搜索

[閒聊] 難忘的砲友 .....維持6年了

fisherxman12345 發表於 16-8-2 17:33:20 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 16-8-2 17:33:20 6492 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

2001年小弟學成畢業歸國 在國外待了多年 返台踏入了職場  小弟是醫生.....別懷疑 ....醫生也是人  也需要性愛上的滋潤.....說穿了 平日都是一附道貌岸然的樣子啦 哈哈哈
小弟專攻皮膚科 專長是植皮 2001年台灣剛好醫美行業剛開始正要萌芽.....小弟看準商機正準備往這個領域在專研 第一份工作就進入XX醫院 大的.....整形外科實習...
報到第一天我就注意到她了.......有著一雙水汪的大眼 在緊緻的護士服下包裹著性感的曲線......可惜唯一美中不足......奶小了點....目測B....殘念.....不過顏值 膚質勝過一下 .....最重要是他有一個迷人的翹臀 翹就算了還多肉.....
後來尬到她後......嘖嘖.....真是懷念吹彈可破的柔嫩...在為期一年的實習領域 好巧不巧 剛好跟她都分在同一時段搭配....小弟不慚.....對自己外表還蠻有自信的 .......衣著也有自己的品味.....以現在的說法.....不豪姣....型男醫師.....這也是我後來轉戰醫美對貴婦攻無不克的本錢......我是說要她們掏錢做整型啦....哈哈(不相信  你可以自己去觀察看看  做醫美的醫生都蠻有型的)....回歸正題......期間這一年......我不時在私底下那時只有msn上不斷的言語試探她 進而慢慢挑逗她......平日工作中不斷的給他很多愛的fu......何謂愛的fu......可能只能意會無法言語 靠眼神  靠肢體(但不是性騷擾) ......當然啦 見仁見智.....人帥好棒棒  人醜就性騷擾.......這樣過了一年.......我離職了......去發展我的新事業.....整形醫美.......當時還沒有創業 只是跟著某大知名醫師醫美院所裡的駐點醫師........剛好所內護士有個以前同事....約了幾個以前老同事唱歌......當然她有出現......他一進門......看到我...
我感覺他很開心......酒過三巡......各自回家後......想當然爾.......你們知道的......... 我立馬打給他 我去找你 ......嘖嘖嘖......真是難忘與她在床上廝殺的過程.....配合度高 69 肛肛好 小弟雖然是醫生 但浣腸沒實際操做過幾次  經驗不夠  因為不同科咩......但他倒是以前在醫院經驗挺豐富的 每次肛前都清的乾淨 搞得我爽的都不用擔心直接射在他屁眼裡 別的顏射 吞精 清槍 樣樣來......  實在太懷念了  這段瘋狂的關係維持了近6年  隨著結婚 生子  畫下句點 各自經營自己的人生.....回想這一段  每每經過與她開戰的地方 吼........GG不自覺的IN 幫幫......
附上他的屁屁照.......是不是又翹又多肉.......啊斯.........................這時好像剛幹完第二砲拍的....
回復

jtimjk 發表於 16-8-2 17:55:59 | 顯示全部樓層
jtimjk 16-8-2 17:55:59
高富率低幻想生活
回復 支持 反對

musclegreaseman 發表於 16-8-2 18:42:11 | 顯示全部樓層
musclegreaseman 16-8-2 18:42:11
令人喜愛的肉肉翹臀
樓主得嘗菊花茶,想必六年來還是回味無窮
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-2 19:55:45 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-2 19:55:45
願意配合肛肛的炮友不多, 恭喜大大有這個好炮友
回復 支持 1 反對 0

toyotafx127 發表於 16-8-3 00:19:47 | 顯示全部樓層
toyotafx127 16-8-3 00:19:47
恭喜大大找到這麼好的炮友
回復 支持 反對

r6589 發表於 16-8-4 12:27:08 | 顯示全部樓層
r6589 16-8-4 12:27:08
確定是回憶不是幻想?
回復 支持 反對

樓主| fisherxman12345 發表於 16-8-4 16:25:06 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 16-8-4 16:25:06
r6589 發表於 16-8-4 12:27
確定是回憶不是幻想?

啊不然你想看我30公分在幹她的影片嗎?不要人醜吃不到在那發酸文 老子就是比你帥 比你有本事有砲友 你行嗎? 不行就少發廢文
回復 支持 反對

r6589 發表於 16-8-4 21:59:03 | 顯示全部樓層
r6589 16-8-4 21:59:03
fisherxman12345 發表於 16-8-4 16:25
啊不然你想看我30公分在幹她的影片嗎?不要人醜吃不到在那發酸文 老子就是比你帥 比你有本事有砲友 你行 ...

嗯...好棒棒!
回復 支持 反對

zongyin 發表於 16-8-4 22:45:55 | 顯示全部樓層
zongyin 16-8-4 22:45:55
good sharing
回復 支持 反對

樓主| fisherxman12345 發表於 16-8-5 01:08:45 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 16-8-5 01:08:45
r6589 發表於 16-8-4 21:59
嗯...好棒棒!

對啊 林北就是有根好棒棒
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-5 14:36:53 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-5 14:36:53
阿彌陀佛!看了這白皙的肉臀照,老衲的棒子也硬了起來...
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-2-8 15:28:52 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-2-8 15:28:52
謝謝大大ㄉ照片
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 17-2-9 14:22:01 | 顯示全部樓層
ybanana58 17-2-9 14:22:01
那個臀形
回憶總是美好的
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 17-2-14 07:46:34 來自手機 | 顯示全部樓層
老二哲學 17-2-14 07:46:34
你一定是個好醫生
回復 支持 反對

Sopfb123 發表於 17-2-17 05:55:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Sopfb123 17-2-17 05:55:47
大大好強啊!
回復 支持 反對

QQQINPPP 發表於 17-3-9 17:44:43 | 顯示全部樓層
QQQINPPP 17-3-9 17:44:43
為什麼最後不在一起?
感覺挺合的
回復 支持 反對

樓主| fisherxman12345 發表於 17-3-9 22:29:43 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 17-3-9 22:29:43
QQQINPPP 發表於 17-3-9 17:44
為什麼最後不在一起?
感覺挺合的

我當時已經有女友了 也就是現在的媽祖婆 三個公主的母后 而我是孩子的爹......婚後就沒在繼續下去了 每每想到扒開她那白肥的肉臀對著屁眼慢慢桶進去的情景或經過跟她幹過的每一間摩鐵 害的我有時邊開車邊喬老二 我老婆都會問 ....ㄟ你在幹嘛啊?後坐小孩們 把拔沒洗澡癢癢.....幹.....這回憶真的憋的讓我真的很想在找她幹個幾回....
回復 支持 反對

odendat 發表於 17-3-10 23:38:16 | 顯示全部樓層
odendat 17-3-10 23:38:16
不是在找過就好了
回復 支持 反對