搜索

[閒聊] 左岸個工,是那麼缺錢嗎?

ccs 發表於 16-4-19 22:00:09 | 顯示全部樓層
ccs 16-4-19 22:00:09 3283 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天去找了左岸的個工(A妹妹),雖然是很臨時的邀約也都是先問等一下5點有空嗎?

結果A說不行,推薦我她的姊妹(B)說他有空(B小隻馬,很正皮膚滑就杯小了點),也因為被原本要約的妹妹放鳥了,就想說去試看看吧

到了工作室,結果是A跟B共用工作室,後來跟A討論了今天的套餐,就由A跟B一起服務(出水),然後在由B做最後的按摩

嗯 在上下左右雙重的衝擊下 只能用爽 來形容

出水了,想說接下來準備按了吧...誰知道A這時候跟我說,B她忘記她等一下有約,而且那個表哥已經要上來了 這那招阿(時間還有一半)

我就被A請到另一間房間穿衣服,然後表哥在浴室洗

A說下次我來要補償我,會多按時間,我想說那這次先扣500,等下次來有補再給。結果A當然是不要....(小弟心也軟了一點)

後來覺得妹妹們是缺很大嗎?時間是有必要安排的那麼緊嗎?雖然出了水很爽...但時間被偷很大就是不爽

現在只能賭看看下次去妹妹會不會補了

再此希望各位同好,遇到左岸真的要好好考慮了 Orz
回復

ckl8077430 發表於 16-4-20 00:04:12 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-4-20 00:04:12
左岸來著,真的比較敢喔~!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-4-20 06:44:15 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-4-20 06:44:15
Time is money 請記得MM是來賺錢的 不是來談戀愛的 出來玩請不要抱太多夢想啊
回復 支持 反對

dawai 發表於 16-4-20 09:15:46 | 顯示全部樓層
dawai 16-4-20 09:15:46
他敢說你也跟他說那完4P好了
回復 支持 1 反對 0

andyhaha2417 發表於 16-4-24 08:42:10 | 顯示全部樓層
andyhaha2417 16-4-24 08:42:10
遇到這種的也是很討厭
回復 支持 反對