搜索

[投票] 連署踹共:還我VIP限定泰洗

eddihuang 發表於 16-2-21 23:40:30 | 顯示全部樓層
eddihuang 16-2-21 23:40:30 3957 11
看官們見到標題,大致察覺端倪了吧?索格最夯的樓鳳大王,有個迷人的福利—VIP限定泰洗,方才得知取消了!!!
本當初嚐樓鳳,感覺CP值不若吃魚,但是慕名VIP限定泰洗的我,本來是不計較的,結果現在跳票?希望大王能出面澄清原因。
單選投票, 共有 283 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

daigo1109 發表於 16-3-2 23:50:35 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-3-2 23:50:35

樓主要不要移到 外送/樓鳳/泰洗/豆干/三溫暖討論區  才會有更多泰洗同好關切

我只約過草莓跟小靜而已 還沒約過紅牌 就熄燈號 太可惜了.....

過年前一兩周 泰洗妹陣容有史以來最強最多最年輕~春節連假前的週三晚上想預約隔天 奇蹟姊就說明天沒開 還以為提前過年咧,那次約不到超傷心失望.....就改去秘密花園找休閒情人MMT妹喇激了
回復

樓主| eddihuang 發表於 16-3-3 07:53:50 | 顯示全部樓層
eddihuang 16-3-3 07:53:50
daigo1109 發表於 16-3-2 23:50
樓主要不要移到 外送/樓鳳/泰洗/豆干/三溫暖討論區  才會有更多泰洗同好關切

我只約過草莓跟小靜而已  ...

不敢重複張貼,有違版規之虞,還是說用戶可以主動地移轉貼文?

請版主幫忙移轉就好了  發表於 16-3-4 00:07
回復

美美 發表於 16-3-3 19:12:36 | 顯示全部樓層
美美 16-3-3 19:12:36
有這麼嚴重@@

請賴奇蹟  謝謝唷
回復

樓主| eddihuang 發表於 16-3-4 08:56:43 | 顯示全部樓層
eddihuang 16-3-4 08:56:43
美美 發表於 16-3-3 19:12
有這麼嚴重@@

請賴奇蹟  謝謝唷

就是因為賴過得知的結果,但未告知原因,納悶是怎麼一回事,於是發帖詢問。
回復

jay018201822002 發表於 16-3-6 13:10:26 | 顯示全部樓層
jay018201822002 16-3-6 13:10:26
感覺自從銀河徹贊助之後 樓鳳的情況也有點每況愈下呢 不知道大家是不是也有這種感覺
回復

daigo1109 發表於 16-3-7 00:42:49 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-3-7 00:42:49
jay018201822002 發表於 16-3-6 13:10
感覺自從銀河徹贊助之後 樓鳳的情況也有點每況愈下呢 不知道大家是不是也有這種感覺 ...

銀河不是仲介費最貴的那間嗎? 最早漲到4K的仲介.....適者生存 不適者被市場淘汰

每個仲介的陸妹貨色差不多 沒必要找最貴的.....

大王過年後新北的定點妹變少且都漲到3.7K.... 偏重台北市 把好貨色都移往北市 價格也比新北低

索格還有一家新贊助商 天晴娛樂 也有樓鳳,可是不知為啥 錢繳了卻不PO文打廣告 以前的文全刪光 怪

我的賴還有一家賴友介紹的賽門 沒交關過不給看動態我就懶得去消費,卻每天煩我敲我賴.....

現在新北樓鳳太貴時間太短姿色差 我都改吃便宜大碗的個工 跟免費魚訊
回復

樓主| eddihuang 發表於 16-5-3 23:37:48 | 顯示全部樓層
eddihuang 16-5-3 23:37:48
daigo1109 發表於 16-3-7 00:42
銀河不是仲介費最貴的那間嗎? 最早漲到4K的仲介.....適者生存 不適者被市場淘汰

每個仲介的陸妹貨色差不 ...

去過一次樓鳳,妹說她是自由行來著的,難怪人只出現在廣告兩週左右就消失了...
回復

wongjohn55600 發表於 18-8-21 11:51:53 | 顯示全部樓層
wongjohn55600 18-8-21 11:51:53
回復看內容
回復

zz6661988 發表於 20-8-30 22:53:36 | 顯示全部樓層
zz6661988 20-8-30 22:53:36
路過看看
不知道說的是哪間
但感覺回覆的說很貴
回復