搜索

[原創] 無所謂的阿妹

fun564678 發表於 17-7-6 08:19:36 | 顯示全部樓層
fun564678 17-7-6 08:19:36 2568 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

之前剛認識阿妹時,阿妹就一直吵著要男朋友,跟她一起回她租的套房看看,終於男朋友答應和她一起回去她租的套房坐坐。

在套房裡頭,傳出陣陣的淫浪叫聲,阿妹仰躺在床上,用兩手抓住自己的兩隻大腿,使勁的向外扳開,讓下面整個陰戶完全的呈現出來,好讓男朋友用雞巴盡情地抽幹她的小屄穴,半開的嘴巴毫無忌憚的,盡情淫叫聲著:
"喔喔...喔喔...喔喔...好...好棒喔...啊啊...人家的小騷屄被你幹的好...好舒服喔...喔喔...啊啊...好棒喔...對,就是這樣...用力...喔喔...用力幹我的屄...沒關希,用力喔...喔喔...喔喔..."

這時,男友突然停止動作,對著滿臉訝異的阿妹說:
妳之前不是說妳媽和妳弟妳妹,她們就住在樓上九樓嗎?妳還叫這麼大聲,不怕妳媽下來找妳剛好聽到?!

這時的阿妹立即挺腰抬起臀部,將屄往上緊貼著雞巴深處,一邊主動地搖晃扭動繼續幹著,一邊抬頭對著男朋友說:怕什麼?!我之前和我前男友_強奪ㄟ倆個人就住在隔壁那間,也是常常就像這樣幹的大小聲的,我媽又不是沒看過,有什麼好怕的!我都不怕了,你還怕什麼?

男友驚訝看著阿妹一付毫不忌諱說話的樣子,
"我操!真這麼大膽啊!"

於是就試探的開口對著阿妹,
說:
那既然妳都這麼無所謂,那我們乾脆打開陽台門,幹給對面大樓的人看好了!

沒想到,阿妹真的還回答說:好啊~反正看的到,又吃不到,這有什麼關希!?

直到我們幹完了,阿妹也沒要說要將陽台門關起來,或是將窗簾拉上,就這樣的裸光身子在房間內活動。

於是男友向阿妹提出要求,阿妹也允諾說,以後只要在家裡阿妹就要裸光著身體,不能穿任何的衣服,除非男友答應,並且還得將陽台門全打開來,就連洗澡的時候,浴室門也要完全敞開,既使晚上房間也是要燈光明亮,好讓陽台外面可以清楚看見整個房間裡面的情況。

而男友也坦白的跟阿妹講說:這樣做有二個目的,

第一:就是要讓窗外的人看見妳裸光的身體。

第二:要讓他們看見妳跟男人打砲時的騷樣,知道嗎?

阿妹聽完後,沒有多做考慮的就回答著說:好,只要親愛的你喜歡就好,要我做什麼,我都聽你的。

男友看著阿妹回話時的騷樣,一付毫不介意無所謂的樣子,心裡不免想著說:
“真的有這麼無所謂?...
還真是個淫浪的騷貨”

於是就開始慢慢的試看看阿妹到底會有多淫蕩,有多麼的大膽和開放?

(每次性愛前,阿妹都會先吃糖果)之後阿妹卻也真的很配合著,男友所提出任何要求演出...

男友故意選在夜晚的時間裡,開著燈光,先叫阿妹去把陽台門全部打開來之後,再叫阿妹面朝著敞開的落地窗外頭,全身赤裸的坐在床沿邊上,兩腳大大的張開,頭轉向右側張嘴唅住男友的雞巴,一前一後來回套動著,表演給陽台外的對面大樓住戶們看,

(妳不把屄撥開,別人要怎麼看清楚妳的屄樣啊!)男友一邊幹著阿妹的嘴,一邊對阿妹叫著說,

然後阿妹就伸手去將下面陰戶的兩片陰唇,往兩邊用力撥開,好讓窗外的人,更清楚的看見自己那淫蕩浪屄的模樣...
直到男友將精液射滿自己的嘴巴和臉上...

