搜索

[桃園] 我的茶魚之道~前老點之初約

trtc21573 發表於 16-9-3 15:58:15 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-3 15:58:15 5694 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

當吃魚喝茶友一陣子了(小弟傾向魚>個工>茶).
我的茶魚道就是(無論茶魚服務上:一定要有喇舌,無套吹~其他的服務就看自己的手腕了).

此篇就來回憶一下我的前老點吧~(謝謝妳給我一段美好及痛苦的回憶)

踏入吃魚喝茶的休閒路後~
總是來來回回的~上網看訊(或累積~或購買~).
每次買訊後,一有空就是:

XX妳好:
由介紹人XX得知妳的訊息.
不知能否相約呢?
對方回訊OK~
之後就是談重點的服務內容(>>>反正就是複製貼上學園上有的專有名詞:慘廢澡,共浴,69,絲襪,無(有)套吹,口爆,顏射,有(無)套做,親嘴,喇舌,乳交,奶泡,3P,肛肛......).
......自己看了都覺得內容有些好長好變態(<<<出來玩就是要享受不同的服務,各位看倌~您說是吧).
想約的妹會回覆(那些服務有~那些沒:有些較特殊的服務是要......的說.

以下是前老點的第一次邀約回憶(<<<她我已經刪賴了~就叫她"刪"吧).
某週六晚間,翻來覆去~睡不著.
想起之前買的魚訊.
就大半夜的發訊過去.
一如往常的千篇一律罐頭訊(>>>廢話~不就是我要約砲罷了).
原以為會石沉大海,想不到10秒內竟然有回覆(嚇s寶寶了)!!!
立馬要賴(這才方便談細節).
談來談去(也就專有名詞上的服務談來談去).
最後談好(這有含喇舌,無套吹及一般的服務).
約明天下午.

半夜賴聊的過程中,我看著迷片~~~~~~那裡面的3對妖精(兩男一女)最終雙顏射澆筊在女主臉上......
我:再來賴看看可否+顏射(或口爆).
賴了:~~~
叮咚:刪:可以+顏射(或口爆).
k~
(-----------------------以上理智線-----------------------)

不知為何:服務+了顏射(或口爆)後我心中忽然有想玩"無套"的想法......(其實這是很危險的~尤其是玩完全不認識的妹子<<<各位千萬不要學~).
我:那我可以"無套做"嗎?
......(約妹玩"無套"大概就是等著被封鎖或黑單結局)~~"
...
.......
..........過了6分鐘......
叮咚:刪:無套做可以.

我一收到~~~~~立馬回:
我可以無套中出嗎(<<<這人已陷入精蟲上腦境界)?
刪:你不怕得病?
我:我之前約的妹子都是有套做~所以沒問題~
刪:好~明天見(都談好了~你不可以打槍我喔~).
我:好.
...
......
...........硬了一晚~

明天到了~
依約前往約定地點:收到賴:你的車號?車型?
回了之後
一個打扮樸素但很漂亮的妹子接近車子.
搖下車窗確認是刪~
她開朗的說:是你吧~你不可以打槍我喔~(我立馬說:妳很漂亮~怎麼會打槍呢~).

上車後前往摩鐵>>>
到了藝文附近的摩鐵~一進門我就開始與刪狂喇舌(我與她雙舌交纏,然後我吸出她的舌在我口中用力吸吮).
喇舌就是互相吃吐口水(我現在的老點最近一次才會將喇玩時互纏的津液全數吐給我~但刪第一次喇舌時她就會吃我們一起喇的口中津液~爽啊~).
喇完後我脫她的衣服然後邊脫邊吮她的奶頭~~~~~~
之後進行殘廢澡(其實刪還滿會替我洗的~~)當然洗完之後就是浴室無套吹囉~吹了一下後~~上床開戰了.

我拿出準備好的半統黑絲襪~
我:穿上.
刪站在床上換好2隻黑絲(話說:換好時女人拉絲襪及固定最上方的蕾絲時的動作~真性感).
我:開始吹囉~
刪一手扶起我的雞巴,開始吞吐.含了1分多鐘~我示意:要做了.
刪問:有潤滑液嗎?
我不用摩鐵準備的(我用岡本的潤滑液).
刪再對雞巴吞吐及用手抽送~然後擠壓出潤滑液在龜頭上(再這過程中我龜頭流出愛液~這兩個透明液體佔滿了龜頭).

......刪怎麼沒有用手塗滿雞巴呢(不是要潤滑嗎)?
正疑惑時~刪已拿起狂硬的雞巴~嗯的送進了她的小穴~
龜頭~愛液~小穴~潤滑液+彼此的體溫~~~無套的魅力在此啊~
刪開始騎我~~
我則是躺著享受這趴趴~趴的過程.
騎騎騎~2分後刪有些累了趴在我身上.
我趁機與她喇舌,然後開始反插回去.
一邊吻一邊幹~~雙重享受啊~
換正常位幹~我請刪扶住自己的絲襪腿,然後我也抹了潤滑液~扶正雞巴咻一聲的進去了~
看著刪半閉眼~我則是邊幹小穴邊欣賞絲襪及抽送的過程.
幹了3分左右~~~想射了~
我:我要射了~射臉上可以嗎?
刪:嗯~
我:快速抽插20下左右射了(射出時是在插入穴內18~19下左右~~~中出了)~然後我趕忙朝著刪臉抽動雞巴射出那腥濃的白漿~
刪嘴到左臉上沾黏了一條較長的白痕(2~3次射時的量).左右臉脖子附近則是一點一滴的透明或白色的雞巴液.
刪半閉眼看著我顏射的過程~我雞巴狂亂的射完後~我將7成硬含有殘精的雞巴靠近刪唇然後賽進去刪嘴內.
我由溫存之後開始幹刪的嘴~
刪感受到雞巴開始突入,我開始幹她淫嘴(刪嘴到左臉上的白痕,隨著抽動送進刪嘴及牽絲).
刪感受到我打算讓她吞精,她開始拍打我的屁股~不要了~~
我正在由刪嘴及刪臉上美妙構圖中逐漸恢復的雞巴~~~~痛!!!

