搜索

[閒聊] 徹底失望的市況

wcw2121 發表於 16-4-27 20:18:41 | 顯示全部樓層
wcw2121 16-4-27 20:18:41
怪誰? 怪你自己阿
不滿意就打槍不要亂花錢
你偏偏不打槍還越花越貴
誰會理你?你自己要當好客人
8k...10k你這種花錢法
喝200k人家照樣塞一個工業區的外勞給你
要變的不是市場而是你的想法與花錢法
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-4-27 20:34:36 | 顯示全部樓層
Sutter 16-4-27 20:34:36
wcw2121 發表於 16-4-27 20:18
怪誰? 怪你自己阿
不滿意就打槍不要亂花錢
你偏偏不打槍還越花越貴

一直打槍--------也不是個辦法,

因為太浪費時間,-------又沒幹到妹,...

時間就是金錢,...

一寸光陰一寸金,---------寸金難買寸光陰..
回復 支持 反對

dinnesf 發表於 16-4-27 21:10:44 | 顯示全部樓層
dinnesf 16-4-27 21:10:44
Sutter 發表於 16-4-27 20:34

s大好沒看到你了,不過我也很少上來....

以版主的狀況,不打槍就可能一直被坑了.....
不過他上述抱怨的妹到倒底有多差,可能就見仁見智了.......
回復 支持 反對

david0707 發表於 16-4-27 21:31:22 來自手機 | 顯示全部樓層
david0707 16-4-27 21:31:22
建議你找認識的 或是可信度高的有口碑的
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-4-27 21:43:11 | 顯示全部樓層
Sutter 16-4-27 21:43:11
dinnesf 發表於 16-4-27 21:10
s大好沒看到你了,不過我也很少上來....

以版主的狀況,不打槍就可能一直被坑了.....

呵.......是你很少上來哦...我最近每天都在哦...

我也不打槍--------不過,

第一次GTO只要叫個爛的給我--------我就絕對不會去第2次...

至少也要來一個一般的...

因為道理很簡單,.---------就算用騙的,.至少一開始先給個好妹,

.連新客---------第一次,都不願意給餌....

表示GTO擺爛到---------第一次連騙的心思都沒有,----懶到不行的GTO..

以後還會多好?
回復 支持 反對

wcw2121 發表於 16-4-28 10:01:40 | 顯示全部樓層
wcw2121 16-4-28 10:01:40
Sutter 發表於 16-4-27 20:34

想太多!我只知道經濟不景氣
大家賺錢都不容易!浪費時間?不覺得有浪費到
就當作上一場人生經驗課
沒幹到妹?那又如何?花了大把鈔票
玩了一個爛貨!那才叫作浪費時間與金錢
我消費的方式與你不同..給我爛貨第一次我都花不下去
更別提之後第二第三次拉!錢省下來正好!
浪費時間?完全不覺得我浪費到什摸時間沒花到就沒花到阿
就像買東西一樣..這樣東西是黑心食品那我絕對不會去買它
更不會買了之後說我絕對不買下一次..還下一次咧!第一次都不可能!
不是說要大家當奧客!而是要開始學會懂得不要照單全收
我覺得外送最失敗的一點就是價格敢開這摸高
但他的商品卻沒這價錢...但很多人就是存著向你一樣的想法
導致廠商會覺得:反正你們這些人只會打嘴砲抱怨而已
還不是照樣花錢買我的爛貨!這樣當然沒進步
市場變!消費心態更要變!不改變的繼續花大錢買大便!
一分錢一分貨但拒絕花大錢買爛貨

回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-4-28 11:58:27 | 顯示全部樓層
Sutter 16-4-28 11:58:27
wcw2121 發表於 16-4-28 10:01
想太多!我只知道經濟不景氣
大家賺錢都不容易
浪費時間?不覺得有浪費到

很多人就是存著向你一樣的想法,導致廠商會覺得:反正你們這些人只會打嘴砲抱怨而已
還不是照樣花錢買我的爛貨!這樣當然沒進步"

-----那你就錯了,很多人像我一樣,GTO早就沒飯吃了,..

因為只要1次爛--------我下次就不去了,------我上頭的文都說了,

你要回應我的文-----我文章的內容也不好好看,有夠不認真的...

我不喜歡浪費錢,---------更討厭浪費時間...
回復 支持 反對

hanl_lu 發表於 16-4-30 14:03:29 | 顯示全部樓層
hanl_lu 16-4-30 14:03:29
一開始都把消費者當肥羊
不跟他打槍都吃定我們
好東西總是要精挑細選
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-4-30 23:15:16 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-4-30 23:15:16
所以我現在也都吃魚了....
回復 支持 反對

dinnesf 發表於 16-5-1 21:07:51 | 顯示全部樓層
dinnesf 16-5-1 21:07:51
Sutter 發表於 16-4-28 11:58
很多人就是存著向你一樣的想法,導致廠商會覺得:反正你們這些人只會打嘴砲抱怨而已
還不是照樣花錢買我的 ...

不過.....  為什麼現在會有,動不動就15k、20k,甚至有30k~50k,這種價位的.....
2000年那時候好像就沒有這種價位,還是只是我不知道而已....
S大 近年來你找過15k以上的嗎?  比2000年前那時5k的水茶好多倍?  

回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-5-1 22:15:57 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-1 22:15:57
dinnesf 發表於 16-5-1 21:07
不過.....  為什麼現在會有,動不動就15k、20k,甚至有30k~50k,這種價位的.....
2000年那時候好 ...

當然沒有,...

民國96年以後,..外送茶巳經爛掉了,..而且高支的價錢變得很高...

所以,我也不去...

現在的大環境----------其實對喝茶,是很不利的...

因為我沒女友,沒老婆-------所以還是勉強在玩...
回復 支持 反對

pe00099 發表於 16-5-4 16:27:22 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-4 16:27:22
8K.10K...
至少要值回票價阿!!
回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-5-24 13:23:19 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-5-24 13:23:19
照片從之前喝到現在
沒有一次相似率超過5成的
回復 支持 反對