搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16241 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

! [8 M) A6 k3 |. f4 r. D上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
: w1 R$ k- B( M  s/ u2 d  j還有一些巧妙的話術。
  I' N/ a) ^9 B$ O& b0 S- o' p5 }  r8 A2 p5 a
) e& r/ z" B- E% Y8 B  a3 _6 R: \

1 ^, R# j' y- _4 [  S6 E& z
( L0 Q# N/ Y1 y) E' |: S$ O. u$ }5 p4 t' u0 O6 E8 y1 F
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,* g7 t. |! K1 E# _' T  T
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,5 C& n; G  c  v: `. G
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
- L2 v( J: S% W9 G7 [. g
. f$ u& C1 Q9 m; w( p6 Z$ J- J, U! V% a- r, p! f8 N$ |
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
( ~" S% U5 {* s1 I  w, ?) Z+ a有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,
/ p8 k! c. S% @) ^1 Y0 c然後就玩得很high了。
1 O# u3 n6 v, `2 Z3 ^(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
5 z: C' Y7 B) {: B4 W) t% ~  U3 q. a9 H# X. M
% O4 z  u: ]3 L1 Z5 C) h
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
; t1 d: q# Y' S與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
& g" l. M2 j4 i, u& B  _7 M- v我一手就可以掌握了。
5 x# U" H2 B0 u. c  s3 Q1 K1 S$ A9 f+ \2 a7 `

* h) P  r' C$ p0 o% k可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,* p& I! Y6 v- @0 J* g
反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,& D% e6 j1 Q0 {6 j6 }3 Z2 ~
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
# Z9 [3 {1 f0 g- J) j
9 ~- x# R' O9 h8 Z% }. _
7 C$ N# A' d. g. R
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
/ {  a+ z' Z9 a( o" l* x4 x( o5 ^妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。+ i, I- r- A% R9 V

- \/ ^7 N" |: r  _6 N( t
* \! G8 ^+ X9 j& \: |8 b耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒), Z" F$ i) B/ i2 m) v. p6 |8 ~
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」) C' ?" A0 v8 {
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,
2 M3 x' ?5 n" f- L1 ]! D! S0 ~直到舞曲結束……。
0 k( v$ ]7 b% ]2 i

: B7 `& m' d0 _6 H/ P  a5 Y1 r5 _又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,; B3 r# {+ z+ p1 _$ R) E
絕對有很大的效果的。
1 ~8 p/ R/ p8 g1 O7 W9 q9 n
7 q4 U' e1 S+ U' w& j1 n* A, ]) x/ c* b$ d, y( B  y
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
" Z9 f6 E3 A8 R- e我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。) ?4 W. k8 E9 w: P
& h, T$ H4 L9 C. E6 Z. Z

! I' q# V7 [/ g妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:: N; |3 ]5 {9 k
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),# r& C1 q! }) U  E
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,, @2 ~, h. f0 o+ ^" [
後來到百貨公司站櫃。
) v& [  Q2 U( t1 x

% E) F0 M1 i3 p( p
; e5 [% b0 d( U1 K' Y她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙* k9 `" T) z9 N$ {  u. ?
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),- t' F1 q6 g/ C: i2 n
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
) j  q- M$ ]: p' G# p% D& `5 A9 D曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),  Z8 c, z& [8 }3 j& B7 y4 i
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
' S/ h& Z0 L$ i8 a# H; w染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,; v  w& j% A* Q- K$ Y, Y
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。
" e% ~/ K: i8 K9 v2 L

! ]. V% p, U0 ^有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,7 P% W" z1 g8 i" d5 a. `! Y  V
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
' W0 l7 P6 n( D' W/ `# u您想啊:下一次您一定可以突破更多了," v! V6 G0 k; k. ^. M+ H; @7 r( b) W
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。7 y' F8 M+ y6 {. l; Z  ~- v6 J" U. ], n; W
( [4 h. I- d- ^; c: Y

w% F' \: \2 C; j- A4 l3 x1 i還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),0 Q8 F/ y. Y5 G4 D1 O2 z+ B# w/ R
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,# |6 z$ y0 L4 P$ _1 i1 i" v8 Y% k
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
4 d. S3 {" ]2 h  I% Y7 N7 V這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。: k" p% ~6 {- i2 K

! q# @2 O) ]( U1 D5 h! J4 N$ j7 X
9 N: `* B' R+ g' @5 ]/ A) r2 G! [* K# |6 v8 d' X6 e4 H) H/ X
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
4 L" {, f$ ]: u3 M& B2 G9 @我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。5 y+ l, |* ^+ ^2 u; X

; l+ A* I1 d$ H# S3 R) ^; i( L+ \7 d, K8 q
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,- T! p1 H% R3 @8 B, B0 [9 H
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
" ^7 ?. J! l/ y! N+ ]真是爽死我這個色老頭了!
& _2 B7 w% |' V) g2 V0 ?1 S. t! T! G( m, j" L2 r( ~
* Z' Z1 [% i% G# s# h+ d3 }* ^  y
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

