搜索

[心得教學] 便服店走跳(一):您很屌就去便服店

梅安居主人 發表於 16-1-3 12:06:32 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-1-3 12:06:32 15112 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

從酒店生態來說,便服店就像金字塔的頂端,
消費並不親民,但如果您很屌,那就可以去便服店。

您很屌嘛?屌的定義就您是有錢的大爺,如果您帥又年輕,那就更屌了。

我最近認識了一個年輕朋友,戰酒店像著了魔,
大概是過去沒人帶,現在入了門,好像趕進度似的。

我強烈懷疑他是富二代,因為按照他的喝法,
真的是只有四個字可以形容:「有夠誇張!」

從禮服店喝到制服店,一個禮拜框同一個妹五天,
喝到那家店每個人都認識他,然後問他「得到」什麼沒有?

他竟然搖頭說沒有,然後幹部直接告訴他不接他的單了,
因為賺他的錢,賺到有點良心不安。

稍為收斂一下又故態復萌,我帶他去松江那邊的禮服店,
妹子的素質高,他又幾乎每天去,最近還想去公主店!

我真的有點頭痛,因為當公主店不能滿足他時,我猜啦,
下一步就是要去便服店,要不然就是私人的招待所了。

所以我這個還沒滿三十的朋友,帥又多金,他就是很屌。

哈哈,講那麼久還沒進入主題,不好意思啦!
主題是什麼呢?主題就是便服店。

巷子內的人都知道,台北的三大便服店就是:龍亨、王牌(巴塞隆納)、麗園,
新崛起的威士尊及百欣,也勉強介於禮服與便服之間。

便服店之所以叫便服店,是因為妹子穿便服上班。
依我個人的看法,妹子選擇適合自己的衣服穿來上班是加分效果的。

不一定是暴露或冶豔,反而可以展現自己最好的一面來吸引客人,
從這一點來說,穿便服不一定比性感裸露的制服差。

便服店的妹子,一般而言,並不是特別年輕漂亮,
但除了靠臉蛋和身材吃飯之外,她們有一種誘惑人的魅力和氣味。

這是年資和經驗累積而出的,拿練武打比方,
就是已經在江湖有所歷練,闖蕩出一點名號了。

做這行的妹子都知道,想在店裡面受到客人的青睞,
不能光靠外在條件,還要有「手腕」。

所謂「手腕」就是讓客人喜歡妳,想天天來找妳,
有點黏,又不會太黏,就是「若即若離又不即不離」。

讓您覺得她喜歡您,您好像可以得到她,
但事實上又不是那麼容易得到她,厲害的妹子真的可以做到這點。

所以想想您的沉船經驗吧,那種感受就是有手腕的酒店妹會給您的,
不暈不沉則已,一暈一沉那就會沉到最深的馬里亞那海溝翻不了身。

我有個朋友,曾經沉在龍亨,他認識了一個妹,
一年之間花了2000K,就是捧妹,更慘的是,他只上過妹幾次。

他不過是個普通的大學老師,賺的是死薪水,雖然未婚,
但是到最後標會舉債過日子,我曾勸他,可是忠言逆耳呀!

要我說,這樣的上妹的CP值太低,她又不是鑲金的,
所以不是很屌,千萬別輕易嘗試當火山孝子啊。

從我這朋友的例子看來,她捧的妹是很有手腕的,
事實上她應該不是只有我朋友當她的「盤子」而已。

像便服店裡紅牌的妹子應該會「養」很多的客人,
偶爾給你一點甜頭,給你灌灌迷湯,讓你自動送上門。

而她壓根不必到店裡上班,每個月禮物、現金、薪水,
收入可能跟一個公司裡的高階主管有過之而無不及。

所謂「一代將成萬骨枯」,迷戀於便服店紅牌妹的酒客,
早晚都是那紀功豐碑下的白骨和幽靈啊。

所以,結論是:便服店去看看就好,能花錢吃了就吃,
「射後就不理」,鐵了心腸當禽獸,才可以保得萬年身呀。

看看就好的便服店妹子。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復

skyjoker 發表於 16-1-3 13:21:21 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-1-3 13:21:21
書老果然一語警醒我輩火山夢中人阿
回復 支持 反對

強尼.C 發表於 16-1-3 16:25:51 | 顯示全部樓層
強尼.C 16-1-3 16:25:51
但要成為人人捧的便服妹可不件容易的是阿~~
外在要亮眼有氣質, 談吐也不能太差,
小弟曾遇過留英的便服妹, 整晚搞得好像他在教我英文一樣
但是最後她卻露出了勢力的眼神,
讓小弟這種口袋不深的中年男子, 早早了卻的邪念, 還是去制服店爽快些.

