搜索

[桃園] 前老點的最後一約

trtc21573 發表於 16-11-19 00:38:27 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-19 00:38:27 6200 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

再會了~刪妹.

經上次驗孕棒事件之後,我就開始找其他的妹子了~.
(因為玩人妻又無套中出多次~~非常刺激但很危險加上那時已經約到現在的老點<<<當時剛開始慢慢培養中).
刪成了有一談沒一談的賴友.
刪開始知道我的冷淡~但我只是回答:上次約那次我非常不爽,以後約就是只要妳確定安全期才約(不然不約).

這段時間都沒約她~她約我也以上班為由婉拒(<<<其間我已約了現老點第2次).
某次午間突然想玩"無套"了~我特意賴po了在松青買的岡本皇冠002+潤滑液給刪看(我:這半價很優惠也~)
刪:你買套幹嗎?
我:玩妹子啊~
刪:你找別人啊?
我:這圈不就是約來約去嗎?
我:好想約妳喔~
刪:好~何時?
我:週日(我好想跟妳一直約下去~可是妳有老公......)
刪:...
我:那我們以後約都要安全期約~然後我都會中出(但是這次我要加玩"肛肛"還有射出時妳要用嘴接我的~這次要全吞好嗎?)
妳能做到這2項我以後就一直約妳.
刪:......
...嗯~好
我:那週日見~

敲定服務後~我心想給刪與我最後一次的雞會(我提出肛交(因為爆菊內射不會懷孕(可放心中出)>>>加上這個我沒玩過)
及口爆射精後完全吞精(我想看她全吞下一滴不漏~)的需求,她也答應了).
(我心裏想~如果能跟刪肛交順利~以後刪的淫菊就是我的~我每次就可以放心射在菊內~~那我們就能繼續約下去~).
很多人休假的12月假日,我帶刪到台北玩~我這是第2次帶她來了,吃完飯~逛完街~傍晚了.
我:去開房吧~
我們沒去薇閣~去了挪威森林.

挪威森林在板橋土城交介處,很隱密的巷弄內.
房費990元~我也沒心找什麼優惠?了;直接付現(畢竟今天是刪的期末考了).
剛一進房~刪的老公就打電話來查勤了(玩人妻最怕這個~抓姦在床~~~一切都完了~^______^).
我邊聽邊緊張~手拍著刪要她趕快說完:這那招???要是來真的仙人跳,怎辦???
我:今天要"肛肛"喔~
刪:嗯
我們都沒玩過這招~
我:先泡澡放鬆一下吧~
我們泡了30分鐘~
我邊吸她的淫乳~邊親她的淫唇(這次她等我喇完她的淫舌後~主動吸我的舌進她的嘴~~好爽!!!)
我:要開始囉~
我請刪趴在浴缸邊緣準備肛交.
我很快的用手弄硬雞巴,然後塗了一手滿出的岡本潤滑液在雞巴上.
對準菊門(刪屁股很圓,是背後位適宜的對象(我較喜歡女上男下及正常位~)).
插~~~~
插~~
插////ㄥ~~就是到菊門前端一進入雞巴就彈出來(插不進去反彈的感覺好奇特~~)
我:......
刪:痛~~我從沒肛交過,我都是為了你~
我:我都插不進去~恩~嗯~嗯(邊說邊挺進>>>)
你又不讓我用手指先插~
我原本9成硬的雞巴~插~~滑~~插~彈(很多次龜頭已進入菊門準備挺進~但刪說:痛~~然後屁股一扭龜頭彈出就又要重來~~~)
這樣菊門前弄來弄去約10分~一直插不進去.
刪最後還是用手導引我的雞巴~嗯~~的插進了淫穴.
弄得很沒FU的我,頂著刪的屁屁~趴趴趴.
我用力開始插~~~
刪好像很享受衝刺的快感,但我是懷著悔恨(沒肛到)+不爽的情緒抽送著刪.
趴趴~趴趴趴趴~~狠狠扶住刪的腰間前後ㄆㄚㄆㄚㄆㄚㄆ~~快抽約50多下,一股悶氣再也憋不住了~
刪:我要射了~接住
我由後方拔出雞巴跨在刪身上向刪的臉打出腥淫液.
刪回頭接受了我一陣一陣的白濃彈.
雞巴抖射出精液+人為不斷的前後抽動雞巴.
刪臉對著雞巴,我一抖一抽的白線射在珊髮,臉,唇上(前幾發射髮上右臉及額頭上,後幾發是對準刪唇發射).
刪半閉眼看著我抽射完精液,然後我扶著她的頭,將有殘精的雞巴再送進刪那沾滿垂掛淫精的淫嘴中~
我抽送了3~5下拔出雞巴後請刪再吸完龜頭餘精~然後我離開珊去沖洗(珊一臉精液那嘴角溢精晃惚的表情:真淫).
我立馬上床睡覺,刪說:我有射在她髮上~她要洗頭.
我,呼呼呼的睡去......

