搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16705 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

! `- P$ Q6 I0 t. Z7 G; r* P上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
$ u) l! w) Y7 [還有一些巧妙的話術。
- {. d) W) M$ c" m+ O1 N# b5 O2 n  U( m# u& W- f* h, Y5 H
' i; E2 p3 q$ u- H+ [, f" r% }

% k' {( t( u4 f3 p& p, X& g+ ~2 k/ y, ]2 J  `& O3 c. X: `0 O

* t- r3 q. k/ ^! _跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
- `; c/ {) p6 g! ?您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,8 O! R' K6 f6 A7 N! c# {& V
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
- Z% A) U9 O' W1 \  L. p* i' R) q9 N
5 N( b7 R4 b# F1 ?- R5 u9 B! s1 R
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,0 v( |5 e& m' b
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,2 Y  Q1 ^3 l& l" e& P, ^
然後就玩得很high了。
2 y% r" g1 y, s. K. ?, X- L8 C(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
- t+ e3 _4 y- ]5 U2 }  s0 ^
5 G4 a9 c+ K5 x8 E! d/ X( ^4 \* c  }; x  S& f+ z6 V
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
7 S0 i, k5 |5 b4 v1 o5 ~, g與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
& D7 i( A; ?1 E1 a+ k5 H8 ]9 v我一手就可以掌握了。( B3 y5 R/ H( j5 Z

O3 X7 ~) m7 K. v; k- t( ^
; z2 a1 W( d( I- Q& Z! J. I可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,/ ]5 f: o  ?$ \; Q1 n+ y. g- {
反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
  f- ]9 |$ A2 L  |讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
. P4 Y5 y4 @0 y) S- l
( _2 H; s! M% V* K, x+ z

5 a- N, v% t+ K. k0 |於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
) v6 E  O7 P% ?; M! O1 a妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。8 ?& S5 I' Y  F' s3 u* q: J
1 h+ `1 e- Y; V
' R  Y( {8 Z, v3 g
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)$ f# n/ {5 B. Z
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」% p; q2 _9 T3 s6 [/ {! ~+ c
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,8 @+ _) v' M6 G" w! r" V
直到舞曲結束……。* P7 a: |4 c1 V) O

0 d! a0 J0 ~, [& b! A& A又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,4 R, n4 `* ]6 p: v
絕對有很大的效果的。
' @1 n+ h% J* k
( T( D& o0 ^% {+ f/ S1 l* M4 `1 g% Z4 V, P$ R; p
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?, F+ p" {$ c4 ]# b
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
: }/ C9 G( J# _- s7 b
5 a% v- w, f  f/ B9 w
( g0 ^. n3 I  S9 N2 X8 z( J0 d妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
! J; U/ [/ {: c$ g) r- i她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所)," e& a$ N$ d  t. Z3 ?
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
2 @9 u- Z8 V: ?, D% ]後來到百貨公司站櫃。8 @. i/ B0 M1 ~2 k

7 W, M9 D# x! d9 A* E4 g; k/ L& O6 l: b9 f2 v
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙8 R. n. p, s7 J4 `; m$ M
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),. z0 r; f& G( T  y( l1 b
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
0 e3 H7 S* K7 F1 I3 y0 k9 N曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),. N- R! c- F- a4 J; c! ?- \+ j$ y! {" z
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
# u, A" ?. j0 |染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,. A& ]4 J/ u8 k  j4 |  h( X
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

/ ~! ?* f/ Q8 \0 u7 J4 C% O6 b

# d2 r5 L( ]- c! g! N# b3 M, r有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,# S2 N: m6 S- H9 f; j7 r( s$ J
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」' B# S8 E( z' ~* h8 e
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,+ I2 z, s8 S6 o* H6 a* n
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
8 b7 t9 p; P* ]. _( k! r, W# F% f5 |$ f2 L4 N2 @
8 D$ f- Z- q9 D9 ~& V
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
- \! o7 H  K' X, w1 O( |剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
3 _! x. i! a7 s7 E% m" J第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
  H. Q( B9 @( d# ]/ f3 [這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
/ i1 s* d0 o4 o2 _
; z2 ]1 u6 J8 M- @5 r' f: [- u

" h* G4 U6 ]) n% c
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,1 i: M% w( R# Z4 U
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。1 m) f, Y0 b! r$ D5 D
: x1 H3 C7 \% F7 k$ x* e
" b' I# R$ k. J; i* c5 @- p; S
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,
) j" {# ~3 ^! H9 O1 f2 d* S" c妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,0 m8 [6 [; d% |% U6 a
真是爽死我這個色老頭了!
/ x" ]- R5 a* I
  v- D" m+ c6 V% P" ]7 b7 \) s( }/ p8 J( z( U: c3 ~
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
1 g: ?6 c8 H% q8 J/ x4 U. {4 o
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,1 n1 n1 z) m' Z1 r0 O" U9 e
哈哈,有FU咩!
8 F$ I% G+ A2 a% L( X4 ~2 k
& y5 U$ e. s  A4 ?5 s當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
2 N- U( J, T+ R# W) A肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
' F  h3 }( c  ?$ n: I/ O, r哈哈,會死人啦……。" D9 x, g3 X$ q

