搜索

[台北] 【午夜夢迴】那是我人生最迷茫的時候,女友? 砲友? 魚?

open955251 發表於 16-8-24 15:01:38 | 顯示全部樓層
open955251 16-8-24 15:01:38 3861 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Part.2

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息 者」,

請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(以下人名均為化名)(對話顏色區分,女主角其他人)

想當年"英雄聯盟"剛盛行時,被朋友邀約一起加入他們的小團體,主要是一起玩遊戲交流為樂。

當時身為魯蛇的我,剛剛結束了第一段戀情,來到了這個小團體。

小天(拉我進小團體的朋友)便拉我進SK...

小天:阿昂(我),這裡大家都是朋友,有問題都可以請教他們喔。

突然有個娃娃音:你好啊!  我叫小晴,新手要好好插眼喔!(笑)

(這個聲音可愛到讓我心裡的小鹿,撞過來,撞過去)

小鋒(小晴男友):妳那麼爛,不要丟臉好不好。

於是我的第一場英雄聯盟,還有我向下沉淪的起點,就此開啟...

當時魯到翻的我,不但分了手,工作也剛辭掉。

整天宅在家,打英雄聯盟,還有剛推出的暗黑破壞神三。

(魯到翻的我,辭職有一半原因是為了暗黑破壞神三這遊戲,另一半原因就是想讓自己身心休息。是相當寂寞空虛的一段時光...)

每天上線打開SK,固定都會看到一個人,就是小晴,而其他人都因為上班的關係,不在,小晴則是護理師上小夜班或大夜班)

但本魯實在太害羞了,所以只敢上黑3,用密語的方式,和她說話。

就這樣持續了將近一個月,我因為對黑3這款遊戲感到無聊,自己回去玩了LOL,朋友們都還在熱衷黑3,於是跟他們稍稍脫節了一段時間。

因為有信長深厚底子的我(高中,大學魯出來的),一下突飛猛進的進步,而其他朋友算是第一次接觸這類型遊戲。

某天晚上其中一位朋友小淵拉所有人進SK,

說道:幹!暗黑有夠無聊太制式化了,來打LOL吧!

於是大家又開啟了LOL之旅!

一進選角畫面我便說:我來打JG吧...(當時朋友群中各司其職,就是沒人專職JG)

小鋒:靠...別鬧了吧!我可不想輸

小天打圓場說道:別這樣啦!  遊戲而已大家開心玩就好。

小晴:阿昂,不要雷我喔(笑著說)

於是乎實力已經超出此群的我...當然是CARRY了整場,朋友們都驚呼不斷。

小顧:幹偷練喔!

小天:他以前打信長的啦!   有底子在。

小鋒:............

小晴:這樣你以後固定打JG好了,這樣才能保護我。

我:呵呵(尷尬的笑了兩聲)

小鋒:花痴

至此之後,小晴便時常找我雙排。

單獨聊SK,聊到半夜,聊到過夜,聊感情,聊生活,我才知道...魯翻天的我,那麼能聊...

某次聊天我知道了他們感情出了點狀況,幾乎只差沒有分手了。

原本只想求安分,交朋友的我,內心一個邪惡的念頭傾巢而出,忽然間才發現,原來每次聊天,我的小頭都硬的跟石頭一樣。

我內心的惡魔蠢蠢欲動:小晴,你今天不是上小夜班?  等你下班一起吃消夜?

小晴:好啊!   小天使(當時他覺得我對他很好而對我的稱呼)。

當天吃完消夜,我們在一個走廊上的椅子聊天,沒有想回家休息的意思。

聊著聊著,時間飛快,一下天就快亮了,有點不捨的我,一把抱住了她...

不行,不夠(我內心想要的更多),我親了她,跟她舌吻,她把我推了開,說我很壞有點生氣。

我們都沉默了一下,她便自己把嘴湊了過來,狂吻,狂吸,幸好當時還早,沒有路人。

我的手不安分...在她胸口游移,一開始害怕她會拒絕,但她沒有。

我此時怎能放過這個好機會,我的手從短褲的縫伸了進去...沒想到濕透了。

突然一陣鳥鳴,把我大頭叫了醒...此時已經約莫早上六點。

小晴:要回家了嗎?  我有點累想休息。

已經清醒的我:那我先送你回去吧。

小晴:恩...

(過了幾天某次SK的通話)

小晴:你真的很笨耶!  你都不知道女生講出這種話的意思嗎?

我聽到這邊,大概也確定了她的意思,也確定了她不只是一時的情緒而已

但是內向的我,假裝不懂她得意思。

回:什麼意思?

小晴:算了,哼。

我:那今天再一起吃消夜嗎?

小晴:那老時間見。

我:好!

當天準備吃宵夜時,小晴很直接的說:我想找地方休息,我下班好累。

我仍然裝傻的說:那我們去麥當勞好了,那邊可以休息。

小晴:不要,我們去夜市買外帶,我知道有地方可以休息。

於是買完消夜小情便指引我她知道的摩鐵。

一進房間:你怎知道這種地方,常來齁?(嘲笑狀)

小晴:男朋友以前帶我來的啦!

吃完消夜輪流洗完澡,我真的沒想過這一切進展得如此順利。

我洗澡出來,看著圍著浴巾的小晴躺在床上,我的小頭,我的惡魔又開始爆發。

我:其實當天我看你那麼濕,就知道你想幹嘛了,就跟妳現在一樣

小晴:你又沒摸,你又知道我濕喔...

我:那我摸摸看,是不是濕的...(小晴憋住了自己的叫聲)

不摸還好,一摸才知道原來真是個小蕩婦,感覺水都順著屁股往下流了

我便從A片學來的招式,加上自己的揣摩(跟前女友的床事,基本都很隨便)

慢慢的先從摩陰蒂,再伸一根手指,換成兩根,再來尋找G點在哪...

