搜索

甜蜜的感覺...

vidia 發表於 07-11-24 17:34:04 | 顯示全部樓層
vidia 07-11-24 17:34:04 1218 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
托閉關大大的福,小的才有機會吃到這麼美味的魚,在此獻上無限的肛溫啊!
小弟先前有一次機會可以約到她,但是那天她說被警察攔下要開單,結果反倒
是警察杯杯跟她聊了起來,走不開才無法準時赴約!但是這次終於被我抓到了...
I got you~~~~

-----------------------------美好的開始---------------------------

甜蜜蜜  妳笑得甜蜜蜜
好像花兒開在春風裡  開在春風裡
在哪裡  在哪裡見過妳

妳的笑容這樣熟悉  我一時想不起  啊..在夢裡
夢裡夢裡見過妳  甜蜜笑得多甜蜜
是妳  是妳  夢見的就是妳

一見到她時,臉上掛滿著可愛的笑容,頓時讓我一天煩躁的心情都蒸發了,取
而代之的是害羞的神情!她穿著黃色的外套,穿著露出大腿的短裙,加上一頭亮麗
的秀髮,嬌滴滴的聲音,讓我開始對她產生憐惜,深怕等一下自己露出張牙舞爪的
獸性!

感覺得出來美眉在陌生人面前脫去衣裳還是很害羞的,於是她選擇了趁我沒看
到的時候將外衣脫去,身上僅剩下那美麗的內衣,此時我抱緊了她,小阿德也已經
硬到9重天那麼高了,輕輕將臉靠在她的肩上,她抖了一下,臉轉過來輕輕給了我
一吻,喔,

"牡丹花下死,作鬼也風流"

就是這樣子吧!我幫她脫掉了內衣,映入眼前的是她堅挺的胸部,無論是乳頭、乳
暈大小都是一絕,乳房就更不用說了!我趕緊將我的手捧上,哇,那肌膚的觸感宛
若翠玉一樣細緻,堪稱是人間極品!

一起洗了澡,我將沐浴乳倒在手上幫她洗淨身上,透過沐浴乳的滋潤,美眉的
身體只能說是滑溜到不行,我的手也一直不斷游移在她的乳房、臀部,以及最私密
的部位,此時我只能感覺到女性身體演化的美好,這個世界有女人真好!此刻我慾
火已經難耐了,將她抱起此接往床上移動,美眉說燈不要太亮喔,她會害羞,隨即
就躲到棉被裡去了,我哪還管得了三七二十一,將我身體最原始的渴望通通傾倒在
她身上,我的舌尖從美眉的唇一路滑落下來,奶子、肚子延伸到黑森林,從來就沒
有一次能這麼徹底解放我,我的腦海完全只剩下她的身體,我躺了下來,美眉也很
盡力地幫我服務,

"撲滋撲滋"

那口交聲聽得我是爽到不行,完全不知道該怎麼形容,那是多麼悅耳的聲音,在我
感覺那比貝多芬的命運交響曲還要命運多了,感謝讓我遇到這女子!

是該上戰場的時候了,無論心愛的聲音多麼不捨,還是到了這一刻,拎起我的
小阿德提槍快跑前進,遇到掩蔽物之後迅速臥倒,當然不用拔草測風向,我就像個
男子漢一樣攻入敵軍最深處!配上我那精美的配件-

"震震環"

讓敵軍是叫聲連天!

當然震震環的震度也讓我如臨大敵,深怕我那幾千萬的弟子一下子就一洩千里
、大敗而歸,我採取了迂迴的做法,從敵軍的後面再次深入進攻,哇,不進攻還好
,一進攻讓我向滑鐵盧之役般悽慘,在敵軍的奮勇"包圍"下我失守了,千軍萬馬潰
逃,結束了我慘烈的一役!

事後美眉就像女朋友一樣倒在懷裡,不像其他美眉著急洗澡走人,反倒是像情
人般感覺兩人做愛完的體溫,我抱著她,她的胸部壓在我身體上,真的是人間極品
!兩個人天馬行空著聊著,喜歡的事情、喜歡的頻道種種,有學生時代跟女朋友做
完愛的感覺,甜甜的感覺融入心裡,看著這眼前完美的女孩,只有再三憐惜!

我抱起了裸身的她往浴池走去,我們兩個人在浴池裡玩起"只羨鴛鴦不羨仙"的
泡泡遊戲,再三品嘗她那渾圓飽滿的奶子,直到時間快到了才依依不捨地讓她游回去...

內容敘述詳盡.並且扣人心弦.排版若能加強.確是好文.........風箏
回復

二哥 發表於 07-11-24 18:16:02 | 顯示全部樓層
二哥 07-11-24 18:16:02
小阿德何時要成為黃金護體呀

等你哦
回復 支持 反對

恰克 發表於 07-11-24 18:29:34 | 顯示全部樓層
恰克 07-11-24 18:29:34
Post by 芒果;1220324

等你哦

相信在呵大的帶領下,小阿德很快就變成黃金勇士囉^^

謝謝阿德分享
回復 支持 反對

大頭123 發表於 07-11-24 19:34:42 | 顯示全部樓層
大頭123 07-11-24 19:34:42
好甜蜜的過程,尤其是結局,不疾不徐,輕鬆自在,最後還依依不捨。
重點是....可以補上mm的資料嗎??
只知道車頭燈很好看,完全不知道整體狀況
麻煩補一下啦!!!
回復 支持 反對

遊子 發表於 07-11-24 19:36:12 | 顯示全部樓層
遊子 07-11-24 19:36:12
Post by vidia;1220247

事後美眉就像女朋友一樣倒在懷裡,不像其他美眉著急洗澡走人,反倒是像情人般感覺兩人做愛完的體溫,我抱著她,她的胸部壓在我身體上,真的是人間極品!兩個人天馬行空著聊著,喜歡的事情、喜歡的頻道種種,有學生時代跟女朋友做完愛的感覺,甜甜的感覺融入心裡,看著這眼前完美的女孩,只有再三憐惜!

