搜索

[原創] 女友的姊姊

桃園阿紘 發表於 17-3-31 20:47:28 | 顯示全部樓層
桃園阿紘 17-3-31 20:47:28 2023 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我和我女朋友也就是一般人眼中的青梅竹馬
因此我也常常到女友家玩
女友的姐姐大她3歲
記得那一年我高三
女友的姐姐正值大四的時候
我一如往常到女友家找他
一看到我的寶貝女友當然就先來了一段激情熱吻
我的手還老二當然也不由自主的興奮了起來
馬上就對寶貝上下其手    並用下體不停的磨蹭著
女友:老公你好壞哦,才剛到就這樣欺負人家
我:太久沒看到你  想你咩
女友:一下子就讓人家好濕了
一手握住女友的乳房一手摳弄著小穴
女友:哦...摁...舒服   你好壞
看著時機成熟於是我慢慢的進入到寶貝的體內
女友:啊~摁  好舒服  不要停.....
我:寶貝真的好棒  
就這樣一會兒在客廳內的大戰就這麼結束了
女友:寶貝我先去洗澡  你先到我房間休息
於是我就準備上樓到寶貝的房間
經過二樓的時候經過了女友姊姊的房間
因為好奇心作祟
就這麼進去了
想不到一進去  不得了了
床上竟然擺滿了姐姐的內衣褲...
其實從國中開始我就對女友的姐姐有過很多性幻想
明明才剛大戰玩 卻又硬梆梆了
反正姐姐不在,女友也在洗澡應該不會有人發現吧
拿起了姊姊DCUP的胸罩跟內褲就這樣自衛了起來
就當快要高潮的時候
房間門竟然打開了.....是姊姊....
穿著小熱褲雪白短T
而我則是一絲不掛的呈現在姐姐面前
現場一片尷尬
姊姊看著我光光的身體完全傻住了
而我.............完全不知道怎麼辦
心想:糟了如果他跟女友講就慘了
想不到姐姐一開口卻說
姐姐:你....... 在幹嘛.
我:姊姊你你....不是出去了嗎
姐姐:我現在回來了不是更好
我:什麼意思?
姐姐:其實你剛剛和我妹妹我都聽到了,與其拿著我的內衣褲,不如..
我:不如..
姊姊一把靠過來握著我堅挺的肉棒搓揉了起來
並說:我一直都喜歡你,但我實在不想破壞你們,今天就讓我們彼此舒服一次好嗎?
聽完姊姊的話我完全失去了理智
馬上將姊姊的衣服一把褪去
呈現在我眼前的是穿著黑色雷斯內衣的34D巨乳
姐姐:喜歡嗎,我幫你
姊姊低下頭來開始吸吮起我的龜頭
我:阿....姊姊
一邊乳交一邊口交的威力真的馬上讓我舒服到最高點
姊姊:我妹等一下就出來了我們就直接開始吧
說完我將姊姊抱起靠在牆上以火車便當的方式激烈的衝撞著
姐姐:摁~摁~摁~  老公棒棒再來 幹我  操我
我:姊姊...好緊...好濕
姐姐:老公~~摁亨~~吻我奶頭老公
吸吮著姐姐將姊姊反過來用狗爬式的方式猛插著
姊姊:要去了~~老公  射在裡面!
我:阿  都給你  都射給你
就這樣子我們激烈的結束了
姐姐:以後不要在偷拿我的內褲瞜,順手就將他剛剛穿的內褲塞到我的手上....
姐姐:下禮拜我妹不在家     再到家裡來找我
回復

larry3344 發表於 17-3-31 22:37:32 來自手機 | 顯示全部樓層
larry3344 17-3-31 22:37:32
感謝大大的分享
回復 支持 反對

ben1 發表於 17-4-18 08:39:51 | 顯示全部樓層
ben1 17-4-18 08:39:51
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

hidder 發表於 17-4-25 16:10:18 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-4-25 16:10:18
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-4-25 16:22:07 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-4-25 16:22:07
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-4 11:57:22 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-4 11:57:22
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對