搜索

[原創] 姊姊的內褲

桃園阿紘 發表於 17-2-28 10:27:46 | 顯示全部樓層
桃園阿紘 17-2-28 10:27:46 2596 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
事情發生大概10年前我學生時代的幸福
姊姊正值青春年華的24歲,胸部小B挺挺的穿起胸罩看了都想揉。有次下午只有我一個人在家,經過姐姐的廁所發現有穿過未洗的原味內褲,我走了進去拿起內褲,看到內褲上有姐姐下體的分泌物,拿起來聞感覺聞到了女人香,吐了一小口口水,讓分泌物恢復黏稠感,掏出自己的腫脹到不行的下體,把姊姊內褲的三角地帶套在龜頭上,來回的套弄。想像著我正用力插著姐姐緊緊的小穴,那小穴又濕又緊,一陣子後一股濃烈的精液往姐姐內褲上的射了出來。
晚上時,姐姐剛洗完澡不到5分鐘,我偷偷溜到她廁所,拿起那原汁的內褲,雞雞又硬了起來,上面有姊姊今日的分泌物,把龜頭用在分泌物上來回套弄,感覺就像是插入姐姐的小穴裡那種濕濕黏黏的快感,我又套上去龜頭,來回的想像我把姐姐搞得天翻地覆一樣,我又把濃稠的精液射在姐姐剛離開身體不到15分鐘的內褲上。
這些算是個小小回憶.十年後姊姊嫁人.生了小孩.胸部也已經提升為''D''了
回復

A89-309 發表於 17-2-28 13:31:59 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-2-28 13:31:59
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

koy9915 發表於 17-2-28 21:28:16 | 顯示全部樓層
koy9915 17-2-28 21:28:16
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-6 23:40:13 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-6 23:40:13
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對

opop832030 發表於 17-7-31 23:31:37 | 顯示全部樓層
opop832030 17-7-31 23:31:37
謝謝大大的分享
回復 支持 反對