搜索

[新北] [板橋]小弟弟的爆菊之旅-挑戰『AV小軒』的大絕招-菊花夾...

casper 發表於 16-3-9 11:56:14 | 顯示全部樓層
casper 16-3-9 11:56:14 14399 135

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
============================================
小弟今天循著前輩給的資料,進到一個房間突然發現這位JJ不是之前小弟就挑戰過的AV小軒姐嗎,JJ笑著說,你很久沒挑戰JJ了,JJ的菊花夾攻秘技最近又更厲害了,說著,小弟就被帶進浴室去洗了,這過程就不再多說了。

回來後,JJ馬上就抓著我的小老弟不斷的吹舔著、尤其是JJ的快速吞含,簡直跟義大利蘇珊的旋風嘴有得比,尤其是JJ的快速深喉嚨,小老弟被喉嚨頂著被夾著,有種無法形容得快感。

好啦!!接下來就是江西拉,但是這不是小弟我要說的重點,小弟今天的重點是挑戰後面的菊門夾功,小弟在前面江西時已將小老弟磨的又滑又硬的,再搭配超薄的003+大量的潤滑,但是JJ的菊門就像是超緊的隧道,由其是那個菊花門,夾的真的很緊,真的很難突破,小弟我只能頂著我的小老弟用力的往前頂進去,小弟在頂的過程中,已經感覺今天JJ菊花門的狀況極佳,等一下進去必有一番苦戰。

就在我全力衝刺的情形下,突然間JJ哀號了一聲,小老弟終於衝破了JJ的菊花門了,媽的,果然跟我所想的一樣,JJ的狀況極好,菊花門爆緊的,小老弟有一種被夾爆的感覺,天阿,小弟我只能辛苦的應戰,在超緊的背後式攻擊中,小老弟不到3分鐘就被夾到快爆了,小弟我為了避免得到3分鐘快槍俠的稱號,我只能硬著頭皮將JJ翻面,讓JJ躺下快衝,沒想到在正面的衝菊過程中,小弟看到JJ胸部部斷的晃動及JJ死命的哀嚎淫叫下,小弟竟然就在1分鐘內就繳械了,唉!!!今天小弟竟然敗在JJ昇級版的菊花門下,竟然成為4分郎。

今天的心得小弟就不再多加贅述了,小弟只能說雖然姐姐沒有青魚的年輕肉體,但是姐姐昇級版的菊花門,真的也是月底吃到飽及嚐鮮的好選擇。

突然間有一個歐吉尚把我搖起來說,年輕人你怎麼摔倒了,你還好嗎,這時我才知道原來我摔昏了,我看了一下地上,地上有張紙條,上面寫了一組數字。

162/50/38歲/C杯  3K/2H/2S
注意事項:無套BJ帶套做.其它幾乎可配合

IMG_20160307_150823.jpg IMG_20160307_150945.jpg IMG_20160307_150954.jpg

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
capture + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 15 感謝大大發文

查看全部評分

回復

jok11111 發表於 16-3-9 12:16:16 | 顯示全部樓層
jok11111 16-3-9 12:16:16
多謝分享了
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 16-3-9 13:15:18 | 顯示全部樓層
shirotsuki 16-3-9 13:15:18
大大剛從xxx分享完 又來這裡分享了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-3-9 13:49:39 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-9 13:49:39
雖無活水泉源來
忝得後庭可洞天
技術可以補快活
回復 支持 反對

odsom 發表於 16-3-9 14:50:31 | 顯示全部樓層
odsom 16-3-9 14:50:31
菊門可真不是常人能挑戰的
一下子就結束了,哈
回復 支持 反對

tmd.704 發表於 16-3-9 14:59:45 | 顯示全部樓層
tmd.704 16-3-9 14:59:45
可惜感覺胸太小  我愛大大德~~~~
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-3-9 15:03:05 | 顯示全部樓層
q780916 16-3-9 15:03:05
感謝大大分享~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-3-9 15:20:43 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-3-9 15:20:43
其它幾乎可配合

可以口爆嗎??
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 16-3-9 15:22:28 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-3-9 15:22:28
哇塞!玩這麼大、連菊花都可以,
想必熟女需要大尺度才有生意!!
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-9 15:48:15 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-9 15:48:15
玩好開呀!!真是讚!
回復 支持 反對

536198 發表於 16-3-9 17:56:24 | 顯示全部樓層
536198 16-3-9 17:56:24
菊花茶
大大真的太猛了
回復 支持 反對

90243633 發表於 16-3-9 18:13:49 | 顯示全部樓層
90243633 16-3-9 18:13:49
熟女一向是技術取勝,很不錯啊
回復 支持 反對

ned2261 發表於 16-3-9 19:12:25 | 顯示全部樓層
ned2261 16-3-9 19:12:25
感覺上來說會不一樣嗎???
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 16-3-9 19:19:35 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-3-9 19:19:35
脖子有點皺紋,應該不只38...
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-3-9 19:58:00 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-3-9 19:58:00
這麼緊,四分俠已經很厲害了,小弟可能連三分都很難~~~哭哭
回復 支持 反對

小果凍 發表於 16-3-9 20:00:41 | 顯示全部樓層
小果凍 16-3-9 20:00:41
重口味的爆菊阿~~緊的話很容易就繳械了
回復 支持 反對

nike1972002 發表於 16-3-9 20:14:21 | 顯示全部樓層
nike1972002 16-3-9 20:14:21
有購買的資訊嗎??
回復 支持 反對

11112 發表於 16-3-10 00:12:56 | 顯示全部樓層
11112 16-3-10 00:12:56
很棒的JJ
真的月底好選擇
謝謝大大的分享
回復 支持 反對