搜索

[原創] 我的陳年往事~~3

ben.wang 發表於 15-9-29 04:35:31 | 顯示全部樓層
ben.wang 15-9-29 04:35:31 1786 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
常聽老公訴說他的陳年往事,不免令我好奇。老公他口中的叔叔究竟是個什麼樣的人!
有次南下出差突然想回婆婆家一探究竟...
其實我不應該事先通知婆婆的,應該去試試運氣,也許可以像老公說的那樣。撞見婆婆和她的老相好尋歡作樂的...
回到了婆婆家,和婆婆細說我們夫妻彼此的工作,請她放心。
陪婆婆去黃昏市場買買菜,陪婆婆煮頓飯,一年難得陪婆婆在一起閒話家常吃頓便飯,這時我提怎麼不見叔叔呢?要婆婆找叔叔一起來啊!叔叔和婆婆這個公開的秘密親友都知道,於是婆婆打了電話找叔叔一起來,我們三人酒精拉近了我們彼此的距離,在酒酣耳熱之際我們三人的話題越來越黃。叔叔開始誇耀自己的性能和性愛技巧,婆婆則一直阻止叔叔,婆婆起身進廚房去切水果時,叔叔問我想嚐嚐他的性能嗎?我害羞的點了點頭...接著叔叔說婆婆她會礙事,我看見叔叔他在婆婆的杯子投進一粒像是什麼藥的東西。
餐後叔叔他就叫婆婆把桌上的酒給乾了。婆婆倒是蠻聽話的喝乾了。
不一會兒的時間,我就看見婆婆她躺在沙發上昏昏沈沈的睡著了。
叔叔他立刻從我身後將我抱住,對我上下齊手撫摸著我上衣裡的酥胸,另一手伸進我的裙裡挑逗起我的穴。我轉過身躦進叔叔他的懷裡像個小女孩般的撒起嬌來...
年過半百的叔叔,居然將我像是抱著女兒般抱起,將我放到婆婆她的床上,我故意嫌他身上臭要他去洗澡,我也趁機去沖個澡,再穿上性感薄紗套上大腿襪,我喜歡把自己裝成美美的誘人的來享受性愛....
叔叔在我背後說著哇哇哇瞧瞧妳這個小淫婦這身打扮,我好羨慕那小子有這般美嬌娘啊!
我再次躦進叔叔他懷裡撒起嬌來...
叔叔硬是將他的舌頭往我嘴裡送....
我們兩人的舌頭在彼此的嘴裡翻騰著,叔叔他的手沒停著一會兒蹂躪著我的奶子一會兒又摳弄著我的淫穴....
叔叔他的手法果然讓我迅速地激起淫慾....
我蹲下身解開叔叔腰際的浴巾,緊管叔叔的肉棒是軟的但他的傢伙一但硬起來肯定十分驚人。我把玩一會兒就將叔叔的肉棒塞進嘴裡吸吮了起來....
叔叔再次說著羨慕老公他能擁有我這般美嬌娘...
叔叔的肉棒硬梆梆了起來!叔叔將我放到床上抬起我的雙腿躦進我的穴裡翻攪拌著,舔弄得我濕透了...叔叔握住老二對準我的淫穴一竿到底的揭開序幕...
前後大概十幾分鐘叔叔他就汗流浹背就射了出來....
叔叔問我滿意嗎?
我害羞的點了點頭...
叔叔再問我爽了嗎?
我...心理上得到了滿足。
但我肉體上卻沒有!
叔叔不一會兒就躺下呼呼大睡了。
我起身進客廳凝望著婆婆...
輕輕撫摸婆婆她的臉頰...
我攙扶著婆婆進了客房,替婆婆更衣,再將我的最愛性感薄紗馬甲幫婆婆穿上...
婆婆漸漸甦醒過來,我幫婆婆在化妝台前塗上美妝裝上睫毛,怎麼看誰都不信婆婆她已四十幾歲了,跟我宛如姐妹。
媽妳好美喔!連媳婦我都想佔有擁有妳呢!
說著婆婆她輕輕的親吻了我的唇,我倆深情注視著彼此,她輕輕的解開我馬甲上的扣子...
婆婆她低著頭輕輕的親吻我的乳尖...
另一手卻掐弄著揉捏著我另一個乳頭....
婆婆她輕輕的將我推平解開我蕾絲邊上的夾子脫去我的丁字褲,婆婆趴下輕輕的吻了我的陰唇,舌尖一直在我陰蒂上磨蹭著....
婆婆的手指輕輕的插進我的穴裡翻攪弄著,我也輕輕的解開婆婆的馬甲也解開她蕾絲邊上的夾子,邊輕咬婆婆她的乳尖邊摳婆的穴..
我們婆媳的動作比音樂還輕柔。我們彼此以舌尖食指讓彼此得到同性之間最原始的歡愉。

回復

trtc21573 發表於 16-10-4 10:46:18 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-4 10:46:18
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

文祥光 發表於 16-10-5 18:22:42 | 顯示全部樓層
文祥光 16-10-5 18:22:42
感謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-6-1 00:21:52 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-6-1 00:21:52
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對