搜索

[台中] 不怎麼好吃的克蕾兒牌蛋糕

ao456009 發表於 16-2-3 10:34:19 | 顯示全部樓層
ao456009 16-2-3 10:34:19 5792 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

...被網路美化文給騙了

我看了XX小站的31篇評論 和所有留言

也去看了英文字母論壇的回報和所有留言

我想大概有95%的人給正評

其他5%有負評的留言..

我本來還是相信大大們   沒想到卻....

看來5%們的大大 你們是對的

1/6傳訊   約1/13  後來因為妹有事又改 1/19  再來妹又感冒在約今日2/3號

LINE傳訊有禮貌   一定會回   會買咖啡給你喝

妹長的普通  是大學生沒錯  不會難看   外貌很OK

剛開始看到她上車還蠻高興的

胸部大概只有B  軟而嫩  

肚子有疤  手術的痕跡   這些我都不會去在意  

進來很快就洗洗澡  就開始戰鬥了  做完後就要走了

優點 有禮貌  準時  叫春聲好聽?

缺點是  很冷淡  整場不到10句話   而且做完就走了 口交和打手槍技巧不好  用的我有點痛啊  最後還是靠我自己的雙手用出來的

因為感冒不能親嘴 LG  左邊奶頭不能舔   她會幫你舔一下子奶頭 和口活 之後就上了

做完就自己去洗  蠻冷淡的

大概不到50分就叫計程車走了   整場和妹最久的互動就是做...

因為妹有跟我說等等要陪媽媽去看醫生   所以我想她大概很著急吧...

本來約11點  為了她提早到約8點40 沒想到不到9點半就走了  因為約會而早起的雀躍 到現在都沒了呢...

她計程車來的時候 我還去提醒她..你的車子到了..        

我不怪她  親人最重要   今天看她也是有點不高興的樣子

可能有事纏著她

最後...服務控 奶控 不宜     宜外貿

有青魚FU   沒服務  本以為我自己做足了功課  沒想到我功力還是太淺..

可能是我不夠帥   所以沒有那些回報文的內容服務   那麼好

不怪她  怪我自己    以淚奔     早知道就去找老點了  千金難買早知道

..想約的大大請自行考量   送給各位大大一個經驗紅包   大概值4000多新台幣

祝各大大新年快樂  猴年行大運  猴腮雷.......  祝新的一年別採雷....

我還是在旅館電腦打回報文的呢  時間剩好多  多到有點空虛

謝謝收看

以上來自小弟的經驗

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
失眠 + 10 有滿意最重要
capture + 12 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

樓主| ao456009 發表於 16-6-22 11:17:30 | 顯示全部樓層
ao456009 16-6-22 11:17:30
tschanchan 發表於 16-6-21 00:33
感謝大大分享
本來也想去買她的
回覆內容真的看起來很優

就臉來說  真的很正

但是互動真的不佳

還有就是偷時間  提早走這點  是讓我最不高興的

如果她做好做滿  她訊上寫的時間

我也不會寫這篇文     偷時間一直都是我的大忌

也許她有事要忙

那她應該是跟我說要取消約會   而不是給我一個這樣的  不美好的約會
回復 支持 1 反對 0

hsyab 發表於 16-2-3 11:39:34 | 顯示全部樓層
hsyab 16-2-3 11:39:34
一個不好的經驗
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 16-2-3 11:43:48 | 顯示全部樓層
風吹雪 16-2-3 11:43:48
一早出操遇到這樣的~
嘆~
也是乾苦啦
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-2-3 11:45:16 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-2-3 11:45:16
很少看到現場報導

可惜似乎過程不太理想~~

回復 支持 反對

11112 發表於 16-2-3 11:51:36 | 顯示全部樓層
11112 16-2-3 11:51:36
雖然是很不好的經驗
不過還是謝謝大大的分享
回復 支持 反對

C.K. 發表於 16-2-3 12:51:52 | 顯示全部樓層
C.K. 16-2-3 12:51:52
一推事都不能做的MM
那幹嘛來來上班呢
真是掃人興致
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-2-3 15:05:25 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-2-3 15:05:25
行道水窮處  
坐看雲起時
總會吃到
覺得滿意的
有了失敗經驗
才會有對比
回復 支持 反對

gregliam 發表於 16-2-3 17:12:03 來自手機 | 顯示全部樓層
gregliam 16-2-3 17:12:03
下一個妹會更好,大家都是抱持這種觀念走過來的!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-2-3 19:03:11 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-2-3 19:03:11
差點就買訊了,謝謝大大回報,來這裡就是要交流
回復 支持 反對

q3eo4ihg 發表於 16-2-3 19:57:49 | 顯示全部樓層
q3eo4ihg 16-2-3 19:57:49
感謝大大分享  還好沒有踩到雷
回復 支持 反對

