搜索

[台北] 放假是一種很玄的東西

恐龍救生隊 發表於 14-7-4 10:39:32 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 14-7-4 10:39:32 3815 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息 者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

暑假正式,許多妹妹出來打工,這個妹是小弟之前在聊天室認識的,六月約出來見面,結果被放鴿子....
那時候,心裡真是萬分ㄍ按四聲,因為小弟都開好房間洗好香香澎澎,等到的卻是一通不來的簡訊

就這樣過了一個月,小弟突然收到簡訊,成就了今天的故事。
先介紹妹一下
名字:咩咩
年齡:24
職業:碩士生 (有看到學生證  確定無誤,還不小心看到本名 )
長度: 165
重量: 48
碗公:大C

妹說心情不好,因為跟男友吵架,想找人出去兜風,偶心裡想,找麼會找我?
妹繼續說,因為上次失約很抱歉,今天算是賠罪,她請我吃飯,我陪她兜風
這樣感覺偶好像是牛郎伴遊的.....
就這樣,小弟前往永和接她(謎之音:怎麼妹都出現在永和或是三重或是板橋....)
其實心裡怕怕的,因為出來吃飯兜風,如果是恐龍的話,小弟真的會開槍
問題是,沒付錢,怎麼拿槍出來,另一個可怕想法是,如果我被打槍了,更糗...

等啊等啊  剩下三分鐘沒人出現沒簡訊沒LINE
剩下一分鐘,前方出現一個年輕高挑短褲妹,很年輕,看不出來有24歲,年輕的氣息,爽啦!
心裏出現了一個念頭,如果我被打槍,要怎麼留住妹,這樣的妹放掉可惜
妹走過來的這幾秒鐘,小弟已經盤算好多種理由,準備應戰
妹開門上來的瞬間,小弟全身毛孔豎立準備熱情的笑臉迎接
這時妹開口了,對不起
甚麼??????
偶被打槍了   
偶正想接話的時候,妹直忙關上門,嘴巴還念念有詞說上錯車了

蝦,妹上錯車了,偶都準備好了,怎麼不給個機會??
看著奔回便利商店,一臉害羞樣,小弟真想衝上去
這時又想到,那我的妹咧??沒看到165cm的人....只有剛剛那位上錯車的
上錯出的妹在講電話,這時候一台跟偶一模一樣的車出現在便利商店前面
難怪,看來她在等男友,哀,可惜....

環顧四週,沒一個像樣的,這時簡訊進來了
"對不起,我現在在....."
靠,三民主義咧,該不會又不來了
看完簡訊後,才發現她說要晚十分鐘,還好還好
這時下起大雨,偶的心裡真的很忐忑,妹到底來不來
十分鐘到了,雨依然大的可怕,突然有人拉著副駕駛座的門把
我急忙把鎖解開,因為她居然沒撐傘
雨下的大,也看不清楚她的模樣,先讓她上車

妹一上來就說,幹嘛鎖門啦?
偶說偶怕遇到恐龍,所以鎖起來比較安全
妹撲滋笑了一下,淋濕的她,更激發偶憐惜的心

怎麼形容她呢?鄰家女孩的型,有點冷,又相對可愛,加上濕透了,真的想帶她去烘乾衣物

恐:妳怎麼不帶傘啦?
咩:我家就在樓上,怎麼知道雨下的這麼大,怎麼知道你會鎖門啦?
恐:對不起啦!其實剛剛有人上錯車,我怕再發生一次,這個位置留給妳的咩
咩:油嘴滑舌,你當業務的喔?幾歲?講話這麼不實在
恐:真的啦   就把剛剛的故事講給妹聽
氣氛真是融洽,問妹想去哪?
妹說雨這麼大能去哪??我說妳想去哪  我們就去哪?
咩說山上,我就開車前往陽明山,一路上雖跟妹談談笑笑,但看得出一絲的憂愁

到了擎天崗,雨超大的,下不了車,我們在車上聊了一個多小時,還開暖氣,因為妹的頭髮一直沒乾

四點多了,建議妹要請我吃飯了,妹也二話不說,問我要吃甚麼?
火鍋好不好??
好啊  我最喜歡吃火鍋了

我們下山後,準備前往市民XX刷刷鍋,那間牛肉還不錯,重點是靠近林森
妹這時候說了,她不要去林森那
嗚~被發現詭計了嗎?
恐:那要去哪??
咩:去美麗華好不好??我想吃牛排
恐:好啊(反正是她要請)

