搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16683 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

5 n1 G2 B5 h$ f上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
8 A/ U2 M8 f, _, y還有一些巧妙的話術。- s/ }" C* B2 _. y  c( V: y# X, P
+ t: j* j; N6 E9 t% X1 v
, G/ O) V9 X3 D, V% N' ^- X

5 @% g4 K! B: ?% p5 R: ^: X& Y3 O! }& V/ F- ], B4 U& j
- F0 P, U# Y0 h5 A( `
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
, z6 A. G2 }5 U6 K* p& t您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,$ p- j" [$ e! V: f% m
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。* `1 @) f0 {/ s
1 K! b% j. Y1 j' K" Z
9 ]- X6 w' I6 D, h
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
; K  u6 e6 ]8 y/ h% o有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,
; r$ X$ [7 \0 }: a  C4 e然後就玩得很high了。
" e2 Y6 K% J% f, k(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
" y+ M7 i' i3 k. V* N1 x% C8 h9 `. h, @5 o4 j$ r
& z1 {8 ?2 T; |/ p: u4 I, o4 T
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
# n0 S7 z: |/ ?! v  l# J與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
" {0 W! A# f1 k8 y我一手就可以掌握了。
, G/ L! O; b' l$ [! B2 X
; L" G( j$ Z2 X9 {! ^$ K0 u0 z! y' {0 u5 e8 a
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
- b5 [/ ?+ u1 a( T% g反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
# r( a8 ~* `* r! t+ r: I! I讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。+ w  @7 P! M( A9 w

! b+ E6 j+ c" v" m+ V4 y3 `; r+ c8 b8 ?. T6 _. |
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,+ }( l  v- M1 Y% P0 q* E' Q
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。) n6 l! h/ Y- j5 c, X
# a8 }: M* \: ?3 n) ?

% w; d) e# O* E耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)! }2 H* W* ]" H4 _( q
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
9 e; D4 h- w# n1 `! K於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,. Z4 f, G+ [3 g% d4 L
直到舞曲結束……。" I# p# R) ~3 C+ Z. q
& r3 I, U7 j# q7 Q/ ]
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
& m- [# J9 _" q. e& p5 F/ f' W2 V( Q絕對有很大的效果的。3 Z8 h$ {% T$ l7 R* T$ O

) z5 a8 M2 ^2 E) S( d* V: Y) T' ~4 P; U! V/ _
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?( E5 P# X8 d7 E
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。5 w" B- ^9 V. V. l9 ?9 T7 |* b( n* Q
  T8 d" R) U& ]9 `! h
) B" x' d8 S$ m
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:/ H+ A9 J9 S8 Q, v
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
4 ~1 _- W; ?) P# m. t, K語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
6 i: e/ M( O" p" F! ?" @9 o後來到百貨公司站櫃。
1 ~" a) Z" W2 C
3 B* L5 \9 A5 u  h/ c9 `  j6 J

- N& w' w2 c; @3 r6 i, C她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙+ W1 u8 g- ]( O) C* R$ a/ n0 B
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),) L+ T: W- Y& D( O% t" V) W
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
2 C+ v3 _* @! @曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
) y! \' F, p: T% F( r# e+ \9 D  C但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
4 a  c& h4 b5 P! e* ^# p% X" ~染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
, @% k1 M& t4 L* K. t) ?. @抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。
2 p- f, ~1 `# \7 s, }
2 T5 u. I. C: ~" _- t* k, t
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,! f7 V+ J  F: I- Q- ?
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」6 `9 f5 }8 I* z1 F) j9 y  ~
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,' `" z+ j) g# D, n7 t. N% P( x
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。0 z  S) s: I) R) k

2 B( N3 a  X5 N8 G; l" a7 J, M
8 _' q8 X  e3 r, Z- B/ x還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
/ v: {- a: F3 M  ^6 [* j! Z8 m剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,( Z' q- J$ x5 W4 N3 p% W
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
1 L$ U  B& i; ^這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
- ?/ ~5 t/ N& M8 v  i, h3 l+ v8 z! L3 L6 S! @
  \9 A. j: E4 S: @+ w& z, {+ r! c
" d3 p8 b) \: m3 I! D) u
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,0 R& p0 C  q5 O$ ]. f6 w% s
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。: u! L/ |' z% n0 Q+ F) d! \) t

" i2 z: ?. q. q- b+ e1 r/ d
8 D$ }2 P1 j' H7 G) B5 g於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,5 ]7 Y: H$ C! m/ M  S: ?3 G/ J0 n
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
  S4 I' r2 p( t6 E) n真是爽死我這個色老頭了!
: f% a4 D8 m- z+ g: B
: u7 ~- |( E1 l+ S% P. a* {) [! B1 w& t/ g6 y6 T# o
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