年輕看長相,中年後看口袋,..英文沒用...  發表於 16-1-6 08:18
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-1-4 02:09:51 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-1-4 02:09:51
這是前人種樹,後人乘涼!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-4 11:32:42 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-4 11:32:42
酒店----比較適合資深茶友的最後一站.

因為資深茶友看多了女人,-----------不容易沉...

年輕人最好是從全套茶開始....
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 16-1-5 00:03:37 | 顯示全部樓層
Nighteen 16-1-5 00:03:37
不愛喝酒
而且還是覺得去要有擊發才有感覺
(不論1/3,1/2,或全)
錢花一堆只摸摸小手親親小嘴 CP值太低了
回復 支持 反對

SRT 發表於 16-1-5 00:12:16 | 顯示全部樓層
SRT 16-1-5 00:12:16
哈哈 酒店真的很危險 若離若即最可怕了
回復 支持 反對

Baby Hunter 發表於 16-1-5 00:22:00 | 顯示全部樓層
Baby Hunter 16-1-5 00:22:00
小弟都接手便服店上岸的妹~
回復 支持 反對

zfslpu 發表於 16-1-5 00:28:18 | 顯示全部樓層
zfslpu 16-1-5 00:28:18
書老果真是酒店達人阿!
回復 支持 反對

zaqxswedc 發表於 16-1-6 12:42:26 | 顯示全部樓層
zaqxswedc 16-1-6 12:42:26
看來我不適合酒店這一條路

你適合的...  發表於 16-1-6 14:25
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 16-1-6 20:16:17 | 顯示全部樓層
紐澤西 16-1-6 20:16:17
射後就不理,鐵了心腸當禽獸,
回復 支持 反對

mantol1 發表於 16-1-7 15:13:43 | 顯示全部樓層
mantol1 16-1-7 15:13:43
寫得真好
句句經典
回復 支持 反對

jason5293 發表於 16-1-8 02:50:33 | 顯示全部樓層
jason5293 16-1-8 02:50:33
出門玩認真就輸了
回復 支持 反對

lei1120 發表於 16-1-8 09:30:09 | 顯示全部樓層
lei1120 16-1-8 09:30:09
寫得真是字字珠璣阿
連禮服店都只沒去過的在下
更別提屌絲級的便服店了~
這下受教了!
回復 支持 反對

vic73112 發表於 16-1-11 12:58:31 | 顯示全部樓層
vic73112 16-1-11 12:58:31
看來我不適合酒店這一條路

你可以的..  發表於 16-1-11 14:47
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-1-11 17:07:45 | 顯示全部樓層
sp058234 16-1-11 17:07:45
為了捧妹而舉債過日子
有點令我不可思議
便服店的確只適合口袋深的
回復 支持 反對

逆流水 發表於 16-1-16 12:28:26 | 顯示全部樓層
逆流水 16-1-16 12:28:26
說的真的好有道理~~佩服
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 16-1-20 16:51:18 | 顯示全部樓層
mrpoking 16-1-20 16:51:18
強尼.C 發表於 16-1-3 16:25
但要成為人人捧的便服妹可不件容易的是阿~~
外在要亮眼有氣質, 談吐也不能太差,
小弟曾遇過留英的便服妹,  ...

流鶯?
會講的可能就是 "how much", "yes", "no", "ok"... "ahh ahh"

我就在龍亨和巴賽隆納碰過自稱留X回來的.... 被我試過幾句以後就不敢再提了
回復 支持 反對

squander 發表於 16-1-21 01:34:27 | 顯示全部樓層
squander 16-1-21 01:34:27
書大果然是打滾過的
看透紅塵阿
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-1-21 13:43:25 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-1-21 13:43:25
書大不虧是酒店達人呀!
一語驚醒夢中人。
在八大裡,目的都是為了要賺錢呀!
談真感情的,真的是少之又少…
回復 支持 反對