搜索

[台北] 開心就好

xyzqq99 發表於 14-4-30 13:38:59 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-4-30 13:38:59 1556 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

話說人類的交友方式

從古早的飛割傳書→瓶中信→筆友→e-mail→交友網站→各種聊天室

社群網站...................................................

一直到有了智慧手機的出現,,各種交友APP

這個mm也是app聊到的,,

我個人對清純型的女生,完全沒抵抗力

瞎聊一陣後,說到會不會打擾妳呢?

mm說到不會因為剛起床,我看下時間已經下六點了

我半開玩笑說,那麼好命喔,睡到現在

mm說不是啦,因為失眠一直到天亮才睡

才知道mm因為最近家裡的一些事煩惱有陣子沒睡好了

當然啦,,mm最煩的還是經濟方面

於是提出了需要幫忙嗎的建議

mm說到怎麼幫,,,在費了九牛二虎之力後

mm說她會考慮,,因為她頭還有點痛說想再躺一下

我說ok,妳考慮的怎樣在敲我

到了晚上10點多,,mm敲我,說我在嗎

於是...........敲定了這次的約會

之前聊天中知道mm有165公分,體重不到50

到了約定的地點,等待mm的出現

遠遠看到一個穿短褲的mm走來,,看到那雙腿心安心了一半

不過當mm走近後,,,發現了我在意的一些

但看到mm的腿及腳,,,就把我在意的那些蓋過去了

先去便利店買了些飲料,,就往要約會的地方出發了

到了之後,,,問mm可以一起洗嗎?mm說為什麼啊

我說可以幫妳洗背啊,按摩,,在mm脫了衣物後

更知道mm煩惱的原因了,,,,,,雖然胸部不大型狀不漂亮

但是又因為腿把那些蓋過去了,,,,,

到了床上,,,先請mm幫我把小弟叫起床

mm感覺很怕生,但很努力的在服務

也沒主動停的意思,,我問到

妳會累就休息一下,沒關係,,mm笑著說

妳不早說,人家嘴巴很酸了耶

我說是喔,,兩個人一起笑了出來

在穿上戰衣後,,請mm在上,mm說她不會,,我說我教妳

不過這個事真的是不太好教,,只能說以後如果久了,熟能生巧

之前聊天時,,mm的語氣大剌剌,,但在進行時變的很嬌羞

在換了幾個姿勢後.....順利完成任務

在沖洗後就送mm回家了

......................................................................

自己約mm,,各種狀況都會有,有照片很騙的,謊報體重年齡的

每個人喜歡的菜或是在意的點都不一樣

這個mm有我欣賞的點,也有我在意的點,,

出來開心,反正自己覺得ok就好啦,,

其實很多的觀念及技巧都是本站的小?學長教導的

認識學長也好幾年的時間,,在他的幫助下

受益良多,,在此誠摯的跟他說聲,,愛您喔,學長,,哈

如果他看到,一定會回,,38啦

因為怕太多站友想請學長開班授課,所以名字小鎖一下

如果真要形容他的話,,,,,想想有簡單的幾句可形容

(有些同學對學長很有興趣,如改天學長有意開班,一定公告大家)

約妹達人,攝影專家,善心人士,有為青年

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7491 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 優質分享

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 14-4-30 13:45:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-4-30 13:45:59

這妹是所謂約炮神器約到的嗎??
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 14-4-30 13:48:03 | 顯示全部樓層
大悶鍋 14-4-30 13:48:03
我也好想认识
約妹達人,攝影專家,善心人士,有為青年
哈哈
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-4-30 13:48:25 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-4-30 13:48:25

猛猛猛
感謝好圖分享
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-4-30 13:53:08 | 顯示全部樓層
Sutter 14-4-30 13:53:08
只看到頭皮,手指及腳指頭---------------唉..
回復 支持 反對

樓主| xyzqq99 發表於 14-4-30 13:54:17 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-4-30 13:54:17
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-4-30 13:56:29 | 顯示全部樓層
Sutter 14-4-30 13:56:29
xyzqq99 發表於 14-4-30 13:54
S大那是因為怕其他的傷您眼啦

mm只有這兩個地方比較可看

快------------別那麼說....oh...no..

大大---------是你捨不得把妹的奶及穴-----拿出來給大家看吧..

.................口可~~~~~~
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-4-30 14:15:46 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-4-30 14:15:46
外出只要高興就好!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-4-30 15:31:35 | 顯示全部樓層
阿基師 14-4-30 15:31:35
那位學長到底是誰ㄋ
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-4-30 16:18:02 | 顯示全部樓層
cwm858 14-4-30 16:18:02
可以有自己的私房菜就是無限的幸福
回復 支持 反對

魅色 發表於 14-4-30 17:02:50 | 顯示全部樓層
魅色 14-4-30 17:02:50
回覆看看 謝謝分享
回復 支持 反對

kyokoveryloveme 發表於 14-4-30 17:03:27 | 顯示全部樓層
kyokoveryloveme 14-4-30 17:03:27
我想看看
沒圖沒真相
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-4-30 17:12:35 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-30 17:12:35
大大也是約mm達人啊!技術如此純熟,也可以順利吃到mm,這點小弟就望塵莫及了。
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-4-30 18:37:17 | 顯示全部樓層
Norns 14-4-30 18:37:17
要洗出來了啊?
回復 支持 反對

樓主| xyzqq99 發表於 14-4-30 18:45:34 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-4-30 18:45:34

大大,,這mm洗出來應該沒市場啦

回復 支持 反對

樓主| xyzqq99 發表於 14-4-30 18:47:44 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-4-30 18:47:44
kiro6667 發表於 14-4-30 13:45
這妹是所謂約炮神器約到的嗎??

大大只要有心,,每個app都可以是神器的
回復 支持 反對

樓主| xyzqq99 發表於 14-4-30 18:57:40 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-4-30 18:57:40
無意自由 發表於 14-4-30 17:12
大大也是約mm達人啊!技術如此純熟,也可以順利吃到mm,這點小弟就望塵莫及了。 ...

運氣運氣

有約到不一定是好的,沒約到也不一定不好

套句學長的名言

沒有那個妹是一定要約的

回復 支持 反對

luzz 發表於 14-4-30 20:34:58 | 顯示全部樓層
luzz 14-4-30 20:34:58
外貌身材其實不要太糟糕就好

主要是互動感覺棒就是棒啊
回復 支持 反對

akezy 發表於 14-4-30 20:36:33 | 顯示全部樓層
akezy 14-4-30 20:36:33
沒有哪個妹是一定要約的!!!!  講的真好
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-4-30 21:21:49 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-30 21:21:49
xyzqq99 發表於 14-4-30 18:57
運氣運氣

有約到不一定是好的,沒約到也不一定不好

嗯嗯...小弟受教了。
回復 支持 反對