搜索

[原創] 老婆在男人懷裡

ben.wang 發表於 15-10-18 21:38:33 | 顯示全部樓層
ben.wang 15-10-18 21:38:33 2642 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從老婆在公司社團參加國標舞社後,我每次看見她在男人的懷裡跳舞時,我就會有種莫名的興奮。
有天夜裡我們親熱時,娓娓道出這些日子以來每次看見她與男舞伴婆娑起舞時,我內心裡的那股莫名的興奮....
這番話居然也撩起老婆內心世界的慾望。
老婆她也渴望如同A片裡的劇情,讓她也能和不同的男人燃起激情。
原來不管什麼事情想要成真,首先都要說出來。否則別人怎麼知道你在想些什麼!
接下來,我又該去哪尋找那個伴侶呢?我就如同瞎子摸象般的摸索....
有次我從搜尋裡,尋進了一個網站。
我看了幾篇文章我也留了言。
當天我的電腦裡就出現好幾封mail...
我相信任何人都是希望這種事情是低調保密的進行.....
當然更希望對方的外型是自己喜歡的,最起碼是自己可以接受的模樣。
經過一番連繫我們倆終於找到另一對和我們有著想法的夫妻。
在一個深夜我們帶著既興奮又害怕的心情和對方夫妻約在一家巷弄裡的小酒吧見面。
可以從彼此踏進酒吧時那個彆扭的模樣,看得出彼此都是頭一回幹這偷雞摸狗的事。
幾杯小酒下肚,彼此逐漸敞開心房楷楷而談。
對方夫妻希望彼此兩對循序漸進從些社交活動,讓彼此逐漸熟悉。
而人妻她卻希望我能讓她有著談戀愛的感覺。
人妻表示希望彼此兩對能像情侶般的出遊,在旅途中去培養感覺!
當晚我看老婆和人夫的互動,人夫應該給老婆她的感覺應該是OK的。
我們兩對夫妻出遊數次,每次都安排在夜裡出遊。
首次我們安排在樂華夜市,去逛夜市吃吃小吃。
兩對在人群中逐漸拉開距離,行為也因距離越來越親密。
第二次出遊我們相約大安森林公園,當兩對一碰面人夫立即過來牽著老婆的手,便親密的離開我和人妻的視線....
當我和人妻再次看見人夫和老婆時,他們兩人正忘我的相擁舌吻著,老婆陶醉在人夫的懷裡任人夫伸進她裙裡盡情的撥弄著...
我身旁的人妻終於再也不敵眼前的這一幕,向我頭懷送抱並飢餓的向我索愛...
那一夜我們兩對夫妻終於和對方忘我的享受了彼此的另一伴...
回復

trtc21573 發表於 16-10-4 10:57:47 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-4 10:57:47
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

A89-309 發表於 16-10-4 12:27:54 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-10-4 12:27:54
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

文祥光 發表於 16-10-4 19:44:23 | 顯示全部樓層
文祥光 16-10-4 19:44:23
感謝大大分享
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-24 01:02:03 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-24 01:02:03
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-6-1 00:19:47 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-6-1 00:19:47
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對

raven0812 發表於 17-7-23 16:02:08 | 顯示全部樓層
raven0812 17-7-23 16:02:08
謝謝大大的精彩文章分享!
回復 支持 反對