搜索

[閒聊] 不能參加比賽 所以麻煩請版主刪文...........

daigo1109 發表於 16-1-11 02:59:08 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-11 02:59:08 505 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一鍵入魂 夜深了又打到半夜三點

不能參加比賽  所以麻煩請版主刪文...........
回復

Sutter 發表於 16-1-11 23:12:38 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-11 23:12:38
我年輕時個性很內向,觀念也很保守,..有想談戀愛的慾望

"從來沒有"女人主動表示要我當她男朋友,

有追過妹,但被打槍,..

後來大學畢業,還是處男就去當2年兵了,..
回復 支持 1 反對 0

樓主| daigo1109 發表於 16-1-12 00:42:38 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-12 00:42:38
Sutter 發表於 16-1-11 23:12
我年輕時個性很內向,觀念也很保守,..有想談戀愛的慾望

"從來沒有"女人主動表示要我當她男朋友,

我昨天本來是要給新手評文,字打下去就越打越大篇... 就乾脆參加超級明星臉徵文比賽
打得比原紗央莉那篇還要入魂更深  回憶著短短兩三年唯一一段人生精彩的桃花期 考0分後悔不已
還造成大失眠 沒想到被移過來這喪失比賽權 整個沒動力想補充.....

回復 支持 1 反對 0

樓主| daigo1109 發表於 16-1-12 01:43:11 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-12 01:43:11

1.於寶島台灣所發生的風花雪月皆可發表(不限喝茶吃魚),但必須是原創文,轉貼不可。

納悶.....我沒違反這條 那就是不符徵文主旨囉?

版主幫我修掉後半標題就可以放寶島區  不參加比賽就是了

果然體驗用戶有BUG.. ..變回一般用戶怎麼發主題 怎麼編輯都不用待審核
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-12 06:57:07 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-12 06:57:07
daigo1109 發表於 16-1-12 00:42
我昨天本來是要給新手評文,字打下去就越打越大篇... 就乾脆參加超級明星臉徵文比賽
打得比原紗央莉那篇 ...

我是環境所逼,..30年前, 國中,高中都是男生班.(早期學校,男女是不能合班的),

根本沒機會,接觸不到女人,...

回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-12 23:53:03 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-12 23:53:03
Sutter 發表於 16-1-12 06:57
我是環境所逼,..30年前, 國中,高中都是男生班.(早期學校,男女是不能合班的),

根本沒機會,接觸不到女人,. ...

不能參加比賽  所以麻煩請版主刪文...........

回復 支持 反對