嗯~有人躺在我身邊:是刪.
我漸漸醒來~嗯幫我吹吧~我要妳射出來後吞精.
刪洗完頭一整個美人啊~
長髮刪(我對她說過:我不喜歡頭髮綁起來做)親了我的嘴~我們開始喇舌.
我:妳吐口水在我嘴裡~
刪:嗯~
看著珊嘟起嘴累積口水開始吐向我~~~~嗯~好爽~刪口中的津液如此甜美.
刪吐了3次,我全部吞含接收~
我:好甜~
刪:真的啊~
此時雞巴處於狂硬狀態~
我說:也吐一些在雞巴上.
刪握看著雞巴對著它吐了1次口水,黏濕的口水由龜頭流到刪握著的根部(嗯~好天然的潤滑液).
吐口水的視覺效果很刺激~雞巴不停的在珊手中跳動著~
我:再吐然後舔馬眼~~刪握著濕黏的雞巴吸吐了一大口口水在龜頭上,然後淫舌分開馬眼開始左右擺弄著雞巴唇~
我~~~~嗯~嗯 ~嗯~手往上擠.
刪手由根部推著口水向龜頭來,到頂部再回到根部~反覆慢慢抽動.
我:喔喔~~~
我看著刪:一直舔馬眼~別 停~~,刪反覆慢慢舔抽下由馬眼龜頭擠出了一些我透明的前列腺液~嗯~~
我:吃掉它
刪:嗯~~
刪舌尖沾舔龜頭前端將淫液入舌~然後淫唇一吸含吞雞巴淫液入口(這畫面很淫).
之後刪淫舌續舔龜頭~淫舌加吐口水+手抽動雞巴的連續動作
加上刪不時吸吞經由抽舔下~從龜頭滲出的好雞巴液~整隻雞巴又跳又硬又全濕真淫穢啊~
舌舔馬眼的快感讓我想幹刪的淫嘴了~

我按住她的頭,
我:刪吸住雞巴.
刪嘴開始吸住並開始上下抽動我的雞巴~~~~
而我開始抽送幹她的淫嘴(含+抽送時一上一下幹淫嘴好飽足感啊),抽插幾下後我不時拔出雞巴用手擠些龜頭液出來再讓刪舔吞
(珊舔吃著雞巴透明液,然後我壓她頭請她續吞我的最惡根).
刪很配合的全吞含入雞巴透明液,我在這連續抽舔含吸的快感之下(插快80下).
忍不住了~

我:刪~我要射了含住~~~.
刪嘴緊吸雞巴,一口含住(到我抖射完(約5-6次),珊淫嘴再加吸雞巴多次直到她認為吸完殘餘雞巴精)才抽嘴.
我:還有一些~吃掉(我手由根部向前用力再硬擠一些白液出來).
刪嘴內含住一口濃精下又再含入我雞巴前端一小滴的殘餘~(射出雞巴液的腥味+口水的淫味充滿我們之間).
我:全吞~
刪:嗯嗯~嗯~~~(全吞精成就達成:我以為~).
她吞精完後開始狂咳
她咳出一些那殘餘淫精液~她趕忙找衛生紙~(唉~這是說好的要求,我想她濃精全吞進去一滴不漏).
我:濃嗎?
刪:你的好腥~剛才本來要一次吞了~你又要我吞剩下的.一放開呼吸那太腥我嗆到了~(咳~咳咳~).
刪開始說:我之前都不吞精的~都是為了你.
我:我們一開始就都這麼玩啊~只是這次是全吞啊~
刪......
我:唉~~~~~(嗯~不能肛代表早晚玩到懷孕.....我玩不起這麼大,現在又沒有完全吞精~刪妳的期末考失敗了...)
我說:妳去洗吧~我直接睡去~~~~
約1小時候,我起床了刪睡在我身邊.
我~再吹~
刪開始吹雞巴
那射完沒洗過乾掉附在雞巴上的精液口水在刪淫唇舔含下再次濕腥(刪沒忘"要全吞")刪很快的吸吞完剛才的剩餘~
我:吻我~我們淫腥液在口舌間交換後吞嚥~
慢慢雞巴弄硬了
我:用嘴套雞巴~別用手
刪開始也用嘴直含套弄雞巴(一上一下的吞吐雞巴).
我7成硬了.
我:刪~要幹了.
我將刪翻身正常位插入~
嗯~進去刪的蜜穴了~抽插著刪~我看著刪(但她閉眼~).
這個我曾經佔有的小穴~~趴趴~以後就不能再幹玩了~~趴趴~抽著抽著自己惆悵起來了~
我讓雞巴停留在刪的小穴裡(你啊~好好懷念下這裏的感覺,以後你不能來了~~).
刪感受到我的溫存~
刪開眼:你在幹嗎?
我:我想這樣抱著妳睡~
刪:嗯~
我們換姿勢男下女上抱著睡了,刪穴壁開始夾著雞巴
我感受到刪的愛液跟我的淫液在刪穴內慢慢累積
(我此時開始慢慢的用一深插後再慢慢退出只留龜頭後再一次深插後再慢慢退出再重覆)
這樣幹了約5分鐘~硬雞巴就不插了留在刪穴內
留了3分後~雞巴變軟也就跟著2人混合淫液一起滑出刪穴了(我:終於結束了~刪~).
刪發覺雞巴滑出,開始握著想讓他再硬.
我:妳弄的硬就自己插入吧~我要射裏面.
刪吹吸手並用~雞巴還是軟軟的~
她一直努力,但我已無心再幹~~~~
刪:你今天很累了喔~
我:是啊~別弄了,"下次有空"再出來約吧~
她放開手我們一起躺著睡~~~~~~
......不久櫃台電話:先生還有15分喔~
我們整裝回家.
送刪到家門口,沒有一慣的喇舌擁吻,只有禮貌的揮手告別.
我最後向刪揮揮手:刪~再見囉~~