8908004 發表於 16-2-3 21:18:30 | 顯示全部樓層
8908004 16-2-3 21:18:30
下一個會更好,感謝分享親身經歷~
回復 支持 反對

abcd1234741 發表於 16-2-3 21:58:00 | 顯示全部樓層
abcd1234741 16-2-3 21:58:00
我曾經也有相同的經驗,妹妹走了以後感到空虛,不過原因是因為我太快了...T_T,不關妹妹的事。
不過...對不起,板大,我看到"我還是在旅館電腦打回報文的呢  時間剩好多  多到有點空虛"這一句不小心笑出來了。

祝板大下次能有更好的約會經驗

回復 支持 反對

civicsir 發表於 16-2-3 22:08:25 | 顯示全部樓層
civicsir 16-2-3 22:08:25
妹應該是我遇到態度算很好的一位,而且進去會聊天哈拉,幫你洗澡,一起刷牙,一起躺在床上聊天,可以LG,可以扣B,可以很多啊,而且很敏感也很會叫,完事後也不會急著走啊@@ 一點都不像大大講這樣啊?而且妹身材也很勻稱,面貌也算不錯,比一堆千年老魚好吧! 可能擔心媽媽和感冒讓大大覺得服務不好吧!
回復 支持 反對

樓主| ao456009 發表於 16-2-3 23:34:45 | 顯示全部樓層
ao456009 16-2-3 23:34:45
civicsir 發表於 16-2-3 22:08
妹應該是我遇到態度算很好的一位,而且進去會聊天哈拉,幫你洗澡,一起刷牙,一起躺在床上聊天,可以LG,可 ...

阿知......沒哈拉阿  幫洗一下而已  我也是自己刷的  沒跟我床上聊天阿    感冒不能親阿  也沒去摳B   做完就自己跑去洗啦   之後叫計程車 就走人了

LINE的態度是不錯  很會叫也是真的   外貿確實不錯...身材尚可    除了有疤      我是不知道為什麼差那麼多啦.  可能是我沒很帥?   還是我載錯人了..  反正我是再也不相信 網路上的文章了     

約前2次都失敗  本來很期待    ... 結果很失望阿      空虛感都要漫出來了  還是霸王級寒流把妹的熱情都凍成冰了  整場真的不超過10句話  ..

反正我都據實回報  是怎樣就是怎樣   吃到甜的  我不會說是酸的

吃到酸的  也不會說是甜的   
回復 支持 反對

樓主| ao456009 發表於 16-2-3 23:50:29 | 顯示全部樓層
ao456009 16-2-3 23:50:29
abcd1234741 發表於 16-2-3 21:58
我曾經也有相同的經驗,妹妹走了以後感到空虛,不過原因是因為我太快了...T_T,不關妹妹的事。
不過...對不 ...

沒錯  空虛感要漫出來了

漂浮的躺在在旅館的大浴池的水面上   一直問自己  我今天是來幹嘛的?
回復 支持 反對

536198 發表於 16-2-4 00:02:01 | 顯示全部樓層
536198 16-2-4 00:02:01
真糟糕的遭遇
回復 支持 反對

最粗的情人 發表於 16-2-4 00:58:06 | 顯示全部樓層
最粗的情人 16-2-4 00:58:06
只能說要吃魚也要靠運氣@@
回復 支持 反對

小皮 發表於 16-2-4 01:07:51 | 顯示全部樓層
小皮 16-2-4 01:07:51
sometimes it's just the chance.
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-2-4 07:05:35 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-2-4 07:05:35
看大大的敘述 這是魚吧 除非需求大 不然都是有急需才出來的 好處是不會職業化SOP 但風險就是如果有不順心的事就容易出現脾氣 有時還是得看運氣啊
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-2-4 07:59:54 | 顯示全部樓層
key1765 16-2-4 07:59:54
冷冷的互動差
感覺就不好
回復 支持 反對