搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16715 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

& S1 A: G2 [+ |# d" T" m1 T" L上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
& n6 p! f  @0 j5 @還有一些巧妙的話術。3 S1 p* h4 G; U9 {- e4 l

& E# ~/ ]; a$ z! G" _2 z( j3 |( D7 ?! R- S

. a# S: L% j/ A7 H

, T) ]& {9 _  }; D& E+ A3 Y  U$ i& y7 d+ r  T8 a4 [
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
! e1 Y3 v7 N4 |) \$ `您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,5 P! q0 a1 ]9 Y8 ~; T9 y
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
& c$ |. }! `* z; F( x& g' S( z
: Q. [/ x" l8 |1 U2 H* E
/ [$ I) V( W) ~$ e記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
" O( i* u# x& w, @# h$ K' H1 b有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,# @' j. {# ~3 G  E% M. H+ f* ]0 T
然後就玩得很high了。
/ x$ B/ z; u, Y(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
+ N( A4 k4 J$ J3 G" U) e( o6 m  ^
- l+ U, C6 N* c. Z* B
8 T( n2 I$ Y! U
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
% y8 R/ J$ n; C與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,6 r& C0 l; a, d0 Q8 `" K
我一手就可以掌握了。# y. ?$ e2 H% Q

# l. q& W* g% f4 N0 N% Z7 a& F3 x; h" k' y& N- M' Z9 _2 u: n2 X/ A
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
) ~+ |' B. ~& ?反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
, m5 r0 Z2 p  o+ P7 Z0 T0 e讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
* y9 N; a5 g$ e: Y6 k) N4 S

% ^& F% C4 h; w  i4 ^: b, k
3 ~! l$ J  e2 h+ d% L2 q於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,' Y( N; l( _( c. b1 @
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。  {4 `# g/ c# q* m0 [; N
6 B: Y$ f+ M# i- o) S
, i( m8 i  S0 S
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
4 f, |9 n/ t- _妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」# a2 h: v9 D2 V" e/ S
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,5 L* |6 }6 w. ~/ m+ N3 J
直到舞曲結束……。
8 c' N6 c: |4 T
9 |3 G6 [& I5 H+ i2 G! @
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
6 y9 ~  J5 x) N2 Y; t絕對有很大的效果的。6 q5 e7 {4 E! V

; T4 _6 F9 ?+ E) O8 J3 d7 R
6 P  b; v) b9 |7 j; B8 [5 \
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
) l" a; h/ D6 g1 d我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
; ^: M0 B5 e3 Y; k9 @, B; h& l; f

2 ^# l( ?& I! e1 B" \妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
, e- I" o9 B9 [! f9 d她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),% O# e* W* J2 _9 l  E6 T7 c8 A: U
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,; B' K9 W. C: }+ [% x$ h2 g! h
後來到百貨公司站櫃。
0 J& O% s$ b5 @
3 e7 j' j, x( G+ z, U9 C
- Y( _& K8 ]. w3 @4 ]
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
) V+ g8 N9 A% Q  e1 {(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),0 C8 s  q6 A) N9 I7 \/ z6 }& A
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
  f5 N) l" l* S6 Q& k7 |曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
/ R: J/ F: p- D& w  E: c; c2 d8 I但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,4 g8 n! Q+ B; |0 k- Q& k) q
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
* u# I' U+ {! D0 Z/ v& D  {4 C4 c抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

8 P( g, Z" G1 K* T3 o9 s2 `; s

# a7 ^6 V7 ]/ Y有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
3 T, ~; M% v/ Q. m0 Q, X' M# a: D讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」6 F9 {. F+ v, J' W4 B3 b3 o
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,- l. C3 p' ]3 E  U) E+ |$ d
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。' e! v; k1 L( m' d! c
# `6 e1 Q) q( A9 a

0 o/ b& Y+ [, j- @還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
& G# e- Y6 E- Q6 K, f剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,1 f( }* I  }7 o& Z: c) p7 a) q' N
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,' M! E( |; n  P) t
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。. }/ A- T( y0 y
# y' C2 j& J3 e. C$ `- B" w' H$ ?