小晴:那裏好舒服喔,多一點...拜託...啊...

原來這就是女生的G點啊,我的兩根手指不段的往上扳,弄的這小蕩婦娃娃音都變了

我:原來在床上,妳的聲音就不同了,聽得我下面好硬

小晴一把抓住我小頭:那你趕快用他插我,我好想被你插

我再也忍不住了,從第一次進SK開始,聽到小晴的聲音,就是在等這一刻,我只是沒想到能如此順利。

我便一把把小晴腿掰開,插了進去。完全忘記要戴套這件事情,真的非常的舒服。

那種濕潤程度,抽插時噗滋噗滋的聲音,這是身體上舒服的愉悅。

期待已久,卻又超乎自己預期的進展,這是心理上征服的愉悅。

身體,心理同時間得到最大的滿足...使的我小頭得到前所未有的快感

接著我把小晴轉過來,傳教士體位,開始搓揉那對大C,將近D的胸部,又柔又軟...前所未有的爽感

沒多久就噴了...

我:小晴,我想射了,妳要我射哪裡?

小晴:老公,全部射進來,我要你的全部!

爽到極點的我也顧不了那麼多...頂到最裡面,全部射了進去...

我看著小晴好像還想再戰的樣子

三個小時我們做了五次...前四次全部內射...第五次真的因為時間太密集,射不出來。

回家的時候,小晴問我:你都不怕喔?

我有點無言地說:懷孕我會負責

小晴有點哽咽的說:你要怎麼負責?  妳又不是我男友

我:那你們分手,我們再一起。

小晴:那你可能要等很久,我自己都不知道要多久了。

我:沒關係,我等妳

小晴:妳不要再對我那麼好,如果有遇到喜歡的女生,一定要把握。

我:有妳在,不會有這個人出現。

小晴:笨蛋!

小晴:其實我都有在吃事前藥...

我:事前藥?

小晴:對啊!是小鋒叫我吃的,我忘記吃他還會生氣。

其實我自覺得立場不夠也沒多說什麼了...

心裡也慶幸好險有吃事前藥...

以上故事均屬我個人真實事件,外加稍微改編,劣作大家看看就好,後面其實還發生很多事,真的太多了,因為這一切...都只是個開始而已。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

trtc21573 發表於 16-8-24 15:12:43 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-8-24 15:12:43
我老點也是會吃藥~
畢竟玩無套(中出或來不及拔出來是一定有的).
重點是女孩信任你(才會玩無套).
期待樓主後續~
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-24 15:17:35 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-24 15:17:35
3 小時內做 5 次, 4 次中出, 只能夠說大大真強, 非常人
回復 支持 反對

樓主| open955251 發表於 16-8-24 15:19:02 | 顯示全部樓層
open955251 16-8-24 15:19:02
kelvin1234 發表於 16-8-24 15:17
3 小時內做 5 次, 4 次中出, 只能夠說大大真強, 非常人

其實在第四次感覺已經緊繃了,但是真的太久沒做,好像要把扣打用完一樣,停不下來XD
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-8-24 15:19:22 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-8-24 15:19:22
呵呵
好像還在進行式
有點玩火的FU
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-8-24 15:27:30 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-8-24 15:27:30
故事好像只到一半的感覺

後來呢??
回復 支持 反對

pinpin 發表於 16-8-24 15:46:35 | 顯示全部樓層
pinpin 16-8-24 15:46:35
強!!!年輕真好....我們這種老兄級的真難遇到這種''好朋友''了
回復 支持 反對

aaasssd24 發表於 16-8-24 16:21:57 | 顯示全部樓層
aaasssd24 16-8-24 16:21:57
引人遐想....想看下去 好文推推
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-24 16:35:51 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-24 16:35:51
真是個精采的好文,看得我小頭也跟著in in der了!
希望大大能將故事完整呈現出來,只寫到這裡就停了,
真的蠻可惜的!
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-8-24 16:43:38 | 顯示全部樓層
jackylu 16-8-24 16:43:38
不知道是否有後續
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-24 16:44:48 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-24 16:44:48
辛苦你ㄌ大大, 打ㄌ這麼長篇文
回復 支持 反對

ting2914 發表於 16-8-24 16:51:25 | 顯示全部樓層
ting2914 16-8-24 16:51:25
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-8-24 16:58:06 | 顯示全部樓層
sp058234 16-8-24 16:58:06
依版主的文章寫作方式
該不會是後面寫第二集, 第三集.....第N集
然後蓋成討論串大樓吧
那我趕快去買雞排可樂
等代後續
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-8-24 20:50:39 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-8-24 20:50:39
請出第二章節(開玩笑)
不過三小時五次真的很勇猛啊
回復 支持 反對

cro1pqka 發表於 16-8-24 20:58:09 來自手機 | 顯示全部樓層
cro1pqka 16-8-24 20:58:09
真實事件改編的就是有不一樣的fu
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-8-24 21:01:14 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-8-24 21:01:14
無套,真的很舒服,是身、心的蘇湖
回復 支持 反對

cpcp520 發表於 16-8-24 21:39:34 | 顯示全部樓層
cpcp520 16-8-24 21:39:34
好文章,期待續集~~
回復 支持 反對

201207 發表於 16-8-24 21:59:07 | 顯示全部樓層
201207 16-8-24 21:59:07
太猛了... 厲害!
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-24 22:12:50 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-24 22:12:50
期待大大的下情續集
回復 支持 反對

米空 發表於 16-8-24 22:49:38 | 顯示全部樓層
米空 16-8-24 22:49:38
好文必須推  期待後續~
回復 支持 反對