搜索

【艾瑞克喝茶回憶錄】大杯熟女奶茶加價升級菊花茶

艾瑞克 發表於 05-6-16 22:04:25 | 顯示全部樓層
艾瑞克 05-6-16 22:04:25 1715 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這天休假在家,電視頻道轉來轉去就是沒什麼有營養的節目,乾脆下午來去喝個下午茶好了~
茶訊看來看去,實在是有點懶得跑太遠,於是決定回沖上次那杯波濤洶湧的熟女大杯奶茶~
發了個簡訊給mm,沒多久手機傳來收到簡訊的聲音,mm下午剛好有空,就直接敲定了~

吃過午餐後,稍稍休息一下,便帶著愉悅的心情,開著車準備去喝我的下午茶~
在約定的時間內來到了mm住處的附近,沒多久一個穿著高跟鞋、短裙套裝的熟女上了我的車~
開始當然是先哈拉一下,順便培養一下感情,等等開戰時比較不會有距離感~
這個mm的外型雖然不是很亮,但是在態度以及配合度上,那絕對是沒話說~
這次回沖,主要是因為mm配合度不錯,又不排斥走後門,於是想喝看看菊花茶的滋味如何~

進房後,先將電視頻道調整好,順便培養一下氣氛~
調整好電視頻道,正想轉頭跟mm哈拉一下,咦?人怎麼不見了?
此時浴室裡傳來了陣陣水聲,原來mm先去幫我放熱水去了~

脫光衣服後,mm已經全身赤裸等在淋浴間裡準備幫我洗澡,於是我也樂得輕鬆讓mm為我服務~
只見mm上好沐浴乳,仔細的幫我搓洗著,從前面到後面,還不忘順便用她那雙巨乳幫我按摩,
然後又仔細的用蓮蓬頭幫我沖洗乾淨,正當我閉著眼睛享受時,突然感覺到小弟弟被一陣溫熱濕軟
的感覺所包覆,張開眼睛一看,此時mm正跪在面前幫我BJ著,一邊還用那淫蕩的眼神對我放電,
好像小弟弟是人間美味一般,吸得嘖嘖作響~

因為mm的口技真的是很不錯,在加上她那淫蕩的神情,雙重感官刺激下,不禁讓我有了想出水
的念頭,於是我抓住了mm的頭部用力的狂抽猛送著,突然一陣快感閃過腦中,我嘴裡不禁喊出
了那六字真言~嘎您杯吞落去!完成了第一次的口爆,看著mm嘴角流出的精液,真是有夠爽~

泡完一個舒服的澡後,就躺在床上邊看著電視上的成人頻道邊哈拉著~
這時mm也拿出了她的祕密武器~潤滑劑,不是KY,是一種帶有淡淡香味的潤膚乳液~
邊跟她有說有笑的哈拉著,邊看著她一點一點的將乳液抹入了她的小菊花中,心裡已有點期待~
過沒多久,mm似乎是準備就緒了,於是mm主動的伸手過來撫摸著小弟弟~
然後用那淫蕩的眼神邊看著我邊幫我BJ著,那種感覺真的是很特別~
就在小弟弟硬到不行的時候,只見mm拿出了套子,仔細的幫小弟弟穿上小雨衣~

在小弟弟穿上小雨衣後,mm主動的跨坐到我身上,一把抓著小弟弟往她的小穴裡塞~
看著mm賣力的扭動著腰部,還有她那晃動著的雙乳,也算是視覺上的享受吧~
沒多久mm腰部扭動速度愈來愈快,在mm發出啊~的一聲,趴在我身上喘息著時,我知道mm已經
先達到高潮了~

讓mm稍事休息後,抱著她翻過身,換我發起攻擊行動~
先以傳教士體位衝鋒前進,再請mm成趴跪姿,以後背式繼續發起攻擊~
一邊握著mm柔軟的雙乳,一邊以後背式江西著mm,感覺真爽~
就這樣噗吱~噗吱~噗吱~ 用力的衝刺再衝刺,十多分鐘後還是沒有想出水的感覺~
該不會是因為剛剛已經在浴室先口爆過一發,所以小弟弟有點麻痺了?
不管了,還是先躺著休息一下再說,真累~
看著小弟弟依然雄糾糾的站立著,得想個方法讓他快點出水才是,否則一定會殘念~
腦袋裡正在想著如何加速出水時,只見mm握著小弟弟淫蕩的對著我說,想從後面來了嗎?
真是一語驚醒夢中人,今天本來就是來喝菊花茶的呀~
於是給了mm一個示意的微笑,要她主動出擊,我再趁機好好養精蓄銳一下~

