搜索

[問題] 北中南升級全方位費用

Gino 發表於 14-8-28 00:08:45 | 顯示全部樓層
Gino 14-8-28 00:08:45 1433 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位大大好,想必各位去喝茶或舒壓都有升等過,因為聽過1K~4K以上都有,想問問各位大大在北中南的升等全方位的費用大概會落在什麼區間?大大通常怎麼判斷要給幾K?謝謝
回復

催淚瓦斯 發表於 14-9-2 21:57:18 | 顯示全部樓層
催淚瓦斯 14-9-2 21:57:18
我遇到的幾乎是2k...有遇過兩次不用錢的...
回復 支持 反對

樓主| Gino 發表於 14-9-2 23:52:55 | 顯示全部樓層
Gino 14-9-2 23:52:55
催淚瓦斯 發表於 14-9-2 21:57
我遇到的幾乎是2k...有遇過兩次不用錢的...

2次不用錢這麼好,大大怎麼辦到的?
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 14-9-3 01:09:40 | 顯示全部樓層
SOG學園長 14-9-3 01:09:40
在台中
小弟也遇過手工做不出來
腿夾也出不來,
後來直接帶套做

做完也沒找小弟要小費
回復 支持 0 反對 1

催淚瓦斯 發表於 14-9-3 18:05:03 | 顯示全部樓層
催淚瓦斯 14-9-3 18:05:03

一次在台北..地點在最早的"上海"那棟樓。那家店現在還在...那時在摳摳的時候..mm就一直抖,後面就叫mm上按摩床繼續摳。結果不知為什麼就帶套放了進去....

還有一次是在台南的花草巷,小弟那時是第一次去不清楚是全還是半。所以那時mm問我說:"你想要怎麼出來",我就白目的說:"我想在你裡面出來"然後就帶套做..
結束後mm送我坐電梯也沒跟我要小費..

基本上遇到算走狗屎運..
回復 支持 反對

AUTOCAR 發表於 16-1-30 16:18:17 | 顯示全部樓層
AUTOCAR 16-1-30 16:18:17
喝茶北部4K以上南部3.5K以上應該差不多
回復 支持 反對