搜索

[心得教學] 淫都的兼差伴遊妹

梅安居主人 發表於 16-1-19 23:09:42 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-1-19 23:09:42 27935 147

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

談到伴遊妹,讓我想起很久以前的一次經驗。
找到了當時的照片,那就聊聊這話題給大家做個參考吧。

記得那次是在新竹上完班後,臨時起意到淫都去。
打電話給好友,在地的大咖阿章哥(給他取個代號)馬上烙人聚餐。

晚上記得在中港路全國電子對面的總裁快炒,邊吃邊聊,
後來吃飽了就決定去紅樓附近的酒店(PS.這些店都還在嗎?)。

上次聚會時,曾提到有伴遊妹的事,於是請大咖聯絡一下,
不久業者帶了一個妹來跟我們見面,是個年輕的學生妹

本想多叫幾個,無奈今天沒有別的妹報班,所以只有一個,
大夥商量之下就讓給我,歹勢啦,老書每次都佔便宜!

妹子圓圓的臉還有某個笑起來的表情,讓我不由自主掏了錢請她來陪我,
為什麼?因為她有點像我大學的學妹啦。

我們就進到酒店去,此時才剛過七點,偌大的酒店還尚未有什麼客人上門,
雖然有午場的妹但實在不能引起大夥的興趣。

阿章哥他們打老點的電話也不通,此時小明來了,大家只好喝酒唱歌。
我跟我的伴遊妹「小米」(也是代號)親嘴LG,玩得很HIGH。

剛開始時我摸這妹的手掌,還發現她有些出汗,她說她有些緊張啦!
後來知道這妹是在學大一學生,中部西屯某大專院校,很少出來兼差。

看著時間的消逝有點心急,於是我把妹拉到一旁問她,
願不願意跟我去愛愛?妹想了一下點點頭(要付費的啦,別想太多)。

於是我拋棄了大夥先行離席,別怪老書有異性沒人性啊!
老書很久沒吃葷的了,很饑渴。

於是開車到附近的MOTEL,要了房間休息,台中的休息都是三小時,
可惜我只有一個半小時的時間速戰速決。

進了房後,妹妹和我一起寬衣解帶,她大約157CM,46KG吧。
衣服一脫,那兩顆小C大B奶就跑出來了,挺漂亮的,身材還算不錯。

小腹下一片光溜溜,原來妹妹把陰毛給剔了,現在正慢慢長出,
她說有些刺刺的。我們便去沖澡,然後就轉到主戰場的大床去。

妹妹其實滿活潑,剛剛穿長袖,所以沒看到她手上有好幾個刺青,
這些刺青跟她稚嫩的臉龐有點反差。

她把電視打開轉到A片台,電視上的日本A片女優正在吹簫,
發出淫穢的叫聲。妹跟我LG,互相探索身體。

然後她在我耳旁說:「你也想要嗎?」我說當然,於是妹讓我躺平,
開始親舔我的身體,往下就把我早已硬挺的棒子一吸到底,哦!足爽啦!

妹的吞吐還帶著韻律感,上上下下的,我看著她賣力的BJ,
跟電視的畫面相映,真是好情色的感覺!

我把她的小屁屁翻過來成69,用手指頭探她的鮑魚,泉水正慢慢湧出,
妹的嘴巴裡被我的棒子塞滿了,但還是悶悶的哼著。

吹了好久,我忍不住了,把妹翻下來,叉開她的雙腿,那美麗的鮑魚洞門大開,
我把棒子拿來磨妹的豆豆,妹妹一受刺激立刻大叫起來。

磨到我也忍不住了,戴上套子立刻入洞,這段也不必說太多了,就是緊!
我突刺,妹的腿夾著我的腰雙手按我屁股,沒幾分鐘吧,痛快的噴洩了!

又去清理跟沖澡,出來後我提出拍照的要求,沒想到妹妹說好,
於是我先拍她的雙峰、屁股,聊到投機了吧,到後來妹說隨便你拍啦!

於是留下了我與伴遊妹約會的紀錄,現在拿出來看看,
也覺得挺好玩的。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

台中除了伴遊妹之外,有名的還有傳播妹,其實台北、新北都有,
就是把妹送到酒店或KTV,一個鐘頭那時候就1K。

基本上傳播妹就是陪喝陪唱,跟300暢飲的金(魚)比較類似,
可是如果碰到活潑的,要怎麼玩得HIGH也說不準的。

還有就是「直出」,即是到300暢飲店帶妹出來,
記得好像是6K三小時,直接帶上MOTEL,痛痛快快來一發。

有一回我留宿在淫都,就叫了一次,打了三次槍,
才留下一個輕熟女的台妹,她還滿配合的,光吹就吹了半個鐘頭。

無奈沒啥FU,做了兩次都沒出水,只好在時間將至時放生,
我真能體會W-W大的痛苦呀!

回復

jason5293 發表於 16-1-19 23:32:35 | 顯示全部樓層
jason5293 16-1-19 23:32:35
感謝大大分享寶貴的經驗談
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 16-1-19 23:39:37 | 顯示全部樓層
coldmoonw 16-1-19 23:39:37
老書大大不愧是老經驗...
果然連第一次伴遊妹都可以有如此良好互動....
可惜以前在五木遇到的   都是看錢辦事   跟老書大完全不能比擬....
回復 支持 反對

W-W 發表於 16-1-20 00:22:14 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-20 00:22:14

痾......這樣都會被書老點到名.....

我28要到首都八里去一趟....我在看行程如何, 有沒有機會拜見一下書老~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-1-21 13:40:17 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-1-21 13:40:17
哇!原來書大以前也跑台中。
台中300文化發達,可惜素質每況愈下。
回復 支持 反對

ha9527 發表於 16-1-21 22:27:53 | 顯示全部樓層
ha9527 16-1-21 22:27:53
感謝大大的分享
回復 支持 反對

ckie0099 發表於 16-1-22 09:02:51 來自手機 | 顯示全部樓層
ckie0099 16-1-22 09:02:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-1-22 09:33:15 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-1-22 09:33:15
原來書大也曾巡幸銀都啊 連MM都被書大迷住吧 不然銀都MM一向戒心高 很少同意拍照的 更何況是大尺度照片
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-1-22 12:38:22 | 顯示全部樓層
Orz 16-1-22 12:38:22
原來書大也找過伴遊啊...
不過伴遊的費用是計時還是算天的?
台北現在還有嗎?

P.S. 積分差一些,還看不到...恨啊~~
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 16-1-22 18:23:58 | 顯示全部樓層
iecrorona 16-1-22 18:23:58
書大不虧是性情中人
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-1-25 08:40:06 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-1-25 08:40:06
可以拍下這麼多的相片
不愧是老書
回復 支持 反對

cutefgd1234 發表於 16-2-19 12:43:16 | 顯示全部樓層
cutefgd1234 16-2-19 12:43:16
好的伴遊真的很有感覺
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-2-21 13:42:16 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-2-21 13:42:16
推大大

太神啦!!!
回復 支持 反對

taiple5220 發表於 16-2-21 23:01:04 | 顯示全部樓層
taiple5220 16-2-21 23:01:04
感謝大大分享入洞文
回復 支持 反對

Norns 發表於 16-2-21 23:15:08 | 顯示全部樓層
Norns 16-2-21 23:15:08
真的是要專家帶領才有機會入門
回復 支持 反對

ab10206224 發表於 16-3-28 23:18:59 | 顯示全部樓層
ab10206224 16-3-28 23:18:59
回復看內容
回復 支持 反對