搜索

[亞洲區] 吉原泡姬請教

醉翁 發表於 15-8-13 14:35:05 | 顯示全部樓層
醉翁 15-8-13 14:35:05 2481 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟正在規劃第一次的日本行
在日文不通的情況下
大大要怎麼約到自己想找的泡姬?
我在網上看好要去哪幾間找那幾個妹
是不是當天開門就要先進去比手畫腳預約呢?
請有經驗的大大提供意見
謝謝
回復

nishino 發表於 15-8-14 20:47:41 | 顯示全部樓層
nishino 15-8-14 20:47:41
小弟也即將要去吉原見識見識,還沒去過~
但現在預約好像太早了,大大喜歡的MM或許到時候會沒排班
大約2,3天前上網站看會比較穩定,
小弟日文不行所以預約只能殘念了 ,預定到現場看著辦了

還請有經驗的大大指點指點  謝謝
回復 支持 反對

樓主| 醉翁 發表於 15-8-15 00:41:29 | 顯示全部樓層
醉翁 15-8-15 00:41:29
當然不是現在
我的問題是就算當天要怎麼預約
可以打電話過去講英文嗎?
回復 支持 反對

天奴 發表於 15-8-21 17:15:43 | 顯示全部樓層
天奴 15-8-21 17:15:43
屆時就大胆的走進去,就算筆手劃腳也OK啦
因為店家為了賺你的錢,一定會想辦法弄懂的
重點是你不要不好意思就好
回復 支持 1 反對 0

gida0917 發表於 15-8-23 10:01:42 | 顯示全部樓層
gida0917 15-8-23 10:01:42

基本上打電話去後...
1.因爲你不是日本人,所以會被打槍。(屢試不爽通通給我打槍=_=)
2.因爲你講英語,除非對方能應對,否則肯定直接打槍。
3.因爲你不是用日本當地電話打,他們可能會問你原因,答不出來,所以被打槍。
(重點是預約後,它們會要你前一小時再播一次電話去確認預定)

小弟的建議如下:
1.先找好幾間您覺得不錯的(想去的),不要只有一兩間,免得被打槍敗興而歸。
2.直接搭車前往,找到你想去的店(請事先查好地址,然後善用谷歌地圖)。
3.抵達後開交涉(key word: 1.你不是日本人可以嗎? 2. 外國人要加錢嗎?以上這兩點請"一定"要先問清楚)
4.如果都沒問題,恭喜您。準備享受優質體驗

如果不行,或價格您覺得不優秀(被加價),就請識時務一點,換一家吧。
我也認同天奴大的說法,為了賺你錢,人都到門口了,豈有不賺之理由。
就算自己想去的店被打槍了其實也不用擔心,因爲每間門口(因地區而定)都有類似少爺的在招攬呀

直接去有個壞處,那就是未必能約到自己想約的MM(其實大多是輕熟以上了)。
但好處是,現場看的照片基本上就不會差太多。畢竟網站上都被打馬了不是。小弟就被陰了一次,就算臉打馬看不清,但現場那位姐姐怎麼看也不可能是同一人,年齡也不可能是同一.....抱歉離題了。另外就是網站上的年齡"僅供參考",請先加一些歲數,爲自己打個強心針。爲什麼呢?一位被我識破不是日本人的泡姬姐姐(吧?)說,年輕MM有本錢,她不需要做到本番(實戰)就能賺到更多錢,哪裡有人要自討沒趣呢?當然不是說不可能有年輕的,但畢竟是少數(當然,您選高級(貴)一點的店家,也許就還滿多能選的)....啊!又離題了....

Anyway, 畢竟這是不同的饗宴,若真要年輕又要看到本人,倒是可以考慮往飛田(小弟倒是沒去過)
回復 支持 1 反對 0

樓主| 醉翁 發表於 15-8-24 02:06:51 | 顯示全部樓層
醉翁 15-8-24 02:06:51
感謝大大的指點
我會直衝高級店的
回復 支持 反對

小方 發表於 16-5-12 09:33:30 | 顯示全部樓層
小方 16-5-12 09:33:30
醉翁 發表於 15-8-24 02:06
感謝大大的指點
我會直衝高級店的

應該做一下回報了哦...............
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-5-12 13:22:42 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-5-12 13:22:42
gida0917 發表於 15-8-23 10:01
基本上打電話去後...
1.因爲你不是日本人,所以會被打槍。(屢試不爽通通給我打槍=_=)
2.因爲你講英語,除 ...

謝謝大大ㄉ回復,真ㄉ好仔細
回復 支持 反對

www9758 發表於 16-5-17 00:28:32 | 顯示全部樓層
www9758 16-5-17 00:28:32
gida0917 發表於 15-8-23 10:01
基本上打電話去後...
2.因爲你講英語,除 ...

謝謝經驗分享
回復 支持 反對