. k" I: k* c0 ~
! S# {$ N  T9 z) |
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
$ X2 H. e% N  s我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。5 f! [7 r( K- b$ C

/ _. X1 t) `. x( x' H  b% ~. s* t
, p: z3 ~5 o+ v# M/ d  G7 X( m, x1 k於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,
& H$ g/ i7 H% i3 S* p7 Z& b妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,: ^; ?) D9 d1 Y6 X
真是爽死我這個色老頭了!) A7 [& t: ^  x" f' j

9 q% ?- s. p' B  X# w4 }2 a  Y  y" X  |$ d1 ]6 r8 K
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
* }9 c$ Y8 G! o" x9 Y: |9 _+ p
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
3 i6 @* {% K" T! _$ x1 I8 I4 h哈哈,有FU咩!
9 A0 a2 _( ], b- ?* i
1 X3 ^- o$ V" S! S) L2 U當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
  q% G: ]1 _' a# z1 z& j肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
7 y. g4 @9 H" j$ P# b5 e; c0 z哈哈,會死人啦……。: d' b1 y  Q# U+ p) M1 H
+ J2 Q. ]& r8 A+ @( n( M
0 Z7 `) {* n% J# N" B: F* G
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,% `( g7 X) i9 y8 _4 g9 |: u" a) E
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
: a& m. v- s! D, z
& J2 M+ c* `9 W( k) H7 B% g% H! }; l# Q
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
4 C- d: B$ h9 L( I  }! A妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
" W7 \' t$ w5 B
6 u9 t8 a( N2 A7 {
! r: b3 V4 C( N- f* w
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
( a4 |+ w% ~  @/ l$ Q1 v9 S我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,' n  O- j0 J5 w. |
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」* f( Y6 J4 A- @0 _) s& r/ c3 }
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。5 D% X) c' K  q
( b( G& e, y6 ?2 c

- }3 F. x# i( U0 E# |0 ?- e* t4 q跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
! T9 N# a4 ~& u& c6 u& Z# ?2 x妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。

9 k! Y$ w0 u5 {4 @& I2 P* I
+ T& n) ]3 F- s  ~* Q/ W, c8 \$ p0 i8 k+ }& ~
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;* k; V& w) t$ g" c* X' k
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、) [/ [) D" U% L! [& Y( ]
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,
7 V3 G% I3 H: z) A到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
' I8 W& q5 U" _玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
2 i6 N/ h8 R1 z$ S" K

% N7 q9 G9 P/ Z
- G& E1 {8 d8 i# m3 }; K- K後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
7 w  ]8 y) g, b. q9 P6 g演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
" }6 ]" S' |6 v% z捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。* p# \6 M7 u- b0 l' D
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
/ b5 B6 d8 p  }5 m# q$ X
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。
' C! h, s0 q9 {1 u3 z. I/ o! _& c( v. [" H
  K/ H3 [; C: L5 \  c
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,  _6 C6 m( D+ h. C" n- Q" E" W# f
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
+ p) ^4 ]) _1 _# a7 U下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。, {9 u! _* c6 c

! G0 W( }( N5 L( h: ]$ p

9 C9 |/ E/ |* V1 D# }9 R( s7 S7 x2 A* M* v6 T
4 W! N5 ~% z; ]- F, ~
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
6 |# H- g+ v( `7 \9 k" m9 w1 z4 o% J- ~) K9 M! g; C' x7 A5 V5 q1 b2 W# ?

7 M0 ~9 \) t/ T9 s/ b                               
登錄/註冊後可看大圖

- O% Q  o- i9 B; Y: q- d5 X; K
$ x! }. `1 r6 J& S; T6 ^
: ]+ X6 [6 R: {% f. W

登錄/註冊後可看大圖
$ o7 ^4 i! K8 i1 ]- P1 O0 V
# ?  ~' M: {9 q5 s9 C
- o+ u8 a( m8 u

登錄/註冊後可看大圖
8 `2 K* }! ~8 t% H

1 |$ K2 i5 X4 n7 |6 z

& y, D" G$ U4 Y, i, W2 j                               
登錄/註冊後可看大圖

. w! t- V" ?" n/ i# f0 K, t4 ~4 C, O
+ e& L# F0 j4 D& M/ u7 f) `

登錄/註冊後可看大圖

+ k$ U  y6 w7 X+ r( I! q, {8 `
5 X7 b- ^3 K3 S/ M) u3 ]
2 V4 C8 h- Y* ?0 x( d8 I

登錄/註冊後可看大圖

F# {# e0 K: V
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   7 i4 O4 A# v" w2 r

8 W! h" _) I* O' j  ?嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~) v- y7 {  {& m/ n; ]! v0 f* b
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
' V4 s; [8 H- D8 u佩服佩服
, z$ Z7 w$ n6 E
  ]% t/ F2 G+ q: L, Z我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
+ q$ g" W+ C  c! P
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
# U, m# l& T5 Y' p# e# T6 g這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
0 ~0 B( D0 B0 `可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
2 ^# G* C) U8 S. W( r1 y
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
+ u( }" C, f# T. D/ s% [又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
8 i8 b+ ]- C5 ~' V) b
回復 支持 反對