事後,阿妹的臉依偎在男友胸膛上,兩眼看著男友,撒嬌地開口問說:親愛的,我剛才表現得夠不夠淫蕩?你喜不喜歡?
男友笑了一笑,說:妳自己好像也很喜歡吧!坦白講,妳剛剛總共出來幾次?

阿妹淫媚微笑著回答說:大概三,四次,而且感覺好快就要高潮了,過一下子就出來了,讓我好爽喔~下次你可以先讓我吃著春藥再做,這樣效果會更棒喔~

男友驚訝的問說:真的?

阿妹潮紅的臉蛋回答著說:嗯,是真的,因為我以前有試過,真的有效。

"是被誰試過?"男友好奇的問:
阿妹原本不好意思的回答,但,經過男友一番的追問之下後,才坦承的開口說:有的是之前的男朋友,也有藥頭。

接著再說:你不會真的以為我吃糖果還真的都不用錢吧?!剛開始是不用錢,但幾次之後就得付出代價,滿足他們的性慾才行,更何況那一個女人吃完糖果不會想要跟男人打砲呢?!只是他們都會要求我跟他們嚐試做一些不一樣的性愛方式。

之後男友就問阿妹說:那接下來呢?

阿妹想了一下說:要不然,等等我們去找間網咖,有視訊鏡頭的,我上網找人網愛給你看,好不好?...

男友點點頭說:好,

阿妹急忙起身,先去浴室洗澡,洗好澡後再開始化好妝,挑件藍色短袖襯衫和水藍色百摺短裙穿在身上,一如往常的沒穿胸罩與內褲,然後帶著她那裝著的情趣用品的包包,和男友騎車出門去尋找間適合的網咖...

經過一陣子的搜尋之後,倆個人終於找到位於高雄後火車站旁邊,以前的寒舍園頂改成的"台灣網"網咖,
進去在櫃檯電腦螢幕上,呈現整間網咖各個檯子的分佈圖,看見有房間的包廂,而且一個房間裡面只有四個坐位,而且是兩個對兩個的坐位,中間隔著一片高過電腦螢幕的木板,擋住對面彼此之間的視線,剛好適合阿妹她們的要求,

於是阿妹就選了房間裡頭,面向房間門的坐位進去坐下,等服務生把飲料送來之後,
阿妹就上成人網站上開始瀏覽尋找適合的對象,
身旁男友則是將自己那台的電腦視訊鏡頭,從旁對著阿妹,然後開口詢問阿妹,

:阿妹,我待會可以將妳和陌生男網友網愛的經過,全錄下來嗎?之後再PO上網與網友分享?

阿妹兩手打著鍵盤,兩眼注視電腦螢幕,頭也沒來的回答男友,說:好,你想錄就錄,想跟人分享就跟人分享,反正我是屬於你的,你想怎麼樣就怎麼樣。

接著阿妹開口問男友說:親愛的,你想看我跟幾歲的網友網愛啊?

男友隔著襯衫用兩手邊指搓揉阿妹的奶頭,邊告訴阿妹說:妳今年三十八歲,那就找一個幼齒的十七;八歲的小男網友,給他福利,讓他爽一下吧!
阿妹聽了露出淫蕩的笑容,兩眼色瞇瞇的盯著電腦螢幕,

不一會,阿妹就找到一個十七歲的小男網友,於是倆人就直接戴上耳機,用耳機的麥克風交談,並開始聊天,阿妹就直接打字問對方說:你幾歲?
對方回答:十七歲。
阿妹接著主動的問說:我已經三十八歲了,你想不想跟我網愛呢?

對方興奮的回答說:
“這麼直接啊~我喜歡,好啊,來啊~”

阿妹就說:我想看你的雞巴。

接著螢幕上就出現小網友脫掉褲子,露出他那根雞巴,
阿妹看了,驚訝的回答說:哇賽!好大喔~沒想到你年紀這麼小,雞巴卻這麼的大。

小男網友自豪的回說:大吧~看得很爽吧?

