搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16977 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
) j% k7 ]% H6 t, r' w; V6 L
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,, }  F4 t2 {2 I, _) _* Y" ~8 c
還有一些巧妙的話術。
$ i1 @9 G2 X( V8 L- }( q& `3 D( ?0 s8 \4 C4 o4 ^, p
9 I+ c1 L) |; M! }

+ H! W! K& R) P9 z$ [$ |, F
% j. r: u7 l9 K$ e+ e/ ]- v  [
7 c+ v+ Z4 \: W3 c* A跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,8 t9 A$ Z* Z8 Z. U+ @  K
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,
' U( H1 B( `# Y% A基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
+ |* J& H/ W. n6 ?6 M$ @" W! J$ n$ t/ E. k" E/ Z  d4 ]+ j

) c8 r, s* v* E& q2 b記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,- @% m: C# P0 m: v1 B/ ?8 c/ x# I# f
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,5 }3 l" x/ w% e; i0 D
然後就玩得很high了。
/ }1 V9 P4 m" \% |(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)% U- I# q( z. i

8 k9 V1 |% W4 }3 [3 z
, G. v0 }$ J; n$ _4 {0 g+ H- v
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,5 a1 n0 P# ]( ~% i0 Q( L
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,2 [, a( F# R2 t0 w- N2 B" G2 g
我一手就可以掌握了。8 q% y% U" l3 H. b( n) d

8 ~9 `0 ~! n& M3 l' f; R4 U6 w0 }1 P2 d0 V( D4 P
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
/ e4 D. q# @) E! p  _( J. v! o反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,0 H  o3 o; O/ T' {# B4 s* Z
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
' n& F, D; H* j4 i$ s5 ^- D) B0 M. h& |7 K

2 I  i8 n6 ?% k. s( d. q* ?0 U
4 x3 |5 a  H0 B( s1 a於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
/ G0 l9 [' e3 T, F  d妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。
. a2 |0 D6 I! _+ b3 J9 x6 S9 B9 t( v: W: k  N' U  [4 I

- l$ B1 z( }5 k/ g( ]& w% G/ F耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)% Y3 ]: p8 j2 O& T1 R* o7 @5 I
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」: E) c1 {# L$ Z
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,* u' `5 q: `7 u( u; h
直到舞曲結束……。
4 B4 x- s' ]7 D8 x% x. a  N$ ?

: @: Y* u% W$ W7 K5 J2 }又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,; C- y2 m6 b3 i) x, t5 U
絕對有很大的效果的。
! [3 P! S6 u# _, _
; q& t4 T  T/ |+ h5 T' a% _' R9 c
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?, f( I$ `2 ?( S/ e- x" `! w9 ^
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
; Q- ]2 D3 Q' o# n/ Z0 W$ x8 ]" O; B; P+ L8 [1 |5 _$ D: R
' t, J4 x2 y( j) s+ g% X' ]
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
3 M" \8 C+ c; T5 Q4 R. Q9 L她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),* h* d' y, w% @  h
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
" P4 u7 _' |& p+ X* o3 v後來到百貨公司站櫃。
+ U3 N' u3 y7 C; ^, J
: n8 n' a$ Y0 m8 F8 [3 ?; X
# m* L0 b1 p* K+ V; g% i
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
3 r6 I. B. w, k5 O7 I7 p/ h7 l(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),$ b  ^/ C9 x. B0 }% v6 ^7 U7 X5 b
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
' _, R) C/ I6 i. Y  H# W曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),9 s  q$ Y( C; ^6 u- b
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
& |- q0 ^$ j" n$ G/ y; t5 C染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,# ]" Z( o0 j# h; O' e
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。
  q$ O2 E" n. r5 v7 S+ o
* J. C: j( g3 S3 G4 D
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,( y* f1 {8 E4 A
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
8 b) S8 E' o2 R0 |4 Q您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
: E8 |' l% E: K) b. u' f她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。8 g; Y; s5 X) A- `' f& _

8 O& J. v* ~; ?# {2 e5 i8 i4 o
% Q. H+ t5 J: \( X# I  X還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
# \, Q) A  ~6 q剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
: c% o) j0 P8 d# {* l. F+ P2 r3 w第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,$ s, \0 `# v+ C; }
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
! N- n% c1 O; K6 s2 E, V! q6 {
4 B! F. s$ N( P# o3 r2 e4 z  Y% u$ h2 d. i

2 m# ^* K/ h6 a% @, O% j6 F4 h' n
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
5 n$ o5 _. D$ n( Z  G我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。, H* [! B" t6 i) V  n- ?