# M7 E) Q8 k0 _4 Y弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,3 J( V, b- E/ R0 A% k( j
哈哈,有FU咩!
; d, S+ A5 Y' E6 d# t+ `; G! |
: B# A, q. `8 b2 D6 v% ^5 X! \當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,' L. f1 Z1 U. h# b
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
9 ?, J2 D  f$ }/ B) e0 J哈哈,會死人啦……。# S4 f% v, @1 m, r7 Y2 {5 |1 O: f
9 ~6 {* d& W' ~

- d' e- T. s7 E/ t9 T5 i) G0 ^/ N' Y跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,! Y8 _- @, ]1 J0 t1 ?8 L
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
7 [6 F# a0 k6 T/ h, Q' ?
( ^" w# R1 }1 d8 q/ a8 t4 [+ P) V8 T0 a! n. Q- i
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
9 L5 _. |' {4 x% U妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
8 Q  u+ H! L' s' o$ Y4 \4 J! r; A

6 l+ F. x9 j8 d# m  E我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,9 q; b' u& ~! [+ h# V7 a+ C
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,4 n. e/ x' S- _( v# c: b5 r+ u
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
3 w7 t0 j5 F% e! i* ]  E" H妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。3 ~& \* {( i" ?/ s; S; k
& X/ ~' h, a# T9 d3 v) B( B# H
) d4 Z/ Q3 e8 M6 s1 B! B" H
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
* h, d8 @! B: {妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
2 P& ]: {# b% {+ a; p# n

! w! B! M/ V- S; S% d, f+ y, R- r1 G. w0 }( e7 M, }# [
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
, s7 u: A$ T5 O: b$ x& @* D第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
" A" U4 t0 j2 W  t% y第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,# E* D/ h/ G8 e$ `. B
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,7 Q5 L# Z$ B; L1 J
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!/ f+ x* @, ?, x4 t4 W( a/ M% ]

; p0 b8 F" D  l1 q% N( \4 b: W
( T0 _- d' e) |" b4 V/ C2 M後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;2 f1 c+ d$ d! {/ S
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,, \. m; R# C* `( x2 ?8 k6 ?5 S
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。2 g; k. c5 h: k$ F4 [/ e
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
2 J# }4 j- z3 X% x" A
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。  W, x$ c, ?0 j6 z6 J

8 o8 T9 b. f; l+ F- S4 s6 J* k5 w, z4 h0 I/ l! W) A
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
- w) n& E8 n0 m: w) H6 [然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
6 u0 K: [' s8 M; Y% d$ y下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
- g5 d$ o' O; o
* o1 \6 b' w, b) ?" E9 \

) M% G0 O; G- w8 ^5 [" m. `$ R2 Q/ O7 x& Q
+ I7 ^% q5 V/ i0 W* ]9 V
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。4 @6 F) @+ |" z* w* Z2 B7 \* z+ z( I4 S
5 S7 @; n- E1 [# e5 F7 p) v6 V
# h0 P0 z" ~  S+ |

登錄/註冊後可看大圖
8 q% \* ]) ~" U7 X! O
0 B( B$ I9 G1 O% v/ j" s9 Z
) |- B' W% N  o3 Y

登錄/註冊後可看大圖

$ b; w4 d& k% `  Q  z% F2 D! L( c& P! Z' C
: M- Q0 F" s3 ?; T

登錄/註冊後可看大圖

e9 x% i$ M% \8 s/ z/ Y
$ B3 \0 r" e) Q  [9 P* W

# A  k6 Z  ^0 G/ U8 h8 M* a* |                               
登錄/註冊後可看大圖
) u# ]/ k% d$ O# u
+ i& }6 E& v- J1 x: g1 F1 ]

2 p/ J% C% H& @4 z+ o" h                               
登錄/註冊後可看大圖
9 q; g7 [5 H5 O

! H: y4 G1 J' e$ B9 @% d
1 n5 g# S: ^  S: ?

登錄/註冊後可看大圖
/ Y" X% D2 Z1 P" R1 Q6 ?1 }
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   3 q* Y: f( N- ?3 {, g. W) `
- h, O6 x9 b' Q2 g
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~3 k' d/ i4 O' _" x1 X$ t( Z
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦! X1 ~& D* k: x) |
佩服佩服
1 a4 W+ ?# p7 L8 E! k9 u6 c1 O2 n2 d2 ~3 G% a8 S; E0 D
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 * I" O1 u% l& x) A# Y2 p/ A
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
  V6 w$ Q1 O. \; H* m; S這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
7 W; l% t8 {+ A8 q: J可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD1 p  y% a2 t7 ]$ F0 y* G( y+ \- S$ @
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!2 \  V4 K8 f# J& u$ q# H9 w$ C
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
# c4 M3 t! s" N8 Z
回復 支持 反對