搜索

[轉貼] 高中少女援交初體驗

qqq12345 發表於 17-6-30 00:08:52 | 顯示全部樓層
qqq12345 17-6-30 00:08:52 752 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

"欸 有人介紹一個工作給我耶 妳要不要一起"同班三年的好朋友這樣和我說
"什麼工作啊"
"去試試看就知道啦 走啦走啦"

於是 就這樣踏上了這條路...

放學後的下午五點半 學校附近的便利商店門口
一位身材清瘦 戴著眼鏡的斯文男子正在等著我
穿著對方要求的校服 尷尬的和他打招呼
他倒是很自然 禮貌的問我有沒有想喝什麼飲料
我都快緊張死了 什麼都喝不下
他便拿了兩瓶啤酒結帳
接著一起去了旅館

辦理入房登記時 我能感覺到櫃檯人員的視線在我身上掃過
好尷尬啊...我還穿著校服耶
可是卻又有一點點的興奮和期待
不知道和一個陌生男人做愛的感覺會是怎麼樣
不知道他大不大 厲不厲害..
天啊 我也太羞恥了吧 怎麼會有這種想法...

進了房間之後 坐在床邊 低著頭不敢看他
他很溫柔的摸摸我的頭
說著 不要緊張 我不會讓妳不舒服的
或許是他的舉動讓我慢慢卸下心房
開始和他聊天

不知不覺間 彼此離的好近
他輕喚我一聲 我轉過頭
迎接我的是他細膩的吻 帶著淡淡菸草味
慢慢的吻的愈來愈熱烈 他雙手也在我背後撫摸著
突然將我撲倒在床上 在脖子胸口落下一個個的吻
上衣和內衣也被往上推 整個身體在他面前一覽無遺

害羞的想要遮 卻被他抓住了雙手
同時吸吮我的乳頭 偶爾輕咬一下
我只能在他身下呻吟扭動著
感受到他胯下間的硬物逐漸膨脹
不知道為什麼 我竟然開口向他說我想幫他口交
褪下他的褲子之後 先前所有的緊張和矜持全都消失
只剩下滿滿的慾望
張口含住龜頭上下吸著 指尖輕輕的在睪丸上滑過
聽到他的低喘聲 讓我更有信心
換成用手為他套弄 嘴巴則去舔他的乳頭
本來就已經很大的肉棒 這時候變的更大更硬了

忽然他翻身將我壓在床上 戴上套子準備插進來
陰道被撐開讓我痛了一下 接下來就是被填滿的感覺
開始快速的抽插 整個房間都是我的呻吟聲和抽插時的淫水聲
每一下都頂到最裡面 酸酸麻麻可是又充滿快感
將我翻過身趴跪著 從後面幹我
一下又一下的撞擊我的身體 同時雙手用力抓著我的胸部

接著又換了好幾個姿勢
直到我被幹到雙腳顫抖 筋疲力竭的哀求他才放過我
結束後他又約了我下一次
並告訴我 以後有需要的時候就找他 不要去找別人

我已經等不及要跟好朋友分享這次難忘的經驗了
回復

bzbzbz 發表於 17-6-30 05:40:43 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-6-30 05:40:43
多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-6-30 09:41:56 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-6-30 09:41:56
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對