搜索

[新北] 【生人勿近之路豬玀紀公園】可怕的噩夢……

cashkao 發表於 16-5-4 10:31:08 來自手機 | 顯示全部樓層
cashkao 16-5-4 10:31:08 2782 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天天氣炎熱老闆希望我業務能在多跑一點的情況下
只好當個奴才努力的跑業績~

我跟妹妹約在中和
離板橋進所以約在中和跟板橋的邊界
因為早到我就先開好房間等她~~傳完房號訊息就開始到處看
這家設備還算不錯~等著等著~電話來了說又訪客到~就讓她上來
進來了一位穿著豹紋低胸短裙黑絲襪的辣妹
提著大包包進來(嘿嘿~可能有變裝的習慣~心裡期待著)
咦?是中午沒吃所以帶著在7-11買的水餃進來
我問妹妹中午還沒吃喔??(心疼的問)(結果到後面我的同情心浪費了)
妹妹:中午還沒吃所以買進來吃~
不開口還是個正妹沒錯~但開口就有點大舌頭(有點像胡瓜的女兒小禎(瘦版))
妹妹很自動的去冰箱拿了汽水跟水來喝~就等待得時候閒聊
我看到了水餃的口味是韭菜~(原本想說她會刷牙的結果沒有~是做完之後才刷牙..真的很靠北~邊走)
就在等待時就說客人怎麼樣怎麼樣挑剔她....其實我覺得還好哪有那麼糟?
結果先收了錢....等了她卸完甲之後我一切的一切都了然於心了
原本爆乳D罩杯的感覺瞬間山崩了
                                                 山崩了
                                                         山崩了
第一次看到B罩杯可以垂的那麼嚴重......(之後有在她洗澡時摸了一下胸罩..墊的比墊肩還厚)
想說好吧~這是我想約了蠻久的一個妹也付了錢就上吧(一切都是被文章美化了~)
洗殘廢澡時又是她說她碰到的客人怎樣又怎樣....很想跟她說既然那麼難做就不要做了嘛~
洗的時候不准我碰胸部也不准碰妹妹~~頓時覺得我去個工還沒這麼多規矩
整個心情就有點不爽....
之後洗好澡了~擦乾淨之後我躺在床上~她去拿她包包裡的保險套
結果發現我自己有準備戴瑞斯~還說怎麼不早跟她說..害她浪費一個保險套
結束之後她要拿走我準備的這一個...
好吧~總算進入正題....她要幫我吹前先拿了潤滑液塗了一下~
老實說我那時候真的有點給它起不來....因為她嘴巴還有~~~~~~
韭菜味!!
                                                                                               韭菜味!!
                                                                                                            韭菜味!!
只好轉肉片台看..還好有肉片台...要不然真的很擔心是不是自己的問題
結論當然不是囉~(電視女主角開始吹了)
吹的時候~嗯~的確是蠻舒服的~還有深喉嚨~不管是感覺還是視覺還蠻享受的
結果吹沒有20下吧~就準備幫我戴套...不知道是不是套子太小有點套不上去...(嘿嘿..)
套了好一會才套上去老實說很緊不太舒服
馬上就騎上來了(女主角還在認真吹)
搖不到10下吧~就下來說從背後來吧(女主角還在吹)(腰力是有多不好嗎?)~
背後持續了5分多鐘(弄到女主角吹完了~男主角要江西了)
中間的叫聲聽起來就很職業的感覺(被電視女主角完敗的感覺~叫得很自然)
我就說轉一下正面吧~在做的中間真的很不爽~
妹妹說:快一點啦~我的腰都快要折一半~~
誰聽到都會軟一半吧!!?
還好摩鐵都有肉片台~要不然我真的會沒射就感覺被騙的感覺
總算射出來了~妹妹立刻轉身去洗澡跟刷牙~~(拜託就算你不吃韭菜我也不想跟妳LG)
原來那袋子裡面的是妹妹的正常服裝..還跟我說不想穿得太暴露.......
感覺在趕場一樣的走了~留下空蕩蕩的房間跟我~除了深喉嚨其他的真的很像被騙的感覺....唉...
比起她...我覺得版上的央央簡直就是天使..有臉蛋有身材~真的跟女友一樣陪著你到時間到

