搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16879 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

) Q' P! v# z0 _( O# t& f上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,7 L6 S( a0 ]* ?) x0 ?: |  h
還有一些巧妙的話術。
: m* m& M9 o/ T/ B0 h3 }5 t! `
- x, [+ F( b. x8 p
) v3 D3 n4 G- a: b
' J. T6 p# C, _) O+ u+ W7 P2 X
4 |+ @3 [/ K" E) b  n* o* S: m

- ]4 f; [) O$ f$ |' s跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
; r1 e8 ^" w- g& C您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,
! g5 K( G+ H# C# l- V0 C5 H基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
0 {7 c7 X( h* ^/ r2 ]0 m9 X8 K3 w  @( \6 b& K0 S
: n2 j% B% i: o2 g  ^
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,% N5 s5 Y# b2 ?# v2 N
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,
6 N, E# x) i$ z/ E然後就玩得很high了。! L6 b4 u& J2 v1 y
(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)" F5 u9 Z9 Z, W% S# S$ V

+ v+ x4 P% i+ x! D  l/ B( L2 O7 _
; _4 A+ H! v$ e) T' K  q
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,$ A2 ?* i0 |1 {( {. m8 l
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
3 r& j% g2 q2 u我一手就可以掌握了。
$ E+ P* w0 X! K. P( k
' f* |# d. L- K) v% `$ @, k/ \. F, B3 W/ V
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,$ O$ B0 P: r4 U
反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
; G, @# C: B0 t9 J, }+ n) u讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。3 `% l6 |, a7 D: ?
/ u; n' D* R/ M# h" [
# ^3 D; E  t5 S
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,9 c7 A$ [+ Q! c7 r8 ^% d5 o, P
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。0 F- K. N  x; E$ K# N

/ `4 S  j2 b# m$ s8 f3 W3 e( n* y
+ E: x: f7 w: m2 G, m$ X$ w; [耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
' t& Q& y7 Q1 ?: J妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
; F* n+ y; S6 d於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,
' p: b7 V8 j( Q3 {( W直到舞曲結束……。
! I- W; L4 V) i3 N

7 C* O5 f) g+ \! |( D又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,# \4 f- u& s! _2 T
絕對有很大的效果的。5 J' [1 L2 O. s7 _# v

* L) T0 P) l5 z( q" W* K: w/ j
2 T/ r3 U/ n/ ]
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?$ m; g* r: L/ g1 U. f7 u
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。0 Q# v. [5 o9 u2 R* ^/ ^3 z

% b9 R3 V4 [) \  V6 d3 ~3 t# }2 ^: h7 x. c7 B2 m
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
2 k0 I/ W: r+ E: f, O. E3 I( B. N! F/ i她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
+ X) x* ~4 F8 {3 ~. I) v1 w語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
/ G: t5 g; v) q) Q" f4 k3 z後來到百貨公司站櫃。6 B1 M3 s/ O8 ~

# ]8 S. d' Z" i* F
/ Q. ]) q# T% ~/ u. [# n6 @她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
( N  D* s/ o5 B/ U8 _, h1 z(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),3 T5 _" W3 f5 [0 H$ K$ V: E: Y6 y
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
! q! B* S& v. i+ l/ z4 b曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
$ T! Q$ a& [, k8 q& c) U6 e但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,9 ~# j3 U/ p' x5 E. g* ]$ b
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
3 D, ~6 r  v6 {抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。
  ~2 _/ |, g' d- ~( n  i8 I7 z

p5 N2 u& c: ~' f8 B7 d  Y; _有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
" E+ g6 h; L& _; Q3 |讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」3 G* ~) X7 U& L' p" m1 k/ P7 _
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
- t% j2 w1 R( s% S* J* u& @' T她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
& }; `1 M3 I. Q$ v' N
+ j. M/ _5 a5 U0 V4 J
# F" k$ g, x/ p) \9 k% }  m" {還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),7 [" F! T7 {& X$ F, b
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
  ~* g% X3 R6 a2 X; v# E! h+ Q第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,; m6 J* F1 C. M" j' \  P6 S
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
8 c7 N# }+ G9 S: I3 x/ C1 v, Z8 t% w
& H9 n, E. f; q3 b6 g; {

8 P3 ?0 k$ n" s& g% G
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
5 ]6 u- m7 ]) k! E% \& p7 h我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
$ {9 f, h- M3 n' M4 r- n2 g! _3 P+ |" f

z7 Y; F  J+ j7 K9 P- o於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,8 f, K" h' t4 [$ a
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,) H% T, X7 }# M' q
真是爽死我這個色老頭了!8 ^: T0 k# S& N: f5 s1 x" j
: T3 N" U5 ?4 I" S/ y: e/ ~# Q

