搜索

.冷冷寒流..大戰北極熊..

小肉條 發表於 07-11-22 17:13:59 | 顯示全部樓層
小肉條 07-11-22 17:13:59 1419 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上網釣魚總是打發時間碰運氣.看看A圖摸摸肉條...硬ㄌ就想吃吃豆甘...但是.在一個沒有雨ㄉ日子裏..釣到魚ㄌ..真是好.

魚說牠自己170..60..32D.在下聽ㄌ.肉條立刻鬆軟.而且還3k...真是臺灣經濟ㄉ奇蹟.要ㄌ電話.從牠口中打探出是個學生妹..語氣羞澀..應該很好騙..呵呵就約ㄌ..

約在((少康xx橋.誰吻以累吻))..我之前跟她説(我騎車)..所以我開著車在門口等..在依約ㄉ時間等時..嘿嘿..果真是大隻魚..再看看並無閒雜(粉叫)..就露臉見面ㄌ..那粉粉淡淡ㄉ白洋裝..穿在她身上.真像是來到ㄌ北極...看到ㄌ北極熊一樣..身體不由自主打了冷顫..好冷好冷..這((熊腰虎背))ㄉ好身材..等會可要吃緊力發熱汗大戰ㄌ..把自己想像成北極ㄉ獵人..再大隻ㄉ熊只要有((台啤+蠻牛)).就什麼都不怕ㄌ..呵...噗嗤..!

在車上聊聊天..就先給ㄌ2k..她疑狐ㄉ說著(不是3k嗎)..我告訴她(看妳表現囉..好ㄉ話+1k..不好0.5k)..她也老實ㄉ說(也是啦)....呵..

.....進ㄌ汽車旅館..上ㄌ樓...來到ㄌ戰場..獵人我立刻放ㄌ熱水..便和她在床邊呢喃廝磨..她身上有雅雅ㄉ香水味..耳際後ㄉ髮香.參雜著些許ㄉ呢喃聲...真是快爆發出((10隻熊ㄉ力量))ㄌ....我示意先退ㄌ一步..轉眼間自己在浴缸裏蹲泡..在熱水裏ㄉ身體..頓時發浪爆筋..神氣活現般ㄉ精神..已灌穿腦門...藉著蓮蓬頭釋放出冰冷ㄉ水...達到獵人應有ㄉ魂魄..收縮表皮..小肉條已是銅牆鐵壁般ㄉ鋼硬...嗯..該發威ㄌ.

....在床上..熊妹依然白洋裝穿上身..我輕柔著她後頸..摸著她ㄉ小腿..吻著她ㄉ耳朵..熊妹剎時癱軟..少說也兩大(水泥袋)壓在胸膛..哇靠..艱難ㄉ移轉自己身驅..才得以脫身..將她身上ㄉ胸罩退去..哇..真是白!..輕舔ㄉ奶豆微微ㄉ發硬...右手ㄉ指間早已濕溼滑溜..趨指一聞....嗯...不愧是20出頭ㄉ學生妹..鮮美ㄉ鮑味真是醒腦驅寒..清新令人綻放....將之起身..倚靠在床頭..筍型ㄉ大d奶..摸起來...嗯.. 嗯ㄉ彈手.霜淇淋般得滑順..香氣般像是曬完太陽ㄉ枕頭..塞在兩乳間的在下...已樂不思蜀般ㄉ沉迷..

...((那白熊竟有腰身))..在我用手臂扶起她ㄉ腰時驚眼發現!..右手ㄉ手指輕沾了陰蒂.探繞著.柔挪陰蒂上ㄉ肉片..輕飄移動開來..使陰蒂探出頭來..見ㄌ指頭哥哥..喔..嗯...熊妹急促ㄉ嬌喘..輕扭ㄉ身軀..已鮮鮑吐水..魂飄神移ㄌ..我見狀不疑遲ㄉ跪起身..將肉條轉探其嘴..那舌尖的輕沾和雙唇ㄉ含抱下...肉條已坦坦蕩蕩ㄉ晃ㄌ起來..喔..鮑穴裏ㄉ黑暗.溼熱.起伏ㄉ肉壁..環環ㄉ將手指掐捻住...((是手指不願離開.或是鮮鮑不願放開))我真ㄉ已無法去了解真相..因為熊妹早已將我制伏平躺..那上下羞嫩的臉龐..吞吐間我已欲罷不能..

...那千轉百合的扭纏..我真的受不了..將熊妹轉身..飛快間握起自己已罩衫護體ㄉ肉條..狠勁鄙視的翻開白裙..晃盪著來到鮑穴..龜.鮑ㄉ大戰..一觸即發!...我清楚了自己神志..將肉條頭在鮑穴口盤繞打探..過門不入..摸窗不開...那鮮鮑大量的淫水已潺潺不止...熊妹穢神的叫著..賤移她那背對我著ㄉ白粉般屁股..示意我快快杵她.........!!!!!哼..哼..豈可如她所意..在下緊握著肉條..更是使勁的在鮑穴口扭轉.刺沾.滑按...呵..呵..無奈肉條已控制ㄌ大腦神志..瞬間進出ㄌ鮑穴.輕重快慢的杵著..左手握摸著熊妹那盤纏在左側大腿的內褲..右手浮揉其右腿腳踝...在彼此間ㄉ呢喃聲中解脫了彼此!