於是mm握著我的小弟弟對準了她的小菊花放入,看著mm的小菊花一點一點的將小弟弟吞沒,
這時小弟弟也感受到mm小菊花傳來緊緊的包覆感,爽度果然是有增加~
當小弟弟完全進入mm的菊花後,只見mm深深的喘了一口氣,像是完成了什麼高難度動作一般~

接著mm就扭動著腰部,慢慢的以小菊花上下套弄著小弟弟~
就在mm的努力下,小弟弟進出小菊花的動作也愈來愈順暢,此時mm也開始發出低沈的呻吟聲~
看來mm已經自顧自的爽了起來,沒關係,等我休息夠了,等等有妳好看的~

休息充足之後,我想mm也應該玩得差不多該換我玩了~
再度請mm趴著,準備以後背式達陣,看著小弟弟對著小菊花進進出出,
噗吱~噗吱~噗吱~,噗吱~噗吱~噗吱~
又噗吱~噗吱~噗吱~,噗吱~噗吱~噗吱~
再噗吱~噗吱~噗吱~,噗吱~噗吱~噗吱~

聽著mm由一般的呻吟聲,到後來慢慢轉變為聽來帶著一點淒厲的哀嚎聲,大戰約莫20分鐘後,
我知道mm已經快要不行了,可惜小弟弟依舊沒有想出水的感覺~
本來想翻過身來以傳教士式再戰,看著mm眼角擒著的淚水只差沒有流出來,於是我放棄了~
放著mm在一旁,躺在床上休息著,只是小弟弟依舊挺立著,真是叫人難過~
此時我終於深深體會到,版上的前輩大大門所說的殘念是何滋味了~

正在懊惱著該怎麼辦時,只見mm靠了過來問我,還要繼續嗎?我想,但是實在是不忍心~
看著她那無辜的表情、泛著淚光的眼角,向她搖了搖頭示意她到此為止就好~
只見她默默的拔下套子,開始用嘴巴努力的幫我BJ著,想讓我完成第二次的出水~
看著她散亂的頭髮,又是汗水又是淚水的,彷彿剛被一個狂徒強暴、蹂躪過一般~
我心想著為何她還一直想讓我完成第二發?是怕我生氣?還是她的敬業態度?我迷惘了~
後來在mm的手口並用下,終於完成了第二次的出水,還讓mm不小心嗆到,真是有點過意不去~

後來想想,或許是mm真的不夠亮(熟女),再加上身材除了那對巨乳外,腹部的妊娠紋跟年輕亮麗
的青茶相比,真的是遜色不少~
不過mm的服務態度真的是沒話說,是小弟喝過的眾茶中,最敬業態度也是最好的~
我想這是第一次也是最後一次喝這杯熟女茶了~
因為我真的不想再殘念下去了,好難過喔~

茶名:XX
茶溫:約30~35歲吧~
茶色:70分、高約162左右、重約53(適合乳牛協會,外貌協會成員不宜~)
茶杯:約34F(柔軟的巨乳,可惜已下垂變形~)
茶資:3K/2HR(加價升級菊花茶+1K~)
回沖率:100%(mm態度跟配合度都不錯,且頗為主動。回沖?再說囉~)
回復

好奇男 發表於 05-6-16 22:11:04 | 顯示全部樓層
好奇男 05-6-16 22:11:04
過程不錯.......

大大功力十足

mm爽

加油

希望有機會!!!!

何處茶?
回復 支持 反對

巨龍 發表於 05-6-16 23:07:49 | 顯示全部樓層
巨龍 05-6-16 23:07:49
菊花茶算是一種新體驗
不知滋味如何
回復 支持 反對

首都歹命人 發表於 05-6-16 23:27:55 | 顯示全部樓層
首都歹命人 05-6-16 23:27:55
小弟喝茶是覺得敬業的態度最重要阿

外型才佔第2位

態度好喝起來才有感覺

很多靠者外型好就機車的就很討厭阿

寧願不喝

回復 支持 反對

asong 發表於 05-6-17 01:16:01 | 顯示全部樓層
asong 05-6-17 01:16:01
熟女的配合度一向是最高的.....看你又有口爆又有菊花...........真素羨慕屬了!!!