我們就去火火火吃了牛排,價格真是不菲啊
中間聊到她的課業、男友、家人...真的聊開了耶
六點多就吃完,我問妹還有想去哪嗎??
妹說隨便
恐:妳說的喔??
咩:你想幹嘛??
恐:妳自己說的,說話不算話...剛剛的氣勢咧??
咩:好啊  你說去哪?
恐:我帶妳去,敢不敢跟??
咩:好啊  怕你喔  看你能把我怎樣?
恐:我是不能怎樣啦(這是手伸過去騷她癢)
我們就這樣走到薇X外面
恐: 進去啊!
咩: 你想幹嘛?
恐:吃飽要休息一下,很撐耶
咩:你不會坐在路邊或車子休息喔??
恐:當然可以啊!只是剛剛有人說話不守信用,是食言而肥喔!
咩:怕你喔  看你能把我怎樣?
恐: 吼  妳連台詞都不會換喔??
這時候妹又噗滋笑了

進了薇X,就如大家想像,小弟安分守己看著電視,在妹的同意下多脫掉POLO衫
妹也慵懶的躺在床上看著電影

謝謝大家   全文完

以下圖片,限制級,請直接跳轉上一頁,設權限是為了保護妹妹和防小白,SORRY啦
過程就省略了,打字好累
直接看圖自己猜結果

COST:油錢+飲料+薇X+時間(9小時)
氛圍: 讚

偶只能說,當牛郎的感覺真好,別問我為什麼,請自行意會
好處1
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

好處2
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

好處3
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +35 收起 理由
失眠 + 15 圖文共享
風箏 + 20 優質圖文

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 14-7-4 11:06:12 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-7-4 11:06:12
6月時要魚資

7月免費嗎???
回復 支持 反對

樓主| 恐龍救生隊 發表於 14-7-4 11:13:17 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 14-7-4 11:13:17
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-7-4 11:30:27 | 顯示全部樓層
nap11 14-7-4 11:30:27
可惜積分不足,殘念
不過感覺起來很青又有學歷哦
偶爾當當牛郎有些時候感覺也不錯(前提是遇到正妹XDD)
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-7-4 11:50:31 | 顯示全部樓層
阿基師 14-7-4 11:50:31
今天又重發??
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-7-4 12:11:24 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-7-4 12:11:24
哇!大大激將法運用的好呀!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-4 12:18:50 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-4 12:18:50
看起來真的是一條漂亮的魚喔.......
回復 支持 反對

linchz 發表於 14-7-4 12:21:53 | 顯示全部樓層
linchz 14-7-4 12:21:53
靠!這個妹只待有緣人.條件真的很好.
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-7-4 14:13:36 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-7-4 14:13:36
積分差一點,看不到。
哎!只有再努力了!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 14-7-4 14:28:03 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 14-7-4 14:28:03
大大好手碗
不過我想mm也是有此打算吧
回復 支持 反對

popokim123 發表於 14-7-4 14:30:47 | 顯示全部樓層
popokim123 14-7-4 14:30:47
大大 在哪 分享一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
回復 支持 反對

peter99 發表於 14-7-4 16:43:54 | 顯示全部樓層
peter99 14-7-4 16:43:54
積分不足, 還是要再多多努力,
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-7-4 17:25:13 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-7-4 17:25:13
魚是一種很玄的東西
雖然我從沒吃過
回復 支持 反對

long0801 發表於 14-7-4 17:56:42 | 顯示全部樓層
long0801 14-7-4 17:56:42
感謝分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-7-4 19:16:20 | 顯示全部樓層
x99999988 14-7-4 19:16:20
這麼棒的事都讓大大遇上了.恭喜.
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-7-4 19:19:12 | 顯示全部樓層
redtd700 14-7-4 19:19:12
果真是一位嫩妹+鮮奶+美鮑,大大你真是賺到了
回復 支持 反對

bowyer 發表於 14-7-4 19:36:34 | 顯示全部樓層
bowyer 14-7-4 19:36:34
老王有爽到喔~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-7-4 19:48:31 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-7-4 19:48:31
依次很好的意外豔遇 大大好像沒花到砲金喔厲害
回復 支持 反對

xianrentt 發表於 14-7-4 20:55:46 | 顯示全部樓層
xianrentt 14-7-4 20:55:46
可惜積分不足,殘念~
回復 支持 反對

taipeiwalk 發表於 14-7-4 21:13:15 | 顯示全部樓層
taipeiwalk 14-7-4 21:13:15
願意付魚資, 可以吃得到嗎?
回復 支持 反對