...靜靜的躺著..熊妹依偎在胸膛..看著她..那稚嫩ㄉ臉.甜蜜ㄉ笑..說真ㄉ..我還是清醒加ㄌ0.5k鼓勵她...呵..呵...........................................全文完.

D
2.5K
回復

louiyu 發表於 07-11-22 17:23:29 | 顯示全部樓層
louiyu 07-11-22 17:23:29
哇哇!真是精采的人熊大戰
羨慕呢
可惜我吃不起大隻的熊
只愛小隻馬
回復 支持 反對

arena 發表於 07-11-22 17:26:14 | 顯示全部樓層
arena 07-11-22 17:26:14
寫的不錯的人熊大戰. 但60 配170 還好拉
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 07-11-22 17:48:07 | 顯示全部樓層
GEES1227 07-11-22 17:48:07
雖然是不錯的人熊大戰~
但是這不是我的菜~所以看看文就好~
回復 支持 反對

最愛黑絲襪 發表於 07-11-22 18:07:10 | 顯示全部樓層
最愛黑絲襪 07-11-22 18:07:10
其實應該還好啦~重點是臉蛋~不知臉蛋如何呢??2.5K可以拉~
回復 支持 反對

carrytt 發表於 07-11-22 18:16:24 | 顯示全部樓層
carrytt 07-11-22 18:16:24
大大寫的好
恭喜ㄌ
回復 支持 反對

罐頭 發表於 07-11-22 18:21:56 | 顯示全部樓層
罐頭 07-11-22 18:21:56
大哥你好像少ㄋ0.5k喔
是那一點服務不好
說來聽聽
回復 支持 反對

ericiven 發表於 07-11-22 18:31:46 | 顯示全部樓層
ericiven 07-11-22 18:31:46
哇...還給人凹0.5K,大大真是利害...
看我熊的爆發力!!!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 07-11-22 18:54:33 | 顯示全部樓層
KONAN 07-11-22 18:54:33
170/60其實不算太巨大
只是小肉,尤其又有D杯
可以原諒
2.5K真超值
回復 支持 反對

阿凡 發表於 07-11-22 19:28:41 | 顯示全部樓層
阿凡 07-11-22 19:28:41
後面那段重點很精采歐
重點是有清醒歐~2.5^^
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 07-11-22 19:57:50 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 07-11-22 19:57:50
60/171真的很大之喔
大大辛苦啦
回復 支持 反對

biotech 發表於 07-11-22 20:00:15 | 顯示全部樓層
biotech 07-11-22 20:00:15
喔~美眉很大隻ㄚ~不過身材不錯喔~大奶妹耶~
回復 支持 反對

呵呵呵呵 發表於 07-11-22 20:23:47 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵 07-11-22 20:23:47
其實 170+-/60+- 還可以啦, 起碼視覺上只要線條 OK, 那就很殺喔!

PS: 而且這種的保證有巨乳喔! :p
回復 支持 反對

greentea 發表於 07-11-22 20:37:50 | 顯示全部樓層
greentea 07-11-22 20:37:50
大 大 連 五 百 都 不 肯 多 給 ﹑ 畢 竟 人 家 也 是 拿 青  春 賭 明 天 ﹑
回復 支持 反對

EngineerR 發表於 07-11-22 21:35:33 | 顯示全部樓層
EngineerR 07-11-22 21:35:33
在這甲魚充斥的年代大大還釣的到魚

能讓我叫一聲師父嗎

我也要喝熊奶
回復 支持 反對

EiWei 發表於 07-11-22 22:13:22 | 顯示全部樓層
EiWei 07-11-22 22:13:22
"在車上聊聊天..就先給ㄌ2k..她疑狐ㄉ說著(不是3k嗎)..我告訴她(看妳表現囉..好ㄉ話+1k..不好0.5k)"   
真是厲害的說  學起來  以後才不會白白的燒錢
回復 支持 反對

精力旺盛 發表於 07-11-22 22:30:04 | 顯示全部樓層
精力旺盛 07-11-22 22:30:04
好棒的熊阿~~不知道此熊的小名是不是小X(池塘裡的XX)是嗎~~
回復 支持 反對

直江山城守 發表於 07-11-22 23:08:26 | 顯示全部樓層
直江山城守 07-11-22 23:08:26
雖然為大隻熊
但便宜又大碗公
還可以啦
回復 支持 反對

少傑 發表於 07-11-22 23:11:57 | 顯示全部樓層
少傑 07-11-22 23:11:57
哇~~~
好大支ㄡ@@@
又高又大~~~
可惜不是小弟我的菜!!!

20出頭ㄉ學生妹..2.5K←不錯啦@@@恭喜大大啦!!!
回復 支持 反對

suruba 發表於 07-11-23 00:09:20 | 顯示全部樓層
suruba 07-11-23 00:09:20
2.5k就釣到學生魚,還真划算
雖然有點大支,也不是很笨重。
不知臉蛋如何,文中沒有寫。
或許大大覺得普普,沒什麼好描寫的。
回復 支持 反對