搜索

[閒聊] 遇到內向的男生

藍蝴蝶 發表於 16-10-30 12:15:15 | 顯示全部樓層
藍蝴蝶 16-10-30 12:15:15 2699 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
朋友熱心的幫忙介紹男友,
其中有幾位資訊工程師很內向,
讓我也不知道怎麼辦?
請問大家有什麼好方法打開僵局嗎?

回復

gtx970 發表於 16-10-30 13:35:40 | 顯示全部樓層
gtx970 16-10-30 13:35:40
聊3C產品,問說電視哪個牌子好,手機如何選購,電腦如何配置,他就能說個一天也停不下來了。
如果你嫌話題無聊,就自己帶喜歡的話題,美食、旅遊、星座、音樂、電影等等...聊天不難,重點是懶得想話題的心態。
回復 支持 反對

201207 發表於 16-10-31 02:54:44 | 顯示全部樓層
201207 16-10-31 02:54:44
因人而異, 我是資訊人員, 每天面對電腦, 滿腦子程式, 可是下班後若是有人跟我談電腦、3C... 我是一點性趣都沒有, 我可能會冷對應, 甚至離遠一點。
正面而言, 我認為應該先跟其他朋友探一探、了解他的個性再出招比較好。
另外換個角度, 若是很喜歡這個男生, 那麼主動關心他, 甚至主動製造話題、找機會請他幫忙(修電腦,抓病毒,買飲料...)、約他一起看個展 (若是臨時想不出,找不到展覽, 那逛逛電腦街也行,像是:光華商場,天天都是電腦展)、或是約他一起喝杯咖啡, 吃個飯也可以, 若是這個男生笨到連女生主動邀約都感受不出來, 那我看放生算了! 男生太內向應該也不太好相處吧? 除非長的很帥, 除非是妳的菜, 除非妳喜歡木頭人, 否則不識情調會很累人。
所謂男追女隔座山,女追男隔層衫。女生有天生的優勢, 想收服男生不是難事, 耍點小手段輕而易舉, 這個道理女生一定比男生清楚!
如果還怕找不到男朋友, 不然來找我好了, 我沒女朋友, 哈... (開玩笑的!)
回復 支持 反對

kuma0224 發表於 17-1-24 20:22:11 | 顯示全部樓層
kuma0224 17-1-24 20:22:11
其實...工程師都很悶燒
回復 支持 反對

a0973634566 發表於 17-1-29 01:20:02 來自手機 | 顯示全部樓層
a0973634566 17-1-29 01:20:02
叫他載你出去玩
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 14:01:40 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 14:01:40
當成好朋友對待 慢慢來就好
回復 支持 反對