. N4 X+ J1 v5 h5 T$ p& R秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
9 `, f, E$ h5 y
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,. ~# ?* Z, ^6 m& Z! {8 h, F
哈哈,有FU咩!+ s6 e- N; y3 v9 X7 c
8 N5 W( b" E7 Q5 o- y
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,1 O# f+ E& {' m" G- K4 n8 ?& y# D
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,9 L$ T9 n7 X5 b
哈哈,會死人啦……。
8 X! |% t8 T! p" R9 `9 z

$ {; f+ O8 R. j" x
5 h6 g& i/ u( D跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
  ]8 @/ }9 n$ @但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?5 l, D  u6 x3 m  }" H. Y

' s8 i5 ~' y7 z) }! {, B2 Q; c9 O4 p0 B" R1 x  P
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
8 U  S# b% ?, v/ c妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」6 h& u6 o9 K% b$ d0 ]

: M+ Q* t3 G( ]

0 j* u0 ]& M# r& G( B我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,; R$ B1 @7 N/ X. v0 t. g- o$ J
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,
* M# E: ^! v( z8 S我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」  N2 \9 ?2 P" [2 ?
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。9 o1 w& L- L  ]0 |' c1 B
: \  e' \8 B7 ^( H

4 H( ~. U5 U; n( f1 k8 m跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
- Q3 f7 v- a7 {! ?7 G2 S, n# v+ o妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
/ b# e. i% p$ x; A
4 J8 U+ m0 B) o3 r

# F  }' O7 p$ B0 \5 p/ T, _第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;) G* d: e! h" S. F6 R
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
& Y' |% C; a+ C第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,1 j) b1 Y. ~1 ?& f
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
) W- k  @" D! X1 @玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
( I( W0 h; M, s

5 m, g. I: V. E0 o8 Z3 t" \+ ^; k7 I& Z- y2 C
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;$ `3 G6 j4 T: r! t- T: X
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
& g8 @. R3 i0 U# X! A4 Z8 }! T. `捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。$ G- w7 A8 \4 q# N9 m+ l8 E2 L
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
4 w' j9 q# H6 d
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。9 P6 M6 A9 A, ^$ h/ S9 Y
: E  d/ g6 ]& W9 w% m9 v
$ W: p" P' l: g3 _: D  _6 B! Y. |
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,+ r  u# B0 m, i( T
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。3 q6 R1 s- R1 p0 x+ Z
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。; l$ p, Y5 K7 s% L7 N

Q! f8 R4 B5 i+ F2 S# M
5 x  G& ]/ _- A* g9 O2 e) Z7 E
( }5 `3 Y6 V* ]  c" D0 Y0 \

' T/ }" t. ?' N+ E4 R! w( h! p本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。# d0 V4 O' J" s" a

3 Q. Q8 c, V7 @' F8 U, D& Q& N
5 w' K! _5 Y8 }! u

登錄/註冊後可看大圖

& T0 s4 Y6 ]4 X$ d3 A& Q, J+ |. V: O: x  U; D' h
- t- ]2 ~- F# |% ~

登錄/註冊後可看大圖

& C, i/ Y" c' ~; \* q
; j) Z* }) y8 T8 z

t* g$ O# z6 I% m# q* I: u                               
登錄/註冊後可看大圖

- E% ^8 M& J* `2 l- s& X
' Y3 L! V7 U6 P" g
0 ^, }* L# q; E! A

登錄/註冊後可看大圖

7 w% X. r& g( x- \4 @! c2 o
! E6 n7 B$ j) ]
( k7 y/ Z- o2 o$ H! g& Q7 X9 f3 c

登錄/註冊後可看大圖

1 I7 N$ ]& p/ z  g- A0 F. }
7 Z* G, ?+ ?. m
8 V. [/ `( n; j/ _! {; r

登錄/註冊後可看大圖
; G: {. p3 i3 u, n% v
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
% e% H" _  p" J% O( G
' P2 @2 c2 C/ k/ ~; j. B! {嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
. p. \, {2 I! f6 Y4 e6 }! O0 w! `2 W0 O可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
3 q+ ]$ I6 {; a) z; g9 P佩服佩服5 z& m; ^4 g1 v& L9 U. G4 a
# S' w+ L4 n- y: x, w7 E2 j
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
+ I- `1 E- \9 N! @" J1 O
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
) Z1 `- ^0 U9 [2 s: w! ]這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
9 k0 |9 @' m! v5 d可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
( g. T' r8 @+ C& `) O- @5 ^
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!- A$ ~. h7 N1 x" Y/ E  V- r% T
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~) _  M- ~3 {0 ]% U
回復 支持 反對