搜索

[閒聊] 休閒小站

mj8888 發表於 17-5-10 09:31:20 | 顯示全部樓層
mj8888 17-5-10 09:31:20 3243 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如題~~
小弟昨晚在逛網頁時候發現了這個論壇
於是點進去註冊會員想一探究竟

但發現剛入會員根本沒有任何權利發言
然後裡面除了很多魚訊之外
每個魚訊都要所謂的  "糧票"才能解鎖
看了一下那邊消費會員制度
其實不太算貴
但就是不知道魚的品質和真實性如何
基本上每個篇魚文大概都只消耗40-60之間的"糧票"
大概就幾十塊吧??  (應該

想請問大大們
有人用過休息小站嗎??
然後如何??  推薦嗎??
請多多分享謝謝
回復

Chrisgogo 發表於 17-5-10 13:46:07 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-10 13:46:07
平台~大致上差不多~
先去查一下~喜歡的MM有幾個~
換算一下~
如果~那邊比較划算~可以直接過去了~^^
如果~這裡找不到喜歡的妹子~其實~可以考慮轉換平台~

有遇過優質的MM~傳連結給我~讓我看他在該網的評價~
因為MM比較用心在該論壇~(不過這裡也能買訊約~那就沒差了~=.=")

SOG~免費魚訊~就回復~發文~解任務~然後就能買了~
換換口味~就加VIP~
這裡沒你想要的~多參考~也不錯啦~
回復 支持 4 反對 0

peter830502 發表於 17-9-15 03:08:03 | 顯示全部樓層
peter830502 17-9-15 03:08:03
我比較專攻小棧  
小棧的妹確實不錯  且小棧的大家都很好
對妹的回報都很好  幾乎不會騙  
信用度很好 不會有騙的問題  不會有照騙 圖文不符之類發生
上面說的適用於審核魚區    自由區的話沒人約就不一定
每篇訊息下大家也都會討論妹妹的訊息  都可以參考
回復 支持 反對

阿唯 發表於 17-10-16 07:11:50 來自手機 | 顯示全部樓層
阿唯 17-10-16 07:11:50
重點是看個人,友站一次購買糧票大約先付500元,沒時間限制,糧票購買妹妹信息沒糧票再購買,每次花費不多,看個喜歡的妹妹再購買,每次約20至50糧票,這網站我參加過vip費員,一次就要五千元,時間有限制,在時間內可查看任何妹妹信息,當初我加入時花五千,結果時間內,因為個人因素只約過一次,除非你口袋夠深,經常約妹妹,我在此建議站長,最好改個方式讓人有更多機會加入vip.
回復 支持 反對