(後記:我之後就與現老點快速開始發展性愛關係~之後換手機後刪就這樣消失在茫茫賴海中了).
刪~謝謝妳那一年的陪伴(那段關係是這我一輩子"不能說出的秘密")
我想就記載在這論壇中做為那陣荒唐的記念.

評分

參與人數 4聲望 +43 銅錢 +640 收起 理由
capture + 18 + 260 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 15 + 280 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 索格好文
seven012727 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

gtx970 發表於 16-11-19 00:45:21 | 顯示全部樓層
gtx970 16-11-19 00:45:21
好猛喔!無套中出
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-11-19 00:46:56 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-19 00:46:56
gtx970 發表於 16-11-19 00:45
好猛喔!無套中出

嗯~那次無套但沒"中出"啊~
回復 支持 反對

sc58285829 發表於 16-11-19 01:26:19 | 顯示全部樓層
sc58285829 16-11-19 01:26:19
覺得學長你...

人7 心臟也太大顆了吧!
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 16-11-19 01:29:19 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-11-19 01:29:19
屌屌的,棒棒
回復 支持 反對

liozozo 發表於 16-11-19 01:55:38 | 顯示全部樓層
liozozo 16-11-19 01:55:38
以羨慕!!!
不過人妻還是要小心一點~~
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-11-19 03:46:28 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-11-19 03:46:28
真是好生羨慕

還有人妻可以約

回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-11-19 04:04:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-11-19 04:04:48
還是小心為上阿
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-11-19 08:03:22 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-11-19 08:03:22
好個無套中出啊
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-11-19 09:50:46 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-11-19 09:50:46
一年的老點就這樣放掉了…
不過這樣才有新的
回復 支持 反對

wu123456781 發表於 16-11-19 10:25:36 | 顯示全部樓層
wu123456781 16-11-19 10:25:36
感謝大大分享
有空試看看
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-11-19 10:34:15 | 顯示全部樓層
yourmail 16-11-19 10:34:15
恩,感覺這劇情是真的嗎?
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-19 10:44:55 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-19 10:44:55
羨慕大大能遇到那麼敢玩又迷人的人妻
回復 支持 反對

Langrissers 發表於 16-11-19 10:54:32 | 顯示全部樓層
Langrissers 16-11-19 10:54:32
感覺這小姐很配合。。。想換老公的感覺。。。
回復 支持 反對

panbobo 發表於 16-11-19 12:25:14 | 顯示全部樓層
panbobo 16-11-19 12:25:14
羨慕大大能遇到那麼敢玩又迷人的人妻
回復 支持 反對

tv123 發表於 16-11-19 12:28:55 | 顯示全部樓層
tv123 16-11-19 12:28:55
肛交不能急,要耐著性子才能慢慢享受。
回復 支持 反對

536198 發表於 16-11-19 13:22:45 | 顯示全部樓層
536198 16-11-19 13:22:45
可惜了
不過不要出事情比較保險
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-11-19 13:47:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-11-19 13:47:11
期待大大之後跟新老點的文章~~~

回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-11-19 13:58:53 | 顯示全部樓層
ben888999 16-11-19 13:58:53
大大寫的真詳細啊
不過約人妻雖刺激但還是怕出事
回復 支持 反對