搜索

[原創] 學妹的約會

桃園阿紘 發表於 17-3-1 16:34:00 | 顯示全部樓層
桃園阿紘 17-3-1 16:34:00 1959 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這要說起小弟高中時候的事了,當時認識很多咩卻一次也沒經歷過,就在某年過年時去親戚家玩這時候剛好學妹打過來問說:學長現在在哪?要一起喝酒聊天嗎~!   
當時無聊的我說:好ㄚ!!!!!哪裡見面?   那時候半夜2點左右  我們約在某公園 後來到了買了2手啤酒
先喝喝開開小胃 不知道是因為喝了酒還是怎樣,小弟壯了膽直接把學妹抱起來放到我腿上我們當時-
坐在公園涼亭~~學妹說:怎麼了?            我說:會冷    幾秒後我補了一句借我取暖~  學妹說:摁!!!
於是我把雙手伸進學妹衣服裡面 !!!   開始上下其手  看學妹呼吸開始  變調  我決定把他胸罩的扣子解開
學妹: ㄟ  你幹嘛啦!!!  我:沒有拉會冷怎麼了???(裝傻中)  學妹:扣回去喔!!!  我:喔好啦!!! 我只好乖乖的假裝要扣回去
可是我又突然性欲上來>"<   我就瞬間雙手開始搓揉她的奶頭  學妹:淫蕩的叫了一下然後跟我說不要鬧了拉這裡是公園
我:沒有人拉借我看一下    於是我把他衣服拉低看看他淫蕩的小奶頭  後來淫蕩的小學妹受不了了!!就開始偷摸我老二!!!!
心想這淫蕩的女人都摸我了因該有機會!!!!於是我開始吸起她的奶頭手網學妹內褲裡伸~!!!!  我:唉呦ˇ丁字褲喔?   學妹:怎麼了嗎?
我:你這樣好騷  我想弄你  學妹說:不要!!!!   是我要弄你   我:啥?  他突然捏住我的老二  開始強吻我  我:我的初吻被奪走了!!!
學妹:真的假的? 第一次技術這麼好?   我:看a騙學的    學妹的舌頭開始跟我的舌頭糾結在一起  後來我決定先發制人  把學妹押在公園涼亭的椅子上  手慢慢伸進她那已經濕搭搭的小穴裡!!!!    學妹開始淫叫了起來話說我是第一次!!!  於是我問你幹嘛叫?   
學妹:因為爽ㄚ舒服了所以要叫阿!!!!   我心想這小騷包真的欠人弄很久了  我把學妹帶進公廁   一進廁所鎖起門我開始舔她那溼答答的穴穴  學妹說:你真的第一次嗎?弄得我好爽喔!!!換我了    這時學妹把我拉起吻了我一下   突然張大嘴   把我整根老二含了進去
我嚇到了  但是有舒服到  我開始抓著她得頭  前後前後的動!!!  由於第一次太爽了我直接口爆了學妹  學妹毫不吝嗇的把我濃濃的精液吞了下去!!!  學妹:好苦喔!!!!最討厭吞這個了  我直呼好爽然後把學妹拉起來直接了當的把老二塞進了它的嫩鲍裡   第一次用了半天塞不進去  後來學妹幫我服著對準了也濕透了  開始緩緩的塞進去  學妹盡然大聲的淫較起來  當時沒管太多  開始搓著他的小B奶 順順的抽差  學妹越叫越爽  於是我把學妹抱起來幹  抱起來壓在牆上 學妹開始像發春依樣強吻我  我用力的桶他  不到半小時  由於學妹的小穴過於緊實   我射了  射在裡面  心想完了!!!會懷孕嗎??  學妹卻突然蹲下對我說:  學長你好壞那麼用力的桶我還設在裡面我要懲罰你!!   我心想:沙小 要被懲罰   結果學妹開始含住我的蛋  玩起我的老二  我說幹嘛??  學妹:人家還想要!!!
可是我已經沒力了=ˇ=    學妹含完後我說改天拉我累了  學妹:齁!!!!都這樣不給人家爽~
我默默的走出公廁   學妹跟著出來  哪知道這騷包沒穿內褲    衝出來抱我把我的手往他B裡塞  我又順順的摳起他的嫩B  淫水流到我手上  學妹拿起我的手把他的水舔乾淨然後  拿出她剛剛沾滿淫水  溼答答的內褲  往我嘴塞  我說:幹嘛啦!!  學妹說:這是我們的秘密喔!!!我說:喔好拉內褲穿上   學妹:不要~~留給你  你還想要舔我那裏嗎?   我:真的改天>"<   學妹:那想要的時候一定要跟我說喔!!!這次你弄得我這麼爽  下次換我了!!!  
回復

A89-309 發表於 17-3-1 16:41:14 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-3-1 16:41:14
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-6 23:36:09 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-6 23:36:09
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對

opop832030 發表於 17-7-31 23:32:36 | 顯示全部樓層
opop832030 17-7-31 23:32:36
謝謝大大的分享
回復 支持 反對