搜索

[閒聊] 本土和國外

rain356 發表於 16-10-31 08:44:02 | 顯示全部樓層
rain356 16-10-31 08:44:02 484 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
相信各位大大常喝茶吃魚的都知道mm很多都是太陽或月亮的
小弟新手都只打算先找本土的 還不能接受那種有腔調的說話方式
總覺得聽自己習慣的比較喜歡點
不知道大家的想法如何?
回復

butuh698 發表於 16-10-31 09:45:42 | 顯示全部樓層
butuh698 16-10-31 09:45:42
本土妹 不便宜 又有些有公主病 規矩多 搞到自已好像花錢找罪受
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-15 12:41:20 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-15 12:41:20
butuh698 發表於 16-10-31 09:45
本土妹 不便宜 又有些有公主病 規矩多 搞到自已好像花錢找罪受

有的真的滿難搞的,一大堆不行
回復 支持 反對

789host 發表於 22-2-14 19:56:26 | 顯示全部樓層
789host 22-2-14 19:56:26
butuh698 發表於 16-10-31 09:45

蠻認同你的說法 而且還很難約 訊息又愛回不回的
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 22-10-1 06:17:19 | 顯示全部樓層
oqqpo 22-10-1 06:17:19
這....短短的一小時,重要的是身體的交流,我覺得語言不是很重要,又不是來談感情的....
回復 支持 反對

Shadow2917 發表於 22-10-1 09:55:44 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-10-1 09:55:44
oqqpo 發表於 22-10-1 06:17
這....短短的一小時,重要的是身體的交流,我覺得語言不是很重要,又不是來談感情的.... ...

咱們吃東西並不是餵飽肚子就好,有時候會希望加些酸甜苦辣,在取得充足的食物沒有太大問題時,甚至會尋求刺激的或跟「吃飽」不相干的東西。

身體交流如同餵胞肚子。
有人跑去酒店/歡場花上可以身體交流十次以上的時間及錢,卻只流到一次兩次⋯⋯多的是,但這可以找到某種征服滿足,以此掩蓋內心的自卑。

當然,征服與掩蓋之後,往往迎來更大的空虛。

回復 支持 反對

oqqpo 發表於 22-10-1 14:06:19 | 顯示全部樓層
oqqpo 22-10-1 14:06:19
太深奧了,對我來說,性跟愛是兩件事,可以在同一人身上得到當然最好,可惜我的狀況只有愛,另一半不太能滿足我性的需求,所以才會出來玩,但我也有底限,即使有一天在歡場找到了能給我兩種需求於一身的人,我也不會放棄我的家庭,因為這是我的責任
回復 支持 反對