) @; a9 v1 q4 V2 u: {- H9 `弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
. a/ j( R+ ^9 S+ b8 I, }哈哈,有FU咩!
8 m3 U! M& w( C9 \/ o$ J+ b" m4 Y7 f" ~& F' D
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
1 l9 O1 Z  P; g肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
) r6 y, f" C( |# f9 p哈哈,會死人啦……。) k6 r" s" M! e4 U; T1 I
! g- F* I( X# M% u% X; R% [1 E. s
8 A" O& J- W9 c# {
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本," q- G% l& u& N" k
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
' A7 o( q" S; ^/ z. e% }/ I$ g5 Q! k) Q( L0 t1 P' A7 o( g0 G1 f

% @9 b6 q- P2 E妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
) b3 S- _( F' _2 A+ e妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」2 b$ t  T( |1 @( Q& w# X- W4 L7 x

" x$ C) r( h) B$ v8 P: a6 u

0 |6 q1 m5 p, \; I( Y) C我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,8 F3 Z+ u& ?, m& S3 s
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,
& n' o& F3 Q" [) ^6 ?我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」& t0 `$ y2 ?: S7 A$ S
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
8 ^  Y+ P- r- I/ C
# c" I$ m) p) S! K0 p$ `, A7 N6 l- a. F6 E7 \: l  L
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,/ D5 U  L. m$ ~8 ?7 m0 p4 ]: u
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
: f7 }+ i3 p) O/ T' r& U) Y6 T2 |
- l1 `! t2 y! E' y* g8 G# V

; A2 Y: n- h& d  y3 W% i6 |第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;! d, z2 E! u$ O
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
7 C0 p/ R" f& W+ M! F8 [* S  Z第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,
' b1 ~( i( N) u. z$ w  o: z3 X到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,% A; r' @) O; R) F, I2 |
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
- u5 l$ H/ Q% ~5 A

9 i2 x* p# G: h9 t' C9 \- a  ^) X* g; w9 T0 s' Y  \1 m
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;! B  P5 x& j# S/ l) ^8 M3 j+ [
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,6 x$ Q. t* r. Z
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。/ ^  k% R4 x8 u+ w; Y5 }
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
% D( ^) ~* p6 J5 D
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。: J6 t5 S# w" F" k0 \: {3 }$ V6 [
$ f0 X- f1 }1 ]9 m
2 L0 d5 T. U: u0 v
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
; D5 [; P) j: Z9 y' w. F- B然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
) l+ c1 v! A6 S# s3 Y, y下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
; D2 i, `( ?6 q2 p) b8 O5 N! @+ K9 y; I" h) H

- f4 Z9 K6 Y) f5 R& m) W7 f/ |) h2 k7 ^& D/ Y

- M/ u0 ~. k7 c本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。1 X( q- W/ U& u; W* ^8 P

9 C) [; a) L1 `( K8 _( b; o- i8 O# x

6 B* W( P+ p' X6 A7 v" S                               
登錄/註冊後可看大圖

. T; l6 I* R$ [
8 N2 U8 M/ {" ]/ I  o! d
; f  Q) Q* y5 J" F) L

登錄/註冊後可看大圖

. p4 z: i; n- j6 i8 F4 L
" _1 @6 {7 x" D7 c, t! J
2 x9 h+ I3 f0 J& [. u

登錄/註冊後可看大圖

) L& b. |3 `7 k: W; B
7 t* P: @& g3 O5 @' d
- z: w: c" ~- P3 R" ]

登錄/註冊後可看大圖
4 C- S2 {* C4 Y
% |- S9 G7 s" d+ |

; I2 x9 B1 Q! ^2 o- q% |                               
登錄/註冊後可看大圖
0 P* R1 ]4 @4 r) S! G+ Z

, I& E4 n7 s$ ]% x% e! P

- I$ P; n7 }1 S# Z% u" I/ \                               
登錄/註冊後可看大圖
3 f" Z! u' V6 `" x, ?+ }
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
. }4 ~2 X  e  U& q
9 E! c: x; h$ T嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
  ^, H. d) b5 X$ Z% a6 o可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦8 \7 W1 _$ m# Z2 i1 N9 E$ _" ^. ^
佩服佩服
' {( x( a  F: M2 `5 r, o3 Z4 O) K: @4 b! s
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
1 E: i/ {5 }" i1 Q- ?! v' W% q5 H6 G
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
9 Y2 u2 v( k8 b! b" K& t$ D這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
1 X8 P7 X$ U& O2 |0 t可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
0 e: ^6 g/ N8 L8 H! I
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
0 ?' U( }4 F- g1 i: I8 F8 M又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~9 m5 u$ F1 ]5 h- y' v5 P. z' R
回復 支持 反對