搜索

[亞洲區] 新加坡芽籠遊記

koffi 發表於 16-7-6 12:50:30 | 顯示全部樓層
koffi 16-7-6 12:50:30 3568 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上個月去了趟新加坡,原本對芽籠沒甚麼期望

畢竟主流是泰國、水茶、月妹,價錢上也沒有差太多

150 新幣就是正點樓鳳價 (約1:23)

就只簡單做了點功課,網上 geylang 的資訊不難找

英文 review 搜一下就看到某論壇,不看還好,一看就癢

怎麼說?評價多到不怕裡面很多廣告文的地步啊

首先合法工作的好處就是 mm簽證辦好,很多都會待滿兩年賺個一桶金

安全有保障,就有更多做事踏實的妹子,長期累積出的評價更有參考價值

這次造訪的 1654A 就是出現在當地論壇 TOP 5 清單數次的水妹店家

特碼的主打年輕貌美還配毒龍,這噱頭夠強悍了

解釋下:芽籠當地基本沒甚麼密碼。雙數巷就是紅燈區。

1654A 就是 Lorong 16(16巷),54 號 A 室,討論區甚至大都有預約電話和時間。

這家營業是中午12點到晚上10點,

雖然很怕跟台北一樣沒預約就只能吃屁,但我身為遊客沒去過,

就抱著吃不到拉倒的心態去逛街選妃。

芽籠寬敞乾淨的街道,已不再有過往傳說中的站壁女、拉客男

就是堂堂正正走進樓去,反正中英文大都會通。

該區除了店家,也是便宜的住宅區,16號這棟外觀就是個舊公寓

我是中午去的,一樓零零散散坐著一些人妖還有阿桑,門牌清楚指向 2樓 54A

在樓梯間就可以看到年約 20 上下的水妹帶著客人上樓,

纖細的身形,清秀的外貌證明了老闆眼光是不錯的,也讓我開始期待起來

54A 一進門,是個乾淨明亮的客廳,兩位油光滿面的華人大叔勤快地招呼我坐下

送水、毛巾、還有電視報紙可看,真是好久沒有遇過的親切感

休息室只剩一位年輕高挑的妹子,肉感不錯但肩膀比較寬點、比不上上樓時看過的小妹

名字也不是事前清單中聽過的,就坐下來稍等

不久就出來一位應該不用幫她宣傳的湖北妹子 "安安"

黑色細肩帶小禮服,纖瘦高挑的身段,略為男性化的短髮,冷淡但不至於充滿不屑的眼神

硬要說感覺像瘦版的吳o馨吧 (終於不用乾羨慕小李哥了

前一位表哥是個西裝筆挺的年輕帥哥,看來相當滿意

我不知道大家遇到這種情況會不會上,總之我是上了。

進房水妹冷冷地開口說沖澡吧,口音有點怪但聲音甜美

開箱後的身材曲線根本滿分,天然堅挺 D杯,臀部略小但是青春健康

纖瘦而圓潤柔軟,光看著就令人興奮起來。

炮房雖然老舊但設計上非常淫蕩,包含天花板每一面都是滿滿的鏡子,讓你視姦不用轉頭

殘廢澡的途中 sop 是往嘴裡噴點消毒水還是漱口水甚麼的,然後蹲下來吹

這方面安安不是特別積極,但那不疾不徐的熟練,搭著美好身材顯現出來的女人味也是相當勾人的

擦乾身子,仍然有一長串的制式服務

從背後的奶推輕舔一路向下到毒龍,完全是技術茶的服務、高貴台妹 0.3 的外貌

翻過身來禁不住坦白承認了這是我的第一次毒龍啊。

"好厲害、沒做過這種的"

換來的是一聲嗤笑

"甚麼,這都是最基本的好不"

然後她躺下,張開修長的雙腿,挑釁地說

"那做愛.. 你總會吧?"

"略懂" 我說

她又嗤之以鼻地笑了

妹子還是笑起來最美

雖然完事後躺著看天花板的鏡子,還是美得像色情雜誌插頁一樣

==============

回頭看看網站的評論,安安就是忽冷忽熱的態度最叫人吃不消

不過我覺得那是肯定的,因為她沒必要取悅男人,應該是男人排隊取悅她

每天12~10pm 要是服務太好可真是吃不消啊

這趟找了她兩次,第二次跳過制式的服務,

她輕鬆點也就更可愛點

湖北妹子的幽默感跟台灣似乎還算合得起來吧

只可惜回到台北, 就只有一些短期圈錢的機車妹了 (大多數)

這篇滿沒意義

就想這麼記下
回復

Orz 發表於 16-7-6 13:22:41 | 顯示全部樓層
Orz 16-7-6 13:22:41
蠻不錯的回憶!
有生之年能到世界各國逛逛,順便踩一下暗黑行程,
一直是小弟的夢想啊!

我寫的沒頭沒腦~ 不過~ 文中那個妹子正歸正 態度真的是不太好~ XD  發表於 16-7-6 14:01
回復 支持 1 反對 0

skyjoker 發表於 16-7-7 06:30:44 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-7-7 06:30:44
有空去新加坡一定得去牙龍見識見識
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-7-19 22:05:37 | 顯示全部樓層
gida0917 16-7-19 22:05:37
難怪我去新加坡玩都意興闌珊,原來少了這味
回復 支持 反對

無極春神 發表於 19-3-15 00:33:02 | 顯示全部樓層
無極春神 19-3-15 00:33:02
請問是哪個論壇有介紹新加坡芽龍的妹阿!

sam's forum https://sbf.net.nz/  發表於 19-3-19 10:16
回復 支持 反對