搜索

[其他] 四種前戲最不受女人歡迎

layusc 發表於 16-2-4 01:51:15 | 顯示全部樓層
layusc 16-2-4 01:51:15 868 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

1.畏手畏腳型

表現為男性膽怯、遲疑和不自信。男性在撫摸伴侶時,腦子裡始終充滿著多種遲疑不自信的問題:“
這樣好嗎?
那樣感覺如何?
這樣呢?
這個動作是否要繼續?
也許換個方法更好!
”這些不自信的表現會令伴侶發瘋,毫無快樂可言。

建議男性從伴侶的耳根、嘴唇、乳房、手、腳等較為敏感的區域開始撫摸。

2.過於自我型

在撫摸伴侶時,如果男性只顧自我愉悅、過於忘我,動作就會不知不覺變得粗暴,這種愛撫只會讓伴侶感覺自私,影響她的性感受。此時,應該靜下心來,做幾次深呼吸,注意撫摸時女方的反應。

當男性的愛撫讓女性感覺很好時,她可能突然抱緊愛人。一個正常女性在受到性刺激後,10—30秒內就會出現陰道濕潤。

3.簡單粗暴型

儘管注意到女方的感受,但是動作簡單粗暴也會導致愛人不快,這給女方的感受是“你對我的身體不尊重!”,而“抓緊不鬆手式”的撫摸也很難讓女性接受。

正確的做法是,與愛人零距離接觸,親吻她的皮膚,聽聽她的心跳和呼吸,讓她感覺到你的溫柔和貼心。

4.機械呆板型

用“戳”、“刺”或“掐”等動作來“監測”女方喚起狀態,往往會適得其反。如此機械呆板的動作只能招致女方厭惡,甚至性趣頓失。

我只知道我現在還是被動的小綿羊…
回復

AUTOCAR 發表於 16-2-4 07:37:36 | 顯示全部樓層
AUTOCAR 16-2-4 07:37:36
應該分熟手半熟手生手
回復 支持 反對

樓主| layusc 發表於 16-2-5 00:49:47 | 顯示全部樓層
layusc 16-2-5 00:49:47
那我只能算生手中的生手…
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-13 04:43:42 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-13 04:43:42
多謝板主分享喔
回復 支持 反對