感謝同學發文.但發文前請詳閱版規.
違規處已修改.請勿再犯........風箏

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
capture + 10 下一個MM會更好
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 16-5-4 10:55:57 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-5-4 10:55:57
看來一切都是幻影
韭菜妹不適你的菜
罩杯下的水餃比天高
韭菜水餃生人勿近

回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-5-4 11:09:18 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-5-4 11:09:18
哈哈 , 罩杯也是水餃, 味道也是水餃, 希望大大下次遇到好的 MM
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-5-4 11:12:46 | 顯示全部樓層
q780916 16-5-4 11:12:46
美夢一下子就破滅了~一切都因為韭菜水餃啊~辛苦了~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-5-4 11:20:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-5-4 11:20:41
大大怎不稍微暗示一下妹的名字~~~

讓後人避一下雷

回復 支持 反對

pe00099 發表於 16-5-4 11:32:20 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-4 11:32:20
怎覺得 肉片台...韭菜味!!韭菜味!! 一直出現..哈 辛苦了

回復 支持 反對

lung1102 發表於 16-5-4 11:46:52 | 顯示全部樓層
lung1102 16-5-4 11:46:52
大大是不是稍微改一下文章內容,可以發作夢文嗎???
回復 支持 反對

gregliam 發表於 16-5-4 13:01:53 來自手機 | 顯示全部樓層
gregliam 16-5-4 13:01:53
態度差的妹早晚會被市場淘汰的
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 16-5-4 13:29:38 | 顯示全部樓層
風吹雪 16-5-4 13:29:38
做夢文?
大大可以須要修改一下吧
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-5-4 16:04:02 | 顯示全部樓層
esin730909 16-5-4 16:04:02
好像不能發做夢文喔~~

而且只有我覺得內容跟這次主題搭不上關係嗎.....
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-5-4 16:52:12 | 顯示全部樓層
kk0588 16-5-4 16:52:12
大大這次真的辛苦了~~~
回復 支持 反對

fsa01469213 發表於 16-5-4 19:41:11 | 顯示全部樓層
fsa01469213 16-5-4 19:41:11
韭菜味的我也遇過 真的會讓人硬不起來
大大辛苦了
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-5-4 21:42:51 | 顯示全部樓層
Orz 16-5-4 21:42:51
可憐了⋯
大大,雖然是一場惡夢,但也不能在這裡夢喔⋯⋯
回復 支持 反對

dks 發表於 16-5-4 21:58:40 | 顯示全部樓層
dks 16-5-4 21:58:40
哈哈哈~大大 的文章能力 充滿幽默感
下次會更好! 給大大文章推推
回復 支持 反對

screem 發表於 16-5-4 22:28:18 | 顯示全部樓層
screem 16-5-4 22:28:18
辛苦大大了
誰都會希望這是場夢
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-5-4 22:46:26 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-5-4 22:46:26
韭菜
運動前吃韭菜
真是太不人道了吧
回復 支持 反對

serv 發表於 16-5-5 00:07:37 | 顯示全部樓層
serv 16-5-5 00:07:37
口臭真的會鬥彈 一副趕場的FU 我也會軟掉阿!
回復 支持 反對

abcd1234741 發表於 16-5-5 00:22:21 | 顯示全部樓層
abcd1234741 16-5-5 00:22:21
吃韭菜好像有補充精力的功效,但是運動前吃好像有要演悲劇的感覺呀...
不過還是要謝謝大大的分享,大大的文筆真好,看了讓人也有點蛋疼呀...
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-5-5 00:32:55 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-5-5 00:32:55
潤滑液+韭菜~口交滋味逆天了吧???
這個妹子步驟好奇特@@
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-5-5 00:35:07 | 顯示全部樓層
tk78502 16-5-5 00:35:07
所以我總是認為   找有口碑好一點的好

別太年輕  不然會花錢傷心又傷身
回復 支持 反對