搜索

[個工] 幾個0.3個工問題

missuuu 發表於 16-2-25 01:18:40 | 顯示全部樓層
missuuu 16-2-25 01:18:40 4308 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

1.要是問起跟介紹人的關係要怎麼回復?

2.尺度要在line裡面問嗎?還是在見面之前都只能約時間 照片跟其他都不能問?

3.   0.3s 是只有打出來嗎? 不脫衣服的情況下可以摸嗎?

(其實以上我就是在針對417台中糖糖1/3個工詢問,希望有經驗的大大可以幫忙解惑)

嗨~我是___ 介紹人是___ 想跟你約___ 方便嗎?

用上述的方式問會不會被妹看不起...?
回復

好好玩唷 發表於 16-2-25 07:34:53 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-25 07:34:53
基本上取得賴,您應該也知道她的基本尺度是多少了
加賴後,可以訊她,問說服務的時間長短以及價錢
有的會坦白跟你說尺度到哪,如果沒說的基本上就以你知道的最低尺度為準
升級與否就要等到見面後再談了

問的方式:  我是加賴之後,簡單問個好、打個招呼
有的比較直接會直接回服務的項目及價錢,這就直接看時間上OK不OK了
如果她也是簡單問個好,你再提說你是朋友介紹的(介紹人是誰)
想給她服務一下,問她某某時間有空嗎?  ,大致上這樣就差不多了

沒有什麼看不看得起,各取所需,MM基本上也會以你的態度回應你,所以基本禮貌還是要有唷!
回復 支持 反對

樓主| missuuu 發表於 16-2-25 16:21:54 | 顯示全部樓層
missuuu 16-2-25 16:21:54
好好玩唷 發表於 16-2-25 07:34
基本上取得賴,您應該也知道她的基本尺度是多少了
加賴後,可以訊她,問說服務的時間長短以及價錢
有的會坦 ...

感謝您的回覆!!!

另外想問一下 個工所謂的深層按摩是指 全嗎? 還是半呢?
回復 支持 0 反對 1

好好玩唷 發表於 16-2-25 18:05:46 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-25 18:05:46
missuuu 發表於 16-2-25 16:21
感謝您的回覆!!!

另外想問一下 個工所謂的深層按摩是指 全嗎? 還是半呢? ...

這就要看價錢了....中部行情我不了解
但我的認知半的基本上2K以內吧
全才會超過2K
這只是個人認知拉..希望有幫助
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 16-2-25 19:01:08 | 顯示全部樓層
iecrorona 16-2-25 19:01:08
MM那麼多.....合則來,不合則去...如果連LINE/電話中都不合...幹嘛去
回復 支持 反對

Xyz54031 發表於 16-11-2 09:38:07 來自手機 | 顯示全部樓層
Xyz54031 16-11-2 09:38:07
真是有深度的見解啊
回復 支持 反對

人面狼心 發表於 17-5-9 08:55:09 來自手機 | 顯示全部樓層
人面狼心 17-5-9 08:55:09
謝謝版大提問 也謝謝各位大哥的解說
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-5-10 17:24:44 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-5-10 17:24:44
滴滴…你想太多了啦!哥哥我0.3玩好幾年了…我來分享一下…妹紙如果問介紹人是怕你是鴿子出來要飼料費,沒問不用講啦…就你可以的時間跟她約看看…到現場看不滿意就打槍了…顏值可以就給她做做看…建議你慢慢來…不要一次就問有沒有升級方案…喜歡下次再升…也不一定每個妹紙都有做升級啊!line問題越多,妹紙只是覺得你煩,不想理你吧了…有問題現在再問就好,又不是要娶回家,不用太挑啦。不要太雷就好,好處是要從老點培養的,我之前的老點,給基本費,有的還主動升級0.5,有的升全也不是一定要牌價,看你跟她拗的功力啊,我也遇過0.3的主動幫我升全…還只收3k!!加油~你會遇到好妹紙的。
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-5-20 18:10:44 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-5-20 18:10:44
謝謝樓上諸位前輩,不錯的經驗談!
回復 支持 反對

Qidao997 發表於 17-5-20 23:09:36 | 顯示全部樓層
Qidao997 17-5-20 23:09:36
跑過幾次0.3,真的是要找到對味的,變成老點後才更有感覺也更多服務,不急...
回復 支持 反對