搜索

提心吊膽中...

催淚瓦斯 發表於 15-2-11 16:56:56 | 顯示全部樓層
催淚瓦斯 15-2-11 16:56:56 1837 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天在礁溪玩時..
最後有點激動..
等最後射出後..
才發現套子破了...

現在怎個恐慌中...
出來玩第一次發生這種情況...
回復

七區安全士 發表於 15-2-12 12:59:57 | 顯示全部樓層
七區安全士 15-2-12 12:59:57
怕的話現在去做預防性投藥,好像要在24H內
快去吧!
不然就要三個月後聽天命了…
回復 支持 反對

smily5850 發表於 15-2-12 15:47:04 | 顯示全部樓層
smily5850 15-2-12 15:47:04
想請問一下 如果是無套進出 沒有中出 也是一樣嗎?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-2-12 16:29:10 | 顯示全部樓層
Sutter 15-2-12 16:29:10

套子----------我破過3次.....

只要給妹買-------72小時事後避孕藥,就沒事了----我記得好像是法國的藥,...要快1000元.

原因很簡單---------因為是用003的套子..太薄...

003----------真的容易破....

現在都買-------005的家庭型的..比較保險...
回復 支持 反對

香蕉 發表於 15-3-5 13:23:27 | 顯示全部樓層
香蕉 15-3-5 13:23:27
Sutter 發表於 15-2-12 16:29

只要給妹買-------72小時事後避孕藥,就沒事了----我記得好像是法國的藥,... ...

老哥~~
我想樓主先生怕的是自己中鏢或是更嚴重的啦!
小姐的方面應該不是樓主的重點....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-3-6 11:21:29 | 顯示全部樓層
Sutter 15-3-6 11:21:29
香蕉 發表於 15-3-5 13:23
老哥~~
小姐的方面應該不是樓主的重點.... ...

再怕也沒用....

我保險套也破過3次.............

反正003套子會破----------------以後少用003的套子就好..
回復 支持 反對

dinnesf 發表於 15-3-16 01:27:54 | 顯示全部樓層
dinnesf 15-3-16 01:27:54
Sutter 發表於 15-2-12 16:29

只要給妹買-------72小時事後避孕藥,就沒事了----我記得好像是法國的藥,... ...

我保險套破過n次.............

都是多年以前,主要是因為持久,狂抽猛送,女的下面太乾,不過現在完全不會了,因為120秒內就設了.....
回復 支持 反對

無敵小湯湯 發表於 15-3-16 03:57:38 | 顯示全部樓層
無敵小湯湯 15-3-16 03:57:38
香蕉 發表於 15-3-5 13:23
老哥~~
小姐的方面應該不是樓主的重點.... ...

我也是這麼覺得!!!

回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-3-16 06:56:28 | 顯示全部樓層
Sutter 15-3-16 06:56:28
dinnesf 發表於 15-3-16 01:27

都是多年以前,主要是因為持久,狂抽猛送,女的下面太乾,不過現在完全 ...

和我一樣,....現在都沒体力了,....

.我目前是以0.3S為主...
回復 支持 反對

大毛仔 發表於 15-3-16 09:05:32 | 顯示全部樓層
大毛仔 15-3-16 09:05:32

都是多年以前,主要是因為持久,狂抽猛送,女的下面太乾,不過現在完全 ...

拍肩
回復 支持 反對

kamlin 發表於 15-3-16 13:35:05 | 顯示全部樓層
kamlin 15-3-16 13:35:05

保險套會破的問題, 曾與好幾個妹討論過,
結論只有一個, 就是客人不肯用KY,
抽插幾十下後, 陰道乾了, 摩擦力變大, 套子就破了.

每個女生的體質不一樣, 但是出來作的女生都有一個特色,
就是短時間內性交次數大增, 身體來不及反應, 下面乾得很快,
有一個紅牌樓鳳妹就提到,總機一天硬排 6~7個客人, 每個客人都是50~60分鐘,
很多客人都不喜歡她們擦KY, 說"太滑溜" 沒感覺, 當客人面擦KY又被客人投訴,  
可是不擦KY , 又很容易破皮, 所以她們都是利用送走上一位客人, 下一個客人進門前趕快塗一點.
如果不幸破皮, 至少休息1~2週, 加上休紅, 對有經濟壓力的她們而言, 是件很麻煩的事,

還有一個, 她們認為, 男生都被A片教壞, 吐口水塗抹在陰莖上是沒有效果的,
但是偏偏有少數男生都愛用, 這點對於大部分的女生都很難接受.

小弟常用003, 因為搭配KY, 目前沒破過, 上個月試用001, 感覺不錯, 有用KY, 也沒破..
以上僅是小弟的經驗, 參考看看就好~
回復 支持 反對

wcw2121 發表於 15-3-16 18:39:42 | 顯示全部樓層
wcw2121 15-3-16 18:39:42
如果你這樣就煩心的話
你一生都不要做愛八
回復 支持 反對

dinnesf 發表於 15-3-16 23:20:54 | 顯示全部樓層
dinnesf 15-3-16 23:20:54
kamlin 發表於 15-3-16 13:35
保險套會破的問題, 曾與好幾個妹討論過,
結論只有一個, 就是客人不肯用KY,
抽插幾十下後, 陰道乾了, 摩 ...

小弟常用003, 因為搭配KY, 目前沒破過, 上個月試用001, 感覺不錯, 有用KY, 也沒破..

事前用KY,中途再補KY的話,不管用什麼套都不會破,但是完全破壞情趣。
水多且源源不絕的妹或是女友,才是最好的極品,但就我喝茶的經驗,大約只暫15%。
男方太持久也是問題的核心,一般來說連續抽送超過15分鐘,大多數女生下面都會乾掉........
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-3-17 07:39:10 | 顯示全部樓層
Sutter 15-3-17 07:39:10
dinnesf 發表於 15-3-16 23:20

女生用kY,...我不反對...在我面前用也可以,

但是,我自己是不會替妹準備,.

..因為我以前找的妹,~~~~都是專門在做S的,----KY她們應該有吧....

至於極品妹,....我的看法略有不同,

如果是要玩清水溝------------那水多的妹,..當然是極品...

因為妹水太少,..手根本伸不進去,---而妹太乾會痛,也不會讓你清..

如果是要玩S------------那水多的妹,..可能就一般吧,

因為妹水太多-----少了摩擦力,..感覺妹的洞,變的很鬆-----------客人LP再大,也會無感的,.------

.而且姿勢如果不對,------還會因為水太多-------LP滑出小穴來,....

玩S的極品妹----------應該是淫 水 不多不少,----------適中最好...
回復 支持 反對

AUTOCAR 發表於 16-1-30 13:31:52 | 顯示全部樓層
AUTOCAR 16-1-30 13:31:52
只要沒射出中獎比例不會哪麼高但還是要小心
回復 支持 反對