阿妹忍不住的說:你希望我怎麼做?還是...你可以要求我怎麼做。
小男網友回說:我要妳對著鏡頭,解開衣服,自慰給我看。
阿妹:嗯,好。

接著阿妹就當著鏡頭前,動手解開襯衫所有的扣子,露出胸前那兩粒乳房,然後用手握住自己的乳房,開始來回撫摸,再用兩手指夾住奶頭,左右搓揉挑逗,

讓那兩粒奶頭變得堅挺起來,然後一手往下按著陰蒂搓揉,並將鏡頭對著自己的屄,在耳機的麥克風裡淫聲哼吟的說:
"你看,人家的小穴穴因為你,已經流出好多的淫水喔...嗯嗯..."

接著阿妹就直接將兩隻手指塞入屄穴中,開始對著鏡頭抽插自己的屄給小男網友看,
"嗯嗯...嗯嗯...你看,人家的屄被手指插的樣子,喔喔...嗯嗯...你有沒有看見好多水喔..."

接著再將兩隻手指插入屄裡,快速的抽插起來,有時又把沾滿淫水的兩隻手指,從屄中抽出來,再放進嘴巴裡又吸,又伸出舌頭上下舔拭,兩眼露出淫蕩的眼神看著鏡頭,

並開口說:你看,人家的手指有多濕,嘖嘖,人家好想吃你的大雞巴喔…嗯,嘖嘖...。

然後再又將兩手指塞入屄中,開始加快速度地狂插猛抽,嘴巴發出斷斷續續的吟哼浪聲,

“表情這麼的淫蕩,妳,妳什麼時候可以出來讓我幹,啊~什麼時候讓我好好幹死妳啊?
想不想讓我這根大雞巴幹!?”

最後小男網友在鏡頭上射出了精液。
阿妹也因高潮之後,整個人癱軟躺靠在沙發上,無力整理敞開的襯衫,和穿上脫在一旁的百褶短裙,任由胸前的雙乳和下面的屄,完全曝露在外,毫無遮掩...

( 3P )

阿妹和男友倆人全裸的躺靠在床頭櫃上,男友將一隻手放在阿妹一邊乳房上,兩隻手指輕輕夾捏住阿妹的奶頭,一邊來回搓揉挑逗,一邊開口問著阿妹說:阿妹,妳坦白告訴我,妳是不是很喜歡3P?

阿妹不必諱的回答說:嗯,我雖然喜歡,但是你不答應也沒用啊!

男友問阿妹:那是不是我找誰都可以?不管有沒有認識都沒關希?

阿妹點點頭:嗯,你做主就好,你要我給誰幹,我就給誰幹,全都聽你的。

男友說:那好,我們找個機會,讓別人一起來幹妳,讓妳好好的爽一爽。

阿妹興奮的說:好。

男友突然想要了,接著問阿妹說:阿妹,妳最想讓誰看見妳打砲的騷樣?

阿妹毫不考慮立刻回答說:小朱,因為小朱老早就已經哈我,哈的要死。

男友:喔~這樣ㄛ,那我們等等就去中正飯店開房間,妳先把糖果吃夠了之後,妳再打給小朱找他來,等小朱來了以後,我們再當著他面前打砲,給他看。

阿妹臉上露出些許的害羞,但口氣卻很興奮的回答說:嗯,都聽你的指示。來自群組: 經歷分享
回復

8ru6ek 發表於 17-7-6 08:31:07 | 顯示全部樓層
8ru6ek 17-7-6 08:31:07
聳動的情節~
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-7-6 10:21:29 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-7-6 10:21:29
多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-7-6 11:46:41 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-7-6 11:46:41
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

opop832030 發表於 17-8-1 21:52:32 | 顯示全部樓層
opop832030 17-8-1 21:52:32
謝謝大大分享真精采有沒有下集
回復 支持 反對

樓主| fun564678 發表於 17-12-20 05:19:32 | 顯示全部樓層
fun564678 17-12-20 05:19:32
感謝各位大大的支持與喜愛,謝謝
回復 支持 反對

小王爺 發表於 21-1-5 22:05:15 | 顯示全部樓層
小王爺 21-1-5 22:05:15
精采有沒有下集
回復 支持 反對