搜索

321高雄個工童童

cheng1122 發表於 16-6-28 22:26:50 | 顯示全部樓層
cheng1122 16-6-28 22:26:50 2520 9
魚訊回報
全台地區: 高雄
消費日期: 2016-06-28
MM名字: 321高雄個工童童
消費金額: 2500
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 女友 學生 嬌小 
MM服務: 親嘴 按摩 打手槍 品鮑 69 舔奶頭 作愛 
訊息網址: 100高雄個工珊珊

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★★★★★★★★★★
2016-06-18★★★★★★★★★★★★
2016-06-15★★★★★★★★★★★
2016-06-08★★★★★★★★★
2016-06-07★★★★★★★★
2016-05-31★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
<<以下純屬個人觀點,如有與現實不符請多多見諒,也請多多包涵,不喜勿入>>
現在已經改成珊珊在做了喔~~~童童中場休息,
珊珊很勇敢,照片都沒修圖,是貨真價實的<<照片>>不是<<照「騙」>>,
正因為佩服這份勇敢,小弟心想賭一把就前往消費一次,
訊息中原本訂好做半套,可是見到珊珊本人後就改成全套,
貨真價實,童叟無欺,在這廣大市場難能可貴,不改全套對不起自己,
因為是個工,所以消費金額非常親民,好個工,不推嗎?
話不多說直接進入主題,剛進旅館時,
或許年紀相近,我跟珊珊很有話題聊,感覺還滿健談的,一點都不怕生(加分),
本人貢獻發財金完經雙方確認無誤後,活動就開始了,
只見珊珊逐一把身上衣物卸下,我也不惶多讓也開始脫衣服,
珊珊脫完後我發現珊珊身材是如此的嬌小,有小隻馬的感覺(加分),
胸部也無話可說,不大不小剛剛好我喜歡,乳頭也非常漂亮(加分),
下面小部分陰毛點綴著鮮嫩可口的鮑魚,一點也不失違和感(加分),
然後我跟珊珊步上純白的禮堂,嗯....說錯是浴室,想歪的去罰站,
珊珊拿蓮蓬頭調水溫,沖水時不時問我是否太燙,好貼心喔(加分),
沖完澡後珊珊用自備拋棄式浴巾幫我擦身體,既衛生又環保(加分),
接著就是舒壓按摩,珊珊的技術感覺還不錯,應該有的都有(加分),
接下來就是重頭戲了,請觀眾準備爆米花和飲料前往,
因為小弟是第一次,比起被女方攻略我還更喜歡攻略(或探索)女方,
首先跟珊珊來個愛的擁抱,我也趁機摸摸珊珊的頭,拍拍珊珊的背,
享受了短暫的時光後我請珊珊躺在床上,並開始了我的攻略之旅,
我的雙手在珊珊胸部上漫步遊走,並不時用嘴唇吸允著那甜美乳頭,
只見珊珊不時用著〝嗯哼〞令人引發遐想的聲音在回應著我的動作,
然後我轉往攻略傳說中的秘密花園,花園上散佈著疏而不密的陰毛,
我的手與口在珊珊的豆豆與陰唇上不停地挑逗,〝嗯哼〞的聲音此起彼落,
中指哥見時機一到,便自告奮勇前往珊珊的秘密花園裡,
中指哥在秘密花園裡一進一退緩緩向前,因為前面的道路是如此的緊又窄,
當中指哥全身包覆在花園裡時才知這花園深不可及,
在探索花園時,珊珊用著很害羞又很爽的表情在享受,
接著我跟珊珊用69姿勢互相愛撫著並享受對方,
然後我的小頭就進入祕密花園裡探索了,或許是太緊張了,小頭一直進不去,
珊珊很有耐心幫我打手槍還舔著我的胸部並告訴我別緊張(加分),
最後就在女上男下的姿勢下我就繳械了,好丟臉啊(>///<)
繳械後珊珊幫我洗澡並按摩,真的好貼心啊(大心)~~~
下次有機會我還會在消費一次,真心覺得這把賭對了。
--------------------------------------------------------------------
後記:真心覺得我應該可以去寫18禁小說了~~~

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
SOG助教 + 100

查看全部評分

回復

樓主| cheng1122 發表於 16-6-28 22:44:28 | 顯示全部樓層
cheng1122 16-6-28 22:44:28
自己的沙發自己坐,自己的頭香不用搶。
回復 支持 反對

Baga100200 發表於 16-6-29 09:22:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-6-29 09:22:06
留著沙發給人座 留著頭香給人槍吧 太犯規囉 呵呵 感謝分享
回復 支持 反對

天宇 發表於 16-6-29 10:34:19 來自手機 | 顯示全部樓層
天宇 16-6-29 10:34:19
鮮嫩好魚,大大真幸運^_^
回復 支持 反對

bighta74137 發表於 16-6-29 10:49:36 來自手機 | 顯示全部樓層
bighta74137 16-6-29 10:49:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

SOG助教 發表於 16-7-2 17:09:27 | 顯示全部樓層
SOG助教 16-7-2 17:09:27
原訊息已改成100高雄個工珊珊
珊珊換了LINE, 童童已沒有做
下載過的校友請回到免費魚訊區重新下載
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328230
回復 支持 反對

dbx9999 發表於 16-8-11 02:17:03 | 顯示全部樓層
dbx9999 16-8-11 02:17:03
有機會一定要來試試~^^
回復 支持 反對

黑眼豆豆 發表於 16-8-11 23:36:36 | 顯示全部樓層
黑眼豆豆 16-8-11 23:36:36
寫得太好了 而且是很用心的魚
回復 支持 反對