6 @+ P8 h- s7 D! I% [- e
+ l5 v2 z6 K- W1 ]1 Y2 N跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,/ H* R4 g0 O% ~5 \# w
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?' u. Y7 @! N; U) g$ `% v5 H) I
$ b+ ~$ `0 x! }* T) l6 G$ A- l
, {0 R9 m! `7 d7 m7 T
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,3 A2 r0 x' F: {2 }
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」: X2 M# ^8 R# c6 h: s8 S3 Z

+ q: U+ a$ V; _5 T
/ B4 r- ]1 K/ b% w& Q
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
" W; G. C$ @. k  L$ O/ W我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,/ T: B7 n' J) R: Q, Q
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」$ V. X$ C7 B9 r
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。3 J# N" W) A( m# Q

# u0 t* ]% |5 L5 c/ y- a0 C% y2 {6 U  L3 ~
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,6 K! A( ]3 ]4 J% ^
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
8 ~5 z# M3 D2 M
4 `. K, f0 Q  e, n1 S! b
! G! T- E" ]$ ^6 e$ n& L9 c
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;) \# z, r( G4 O5 }8 y
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、. k( W; n2 |. V: p& C# D! I! S
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,4 K# _# j* @' h1 V0 ^' d
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
+ T- L' _' X1 t! M' z( O玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!6 \9 K' n' S! z& F

' o$ o; n8 x+ H  }+ P9 |: g1 c: f5 p4 V) ^. A
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
3 s1 t2 r1 m7 r: I3 w演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,$ }$ P5 o% v- I0 r2 B9 _1 P! r
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
' i- i  a. K& V* q" z  L% s1 t% q8 }感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
: n) p1 B" y5 Y+ X* G1 Q
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。
8 s: I  J: x3 ?
+ ?5 d3 k& j8 h% F! o7 J7 g) y# e* ]$ u6 S
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,- M* ^# C. [! A! o; P- h0 t
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
# g5 g6 p; K. V8 i. e# g下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
/ w! G4 Q9 s% l, W/ P  J9 |4 E- z  m, f- w4 g

, F, o9 X& X/ g! x- \* d* l+ r, ^+ H
" \& s9 D+ L$ S1 u4 i6 l! q' ~3 V# ]! j( T. K6 y7 W* Z0 l% h1 c6 k
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
! U: g5 [- U; z; s" S7 ~' `* `; G7 O: X6 ?8 ?' d" S

& l# d* }& ~( m. N8 O) a9 B) Q                               
登錄/註冊後可看大圖

" k; |7 K9 ]) ?( U* L# u
; d4 y. h  s6 w# X: i

$ h4 R8 U& Y2 U& J                               
登錄/註冊後可看大圖

- C: O+ L- v# [3 N; @5 H4 S% {- Q! J
0 \8 L' u0 m( C: W3 }. O3 `3 V

" }# b7 l- n2 u                               
登錄/註冊後可看大圖

* R( g' D3 _( g
4 i% A8 C% p- C( q1 G

( k# E, @+ \% D: E' |/ S( p) Y                               
登錄/註冊後可看大圖

2 Q& G% }% Z' s8 O) s* w- C
0 H5 f1 y) U9 L) F8 k* @' ~

/ V" h" R0 z4 ~                               
登錄/註冊後可看大圖
1 Y# y# H# k3 k' o/ e7 h0 A& k
, y" }3 k  C/ O- I5 |, D

- ^$ T& v4 r& s& _                               
登錄/註冊後可看大圖

& o* }. x8 x; W/ A4 j, T/ S3 s
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   9 e/ E* c- K" D" Y/ ^, u

4 d4 ]; Y' K1 k# o$ T& ^嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
+ {% V. j  {9 a. O/ x% o7 r可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦# U/ k7 _! C- _1 M# J. o
佩服佩服0 I2 n, N2 I# B8 Z; h
  c5 a/ H# C6 w6 Y: H) n9 f  D
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力   n$ g% g/ I9 O; j: E
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜1 ~; P3 F. P- E* n
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要6 H" M9 N9 o9 }2 y7 F7 ]  V
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
, W4 J- C! j1 n5 D5 G8 _7 }- j
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
; h6 v5 M0 b/ v: \. y4 `又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~: `! w" G% s9 j  m/ Z9 {& ]" m
回復 支持 反對