( K  Q5 n8 q! D8 P# J* \9 e# O) C. |. l2 f3 @
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,7 W) x- `9 e; m
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
4 K% |" c5 o, S, a1 H9 `( H真是爽死我這個色老頭了!, r3 T% \/ {4 M- G5 ]2 R
# D; W. e. m6 s# v! o
0 d# |5 E% f9 R1 P6 G
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
6 v* y# j2 D- w  n5 E
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,, ?3 G1 z. K/ u: t4 b8 m! L- h
哈哈,有FU咩!
! p2 P8 K8 C5 Z# W$ M; G2 Q2 L3 c7 `1 ]
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
/ h# B. q- U; t1 H4 p& p肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
6 A9 c  ?4 c, f& D6 _1 @. W5 B哈哈,會死人啦……。0 c) x6 z. \2 v0 F+ Q" ^. ]. s
9 J2 z- D; Q6 O

" x/ E' @* R6 r: c跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
- `: I* S- \6 ?但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
! Z* }* v3 C: u1 F  l9 @
% h6 X6 G/ Y9 b" T* d
- D% D, R" u0 {! e, q妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,& V" `1 E! V1 }9 A/ ^! F
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
# P$ q! e" E5 v3 V9 B( U; K4 [" \/ G0 H3 J" o) o9 o
- k( h/ g) K3 L7 p+ E9 N
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,) J0 f/ u( G9 V
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,* W) i9 |- L: U; V6 @% k
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」4 I- ]  d( x) {) H
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。' r9 D6 i9 T& M- E

' V2 p6 Z: L- B: W1 s
3 @; e/ [6 C  n& N- |) l/ [跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
/ e& P) U' i9 E  x" U妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。

$ ?3 D/ L- p& }/ K1 w; m, K( P  h/ C4 b6 R: W
( @3 B4 n: S/ P1 r+ }5 I
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
, K! W4 a' \- e第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、: Y9 c# l; n9 \
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,1 [: K0 M/ q' C, Y5 @- b& b
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,$ f$ V* G; D) {4 [( h$ w
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!. c8 {! e% U& W* F- i+ i

0 n  u) f  W5 V3 d& y( U9 t3 ?' m( F% Y/ B+ C
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
7 Z" ~5 o$ t4 i" r& V) B, N1 |演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,5 }* Q( F. n- n# S, w
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
; Y: r/ Q. U8 @& s# z7 e" ^感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

: X6 |' I, [0 |9 ], r與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。0 R  Y: [' U# x/ p- @, a+ p' y

3 z/ `0 j% Z3 L+ B. s  |' L" J/ v8 q9 w0 k4 U% \) I/ @
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,! z( e. l; }0 K. l9 l; s5 C* M+ a8 D
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
1 `% B, S( T& g下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。+ d' y7 X9 o4 i  |! K" d
  Q& Y( R2 \. y4 x3 G

4 V  ?' J& b: A1 L& U9 S' o$ {; s; Q1 a1 i3 z5 J, h
5 I: r4 y& g7 n' U6 \3 G* m
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。$ x; B1 |- d& T$ V, @& [# s
/ N# W# X* Q3 u# Z- |5 M
8 S: x/ b  o3 f# K

登錄/註冊後可看大圖
. M, l/ M, q0 \% Z4 t

7 M% D1 U# k+ J9 i8 _* V" U% r  O8 T

0 \  s3 o  [$ G* ~                               
登錄/註冊後可看大圖

1 @3 T+ ^3 q2 Q3 B0 t$ D/ |1 Z# _+ b

9 n* y% G: ^" K! |6 @' }: l: N                               
登錄/註冊後可看大圖
5 C( [! b2 x  r* e  h. \; T
. m% v6 R8 o% |- {

9 h# Y1 M1 y& t' b                               
登錄/註冊後可看大圖
/ F: `  Q4 Z! R; ~( j

1 g8 f$ d% }$ E0 h. Z3 U) J

( |/ C3 P- s% g* A9 Q& H2 {                               
登錄/註冊後可看大圖

* }. a5 ^1 t  @; r) {( z1 U+ a3 n+ p3 H/ `6 g
/ T, ^3 [. x8 d* }1 P

登錄/註冊後可看大圖
4 D# {- Q% d) m% V
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
" \. h: q0 ^- I$ E, D- ]# d8 N( i6 U6 v# z9 y1 B7 w- F& F
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~  f" |; l6 T4 O& u& n
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
5 d+ c& t/ j4 I5 j佩服佩服' [. p6 y5 z- z0 H
  u. ?; ]% A$ E6 y0 @1 q
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
. W0 j, e5 Q$ t7 i% Z3 h
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜! S( R9 `6 L; }0 o
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要  {4 v4 R  h: F, {- w
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
% O% E0 O, l- t0 n; D. s, W
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
" A& A* W: |2 k) S2 ?% Z% o又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
# M$ f3 R. f+ W$ r! m& e
回復 支持 反對