算了,下次在約刪玩口爆好了~
我極速抽插10次,拔出濕硬的雞巴.
不等刪有空吐掉我射出後剩餘的精華,我立即扶住她的頭索吻~~~.
嗯嗯嗯~~~~嗚嗚嗚~
刪拿起了一旁的衛生紙~吐出一些口水雞巴液的殘留(顏射~吞精成就達成~).

然後,簌口,沖洗,泡澡.
之後我滿足的睡去(睡了1小時多).
睡醒之後,開了肉片助性;請珊吹一下雞巴.
我:硬了~妳上來吧~刪騎了上來~
這次我沒有主動,就刪一直騎騎到她累趴在我身上.
溫存了一下,我翻身改採正常位插入.
這次我抽插10下便會與刪喇舌~然後再插再喇~
這樣幹了7~80下精關守不住了~
我:我:我要射了~射裡面可以嗎?
刪:嗯~
我幹了最後10下(插第2次時就射中出了~抖抖~)第4次抖射時我抽出雞巴射出白精在她穴口及陰毛上.
射完後再次將我含有殘精的雞巴,再插入刪的小穴(我幹了約50下左右).
最後抽出時刪穴口床單上一片白色腥濃啊~.
然後我們相擁睡去......直到邪惡的櫃台電話響起.

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 無套不可取

查看全部評分

回復

johnny0927 發表於 16-9-3 16:20:24 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-9-3 16:20:24
真厲害啊....謝謝大大分享
可惜無套太危險了...小弟不敢試
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-9-3 16:43:53 | 顯示全部樓層
jackylu 16-9-3 16:43:53
大大真是厲害
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-3 16:46:17 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-3 16:46:17
寫ㄉ真詳細, 謝謝大大.這位珊也很敢跟你玩, 恭喜你. 不過你還是要小心
回復 支持 反對

peiryih 發表於 16-9-3 16:57:39 | 顯示全部樓層
peiryih 16-9-3 16:57:39
無套太危險了要小心
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-9-3 17:32:48 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-9-3 17:32:48
4 連發厲害, 佩服大大的能耐
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-3 17:33:06 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-3 17:33:06
tunabridge 發表於 16-9-3 16:46
寫ㄉ真詳細, 謝謝大大.這位珊也很敢跟你玩, 恭喜你. 不過你還是要小心

一年多之前的事了.
放心一切都安全無事.
謝大大關心.
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-3 17:34:27 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-3 17:34:27
kelvin1234 發表於 16-9-3 17:32
4 連發厲害, 佩服大大的能耐

喔~大大誤會了.
那次只有2s.
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-9-3 17:53:46 | 顯示全部樓層
ben888999 16-9-3 17:53:46
(謝謝妳給我一段美好及痛苦的回憶)
痛苦的回憶~是指..............?
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-3 18:00:30 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-3 18:00:30
ben888999 發表於 16-9-3 17:53
(謝謝妳給我一段美好及痛苦的回憶)
痛苦的回憶~是指..............?

老點嗎~
由相約到相曖昧~
最後只能懷念啊~
簡單說:就是暈船了啊~~~~
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-9-3 21:57:26 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-9-3 21:57:26
哇哇!!看起來真是好貨喲!!
感謝分享!!
要小心喲!!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-3 22:29:09 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-3 22:29:09
trtc21573 發表於 16-9-3 17:33
一年多之前的事了.
放心一切都安全無事.
謝大大關心.

這位mm還有連絡?
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-9-3 22:36:09 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-9-3 22:36:09

千萬不要啦
無套真恐怖
回復 支持 反對

風箏 發表於 16-9-3 23:50:04 | 顯示全部樓層
風箏 16-9-3 23:50:04
第一次交手就無套...膽真大阿..
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-4 00:10:07 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-4 00:10:07
風箏 發表於 16-9-3 23:50
第一次交手就無套...膽真大阿..

精蟲上腦~
沒想那麼多~
只能說:色膽包天啊 XD~
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-4 00:11:57 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-4 00:11:57
tunabridge 發表於 16-9-3 22:29
這位mm還有連絡?

"前"老點了~
已斷了連繫了(哭).
還是很感謝她給我的一切~
回復 支持 反對

89423g28 發表於 16-9-4 00:54:04 | 顯示全部樓層
89423g28 16-9-4 00:54:04
真的是美好的回憶呀
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-4 01:55:59 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-4 01:55:59
89423g28 發表於 16-9-4 00:54
真的是美好的回憶呀

無套~中出~顏射~吞精~
四大成就一次享受,想忘都難啊^^~
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-9-4 06:53:57 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-9-4 06:53:57
顏射在臉上真是有征服感
回復 支持 反對