就是這種感覺啊 ...
這女孩 .... 一種難忘的愛戀滋味啊 ....
回復 支持 反對

罐頭 發表於 07-11-24 21:11:14 | 顯示全部樓層
罐頭 07-11-24 21:11:14
真的甜蜜的令人忌妒
我都還沒遇到滿意的貨色
回復 支持 反對

樓主| vidia 發表於 07-11-24 21:38:53 | 顯示全部樓層
vidia 07-11-24 21:38:53
Post by 芒果;1220324

等你哦

OKOK二哥,我會趕快讓小阿德變成超級賽亞人的!

不會讓您失望的,再等我一下下嘿!
回復 支持 反對

樓主| vidia 發表於 07-11-24 21:42:34 | 顯示全部樓層
vidia 07-11-24 21:42:34
Post by 大頭123;1220478
好甜蜜的過程,尤其是結局,不疾不徐,輕鬆自在,最後還依依不捨。
重點是....可以補上mm的資料嗎??
只知道車頭燈很好看,完全不知道整體狀況
麻煩補一下啦!!!

感謝大大的評語呀!

但是美眉的資料我也不太清楚,

茶溫是多少我也不曉得,

只能告訴大大車頭燈一級棒!

(‧) (‧)  ←大概是這個樣子,美呆了!
回復 支持 反對

樓主| vidia 發表於 07-11-24 21:43:26 | 顯示全部樓層
vidia 07-11-24 21:43:26
Post by weldchuck;1220352
相信在呵大的帶領下,小阿德很快就變成黃金勇士囉^^

謝謝阿德分享

沒錯沒錯,我很快就會變成超級賽亞人了!

跟各位一起打敗賽魯!
回復 支持 反對

樓主| vidia 發表於 07-11-24 21:44:56 | 顯示全部樓層
vidia 07-11-24 21:44:56
Post by 遊子;1220482
就是這種感覺啊 ...
這女孩 .... 一種難忘的愛戀滋味啊 ....

是呀,這真的讓我重溫戀愛的感覺,

事後還傻傻地想如果能跟這種女孩談

戀愛的話不知道會有什麼感覺?
回復 支持 反對

小皮 發表於 07-11-24 21:46:15 | 顯示全部樓層
小皮 07-11-24 21:46:15
不錯的妹妹喔
很有敬業精神阿
回復 支持 反對

樓主| vidia 發表於 07-11-24 21:46:25 | 顯示全部樓層
vidia 07-11-24 21:46:25
Post by fr286690;1220653
真的甜蜜的令人忌妒
我都還沒遇到滿意的貨色

大大多試幾次吧!

我也是多是幾次才能跟美眉培養出這種默契!

另外也是要看美眉的啦!
回復 支持 反對

zxc258 發表於 07-11-24 22:02:29 | 顯示全部樓層
zxc258 07-11-24 22:02:29
就是這個戀愛的感覺,最讓人無法忘懷,我也想要拉
回復 支持 反對

遊子 發表於 07-11-24 22:06:25 | 顯示全部樓層
遊子 07-11-24 22:06:25
Post by vidia;1220722

別太輕易沉下去啦 ...

這女孩感覺不錯 ...
可是畢竟沒有深交 ...
有太多未知的因素在啦 ...
加上她缺蠻多的 ...
有機會就多幫幫她啦 ...
其他的就看緣分囉 ...
回復 支持 反對

遊子 發表於 07-11-24 22:13:32 | 顯示全部樓層
遊子 07-11-24 22:13:32
Post by vidia;1220722

其實每次躺在床上抱著她 ...
都會有種像是偷情的感覺 ...
跟她在一起 ... 不像是喝茶吃魚 ...
真的是跟小女友幽會的感覺 ....

小心啊 ... 別沉 ....
回復 支持 反對

ericiven 發表於 07-11-24 22:46:50 | 顯示全部樓層
ericiven 07-11-24 22:46:50
看樣子大大應該會回沖幾泡,把她當老點吧!
回復 支持 反對

simon24915998 發表於 07-11-24 23:12:06 | 顯示全部樓層
simon24915998 07-11-24 23:12:06
光是看文就十分甜蜜了
大大運氣真不錯
能重溫和情人之間的感覺
回復 支持 反對

cyli 發表於 07-11-24 23:51:09 | 顯示全部樓層
cyli 07-11-24 23:51:09
喝到好茶恭喜大大喔ㄏㄏ
回復 支持 反對

KONAN 發表於 07-11-25 09:40:02 | 顯示全部樓層
KONAN 07-11-25 09:40:02
這種小情人的妹可遇不可求啊
就連打泡也有談戀愛的感覺
好生羨木啊
回復 支持 反對

twwt 發表於 07-11-25 10:03:19 | 顯示全部樓層
twwt 07-11-25 10:03:19
吃魚最好的感覺就是有女友的感覺吧
那真的會讓人昇華!! 恭喜大大有這美好的體驗!

真的是牡丹花下死作鬼也風流阿
回復 支持 反對