搜索

[舒壓] 舒壓小疑問

鄭鋒鋒 發表於 16-6-2 14:40:24 來自手機 | 顯示全部樓層
鄭鋒鋒 16-6-2 14:40:24 1468 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位學長、前輩
小弟我大部份都是跑豆干、個工、偶爾吃吃茶,一直想嘗試去按摩店玩半套,可是一直無法分辨哪些是有在提供半套服務的按摩店,有些看起來裝潢很漂亮,感覺又像按純的,可是營業時間是24h,請問這種的是嗎?
板上有些大大說,打電話去問價格跟時間大致上就會知道有無半套,可否舉個例子呢?小弟就算打電話也聽不出來,我昨天打電話問過了,價格跟時間是1500、兩個小時、指油壓,請問這個是嗎?
回復

Baga100200 發表於 16-6-5 22:53:58 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-6-5 22:53:58
建議進去按了在問 或多爬其他勇者的文 呵呵
回復 支持 反對

阿文哥 發表於 16-6-9 00:46:40 來自手機 | 顯示全部樓層
阿文哥 16-6-9 00:46:40
我是半套店專家,我都是去2400或2500的才棒,妹的等級絕對比你去的個工優。你問的那個1500。兩小時,就算有半也絕對玩的不爽喔! 除非你是吃粗飽的。哈哈!一分錢一分貨。弟弟玩的開心最重要喔!
回復 支持 1 反對 0

阿文哥 發表於 16-6-9 01:00:57 來自手機 | 顯示全部樓層
阿文哥 16-6-9 01:00:57
愛去半套店的客人。主要是要享受與(年輕妹妹的聊天與身體接觸時那種舒服感而已),如果是想加價到全!其實一趟下來真的太貴,我個人是不會花那麼多錢。所以除非你是錢多多的人那就沒差。不然 既然是叫半套店!就抱著(今天就是想做半套的心情去)。弟弟才會玩的開心喔~
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-7-3 08:54:16 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-3 08:54:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對