搜索

[閒聊] 關於奶控....!?

橘子口味 發表於 16-10-30 22:06:22 | 顯示全部樓層
橘子口味 16-10-30 22:06:22 1110 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想請問各位奶控

真的只有有奶什麼都不管了嗎.....

看到外站有些訊

奶大是大,但是體重55以上、60甚至70....!!!?

居然還有好評....

小弟我個人極限是到55(前提是要夠高)

那些訊明顯都不是肉.....已經是"胖"了...

真的有奶就什麼不管了嗎....!?
回復

jinnij82687 發表於 16-10-31 00:23:39 | 顯示全部樓層
jinnij82687 16-10-31 00:23:39
有的人就是可以專注在主要目標,
無視開很大的…
如果真的要有奶子又有腰身又有臉蛋,
價碼不會低的…
回復 支持 反對

havefun 發表於 16-10-31 08:12:18 | 顯示全部樓層
havefun 16-10-31 08:12:18
我是新手,加入後爬了幾天文,約了三個人後也跟您有一樣的感覺,是我眼界太高嗎?
但青菜蘿蔔各有所好,實在也沒辦法,只能針對自己想要的點去細問過濾。
回復 支持 反對

樓主| 橘子口味 發表於 16-10-31 20:58:08 | 顯示全部樓層
橘子口味 16-10-31 20:58:08
havefun 發表於 16-10-31 08:12
我是新手,加入後爬了幾天文,約了三個人後也跟您有一樣的感覺,是我眼界太高嗎?
但青菜蘿蔔各有所好,實在 ...

哈哈哈 我剛開始約也遇到幾個重量級的....
回復 支持 反對

havefun 發表於 16-10-31 21:27:14 | 顯示全部樓層
havefun 16-10-31 21:27:14
喔,沒有啦~因為我爬文好幾天才開始約,所以是沒遇到您的慘況.......
只不過圖跟文不是很符合而已,還好,但心有戚戚焉的是當初加入直接贊助就是要避開您遇到的情況,
沒想到還是一樣要仔細過濾,有點累....
回復 支持 反對

chenlin550 發表於 16-11-6 21:56:23 | 顯示全部樓層
chenlin550 16-11-6 21:56:23
LINE:mili58885 skype:xiaxin550
哈囉 小弟最近喝到很不錯的(查)翻滾吧 蛋炒////飯
超舒服的 工作太忙 很少有時間放鬆 也許是運氣好吧
也有一些之前約(查)的經驗 提前預約了
真的很棒 身//材超好 皮膚很白 很滑
奶子形狀很漂亮 胸部立挺 很柔軟 sexy
長的粉嫩 粉嫩  很有氣質  但是沒職業化 很害羞
兼////職的就是跟全職的不一樣 好緊  會受不了
約過店面的 很職///業化 還很鬆 沒有感覺
查姐 叫鹿鹿 很可愛的一個女生  聲音超甜美 sexy
她的賴:yoxi852   大大有好(查)也記得分享哦
記得說是索格看到的 有500-1000的優惠
回復 支持 反對

kintro3 發表於 16-11-12 17:13:12 | 顯示全部樓層
kintro3 16-11-12 17:13:12
一般凶器大的都會有一點肉,甚至有點油,
要有奶子又有腰身又有臉蛋,那就要看口袋深度了
回復 支持 反對

happybaby5250 發表於 16-11-12 19:38:42 | 顯示全部樓層
happybaby5250 16-11-12 19:38:42
這一切真的都是需要運氣
回復 支持 反對

swimsummer79 發表於 16-11-16 23:56:36 來自手機 | 顯示全部樓層
swimsummer79 16-11-16 23:56:36
瘦小有胸的都算極品~很難遇到的
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-21 18:24:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-21 18:24:14
胸大的多少都有肉就看個人能接受到多少
回復 支持 反對

YUGOWA 發表於 16-11-21 23:39:56 | 顯示全部樓層
YUGOWA 16-11-21 23:39:56
每個人都有自己的喜好
不需要拿自己的標準去衡量
回復 支持 反對