳械幾次也是沒關係的。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-27 16:33:25 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-27 16:33:25
danny168 發表於 14-4-27 16:06
無意大大真的是利害哦…
小弟是望塵莫及哦…
妹妹出那麼多次水,利害!利害! ...

小弟衝刺也才一次而已,大大太抬舉了。
回復 支持 反對