搜索

[交流討論] 八大小姐可以追求嗎?她們會付出真心嗎?

SOG小秘書 發表於 16-6-2 09:06:36 | 顯示全部樓層
SOG小秘書 16-6-2 09:06:36 9874 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
八大小姐可以追求嗎?她們會付出真心嗎?

當然可以追,也很可能付出真心。只是比率高低的問題。

因為小姐心理面其實也是很空虛的。
小姐也是女人當然也是有可能會愛上客人的。
女人需要的是什麼,可靠的肩膀,懂他的人,體貼的心,聽話的男人。
至於會不會長久,這個就不予置評了。

每個男人去酒店都是尋歡想免費的春宵一夜的心態。
小姐可能笨一次.兩次.三次我想沒有第四次了吧!
因為小姐笨一次兩次三次......有了體驗過就自然就學乖了。

而且來酒店上班的小姐,都是迫於現實壓力,
家境不好........才踏上八大這條路。
當然也有例外啦,不過10個小姐看有沒有1-2個吧!
我常跟小姐說在不對的地方認識就不會有好結果。
大家都聽過"歡場無真愛"

你如果要追求小姐要多了解她的環境背景心態。
不要用隨隨變變的態度追求。
因為八大小姐工作關係看男人看的多。
所以如果你隨隨便便的態度來追求她們,
那她一定也用隨隨便便的上班態度來面對你。

所以若有男人問,
八大小姐可以追求嗎?她們會付出真心嗎?
可以追求,會付出真心,只是看比率高低而已。
回復

kelvin1234 發表於 16-6-2 09:29:02 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-6-2 09:29:02
留精不留情

做八大的小姐, 男人看多了, 手腕也高明, 大大分不出她們是不是真心,
等到大大知道了, 八大的小姐就會留金不留情
回復 支持 反對

kallenkk 發表於 16-6-8 10:04:47 | 顯示全部樓層
kallenkk 16-6-8 10:04:47
其實 還是逢場作戲就好 別當真  每一個都有她的故事

但女人比男人還要會分辨恩客跟情人的差別

回復 支持 反對

郭小新 發表於 16-6-16 09:39:00 來自手機 | 顯示全部樓層
郭小新 16-6-16 09:39:00
我也覺得逢場作戲....我曾經也體會過歡場無真愛這句話...
回復 支持 反對

201207 發表於 16-6-16 15:55:19 | 顯示全部樓層
201207 16-6-16 15:55:19
緣到,再怎麼阻也隔不開,但若只是捧場作戲,那又何苦認真呢?
回復 支持 反對

C22818407220 發表於 16-6-18 22:47:27 | 顯示全部樓層
C22818407220 16-6-18 22:47:27
我有交過....   =_____=

送你一句話~

((  絕對不會再有第二個。

如果要問說為什麼的話...   理由太多太複雜,我也不知道如何說講解....

如果你有那緣份..  去交到一個,便會知曉那其中的原因。
回復 支持 1 反對 0

SRT 發表於 16-6-19 21:37:07 | 顯示全部樓層
SRT 16-6-19 21:37:07
所以八大的小姐值得追求嗎
回復 支持 0 反對 1

trtc21573 發表於 16-6-20 00:49:47 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-6-20 00:49:47
大大還是不要輕易嘗試的好~
回復 支持 反對

腓比斯 發表於 16-6-20 07:52:34 | 顯示全部樓層
腓比斯 16-6-20 07:52:34
就算不是八大,世界上也沒什麼這麼多真愛的
小姐有,但男生呢?

pier7 發表於 16-6-20 21:31:39 | 顯示全部樓層
pier7 16-6-20 21:31:39
除非功力深厚,不然應該只會在虛虛實實的感受中度過吧
回復 支持 反對

issiac72 發表於 16-6-21 00:00:14 | 顯示全部樓層
issiac72 16-6-21 00:00:14
八大的女生..........看錢都看得很重.......才會選擇去做八大........

即使遇上一個願意疼惜她們一輩子的好男人..............但只要知道這個男人沒有錢或沒有能力讓她過上想要的生活........

八大的女生是絕對不會把這樣的男人當成終身伴侶......最多就是備胎..........
回復 支持 反對

洞在哪 發表於 16-6-21 13:29:17 | 顯示全部樓層
洞在哪 16-6-21 13:29:17
盡量不要,也許有例外,至少我沒見過(1X以上經驗),環境不好一個好的女孩也很快就變質,身邊的朋友多半這樣她不可能倖免,你不要想著會改變她有這個功夫還不如去追個正常的
回復 支持 反對

SRT 發表於 16-6-21 15:30:42 來自手機 | 顯示全部樓層
SRT 16-6-21 15:30:42
不管男女應該都會想追求更好的生活 經濟的富裕只是其中條件 不然怎麼想去追面貌姣好的女生呢
回復 支持 反對

小腓尼 發表於 16-6-22 13:09:50 | 顯示全部樓層
小腓尼 16-6-22 13:09:50
請三思...........
不是說沒有真愛 只是比例太低了
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 16-6-23 00:01:04 | 顯示全部樓層
Bluehustler 16-6-23 00:01:04
根據本人的經驗.....
做半或全或外送的八大小姐只把這當作賺錢的方法,
每個都巴不得能早日離開 (不管做得開心不開心),
所以都不會跟客人有私交,
因為怕客人哪天把秘密說出來或者拿這個要脅她,

雖然有少部分不把賣身當一回事, 周圍朋友很多幹這行的小姐會和部分客人變成朋友,
但是男生應該不敢跟這種女生認真交往吧...

至於以陪酒為主的, 有些為了好玩入行, 比較不在乎跟客人交往,
但是畢竟在這種場所認識, 一開始有了先入為主 "賺錢" 的慣性, 交心的機會不大.

看到最後, 發現能跟八大小姐交往的男人, 不是帥哥就是本來對妹就很有一套,
而這些人不去八大也把得到妹
回復 支持 反對

bth060104 發表於 16-6-28 13:45:19 | 顯示全部樓層
bth060104 16-6-28 13:45:19
各取所需,不用花太多精神在那裡。
回復 支持 反對

moonwell 發表於 16-6-28 14:08:05 | 顯示全部樓層
moonwell 16-6-28 14:08:05
其實bth060104 大大說的沒錯! 不需要花太多精神在那裡! 很多小姐都只是妳的錢而已,
題外話:那時我到上海打工,前輩們只跟我說了一句話
大陸的女人可以交往但是千萬不可以結婚,因為想的不一樣,看過了很多人很多事,對此我深深的認同,
你心中對小姐的過去([甚至你的親朋好友)沒有疙瘩! 基本上很困難!
還是不要也罷!
出來玩認真就輸了!!!
回復 支持 反對

a99881213 發表於 16-7-15 19:52:50 | 顯示全部樓層
a99881213 16-7-15 19:52:50
覺得 還是 不要付出真心在八大女孩身上比較好...