Originally posted by 艾瑞克 at 2005-6-16 22:04:
茶名:XX
茶溫:約30~35歲吧~
茶色:70分、高約162左右、重約53(適合乳牛協會,外貌協會成員不宜~)
茶杯:約34F(柔軟的巨乳,可惜已下垂變形~)
茶資:3K/2HR(加價升級菊花茶+1K~)
回沖率:100%(mm態度跟配合度都不錯,且頗為主動。回沖?再說囉~)
回復 支持 反對

牛乳 發表於 05-6-17 08:28:23 | 顯示全部樓層
牛乳 05-6-17 08:28:23
加菊花啦

但是我覺得第一發先菊花第二發在隨便比較好

呵呵
回復 支持 反對

伊森 發表於 05-6-17 08:46:26 | 顯示全部樓層
伊森 05-6-17 08:46:26
如果是你之前報導過那位,那真的不是我吃的下去的,而且我也沒喝菊花茶的興趣,不過還是恭喜你出水兩次,應該還是很爽,呵呵!
回復 支持 反對

米其林 發表於 05-6-17 09:08:45 | 顯示全部樓層
米其林 05-6-17 09:08:45
菊花茶...
只要喝過的人...
都無法忘懷那種滋味...
緊度超乎小穴的那種包覆感...
豈只一個爽字能形容...
回復 支持 反對

二哥 發表於 05-6-17 09:38:30 | 顯示全部樓層
二哥 05-6-17 09:38:30
看來每次都自己偷偷跑企喝茶

最近有喝到什麼好茶嗎

趕快回報吧

回復 支持 反對

wucb 發表於 05-6-17 10:17:44 | 顯示全部樓層
wucb 05-6-17 10:17:44
Originally posted by 首都歹命人 at 2005-6-16 23:27:
小弟喝茶是覺得敬業的態度最重要阿

外型才佔第2位

態度好喝起來才有感覺

很多靠者外型好就機車的就很討厭阿

寧願不喝

有同感
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 05-6-17 12:42:39 | 顯示全部樓層
小璋郎 05-6-17 12:42:39
那菊花 升級後
會不會變向日葵

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對

tomdog 發表於 05-6-17 13:14:22 | 顯示全部樓層
tomdog 05-6-17 13:14:22
看著她散亂的頭髮,又是汗水又是淚水的,彷彿剛被一個狂徒強暴、蹂躪過一般~
我心想著為何她還一直想讓我完成第二發?是怕我生氣?還是她的敬業態度?我迷惘了~

真是個敬業的MM
不過在大大的調教下
應該也享受到另一種狂暴的快感吧
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 05-6-17 13:21:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 05-6-17 13:21:49
Originally posted by 老兵 at 2005-6-17 12:51:
我倒是覺得會變成下面這種感覺

登錄/註冊後可看大圖

你問我這是什麼?不就是

大杯菊花茶嗎?

[   Last   e ...

好像那個
閨頭長菜花
開玩笑喔
回復 支持 反對

林語堂 發表於 05-6-17 14:06:13 | 顯示全部樓層
林語堂 05-6-17 14:06:13
沒辦法啊.熟女只有用服務來跟

現下的mm比.不然她也不知要拿

什麼才能賺到大大的coco耶

不過對中年人來說.30-35也還好耶
回復 支持 反對

poolmnfish 發表於 05-6-17 15:12:41 | 顯示全部樓層
poolmnfish 05-6-17 15:12:41
菊花茶啊...

從沒有喝過,有機會的話真想試試看
回復 支持 反對

樓主| 艾瑞克 發表於 05-6-17 17:05:12 | 顯示全部樓層
艾瑞克 05-6-17 17:05:12
Originally posted by 牛乳 at 2005-6-17 08:28:
加菊花啦

但是我覺得第一發先菊花第二發在隨便比較好

呵呵

還真沒辦法,mm在浴室時,就會先來個一發口爆~
回復 支持 反對

樓主| 艾瑞克 發表於 05-6-17 17:10:26 | 顯示全部樓層
艾瑞克 05-6-17 17:10:26
Originally posted by 芒果 at 2005-6-17 09:38:
看來每次都自己偷偷跑企喝茶
最近有喝到什麼好茶嗎
趕快回報吧

報告果神~

弟絕對沒有一個人偷偷跑去喝茶啦~

前陣子被公司的事情操到快翻掉,這次只是小回沖~

至於好茶,那還得跟果神大大QQQ一下囉...:::
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 05-6-17 17:28:21 | 顯示全部樓層
老二哲學 05-6-17 17:28:21
好厲害

兩發後依然挺立

一尾活龍是也

佩服佩服;)
回復 支持 反對

M16 發表於 05-6-17 18:04:11 | 顯示全部樓層
M16 05-6-17 18:04:11
艾瑞克大.
熟女配合度一般都比青茶好.
不過肯口爆外加菊花應該不多見.
沒試過菊花.真是羨慕泥ㄚ.:
回復 支持 反對

m904258 發表於 05-6-17 23:11:32 | 顯示全部樓層
m904258 05-6-17 23:11:32
Originally posted by 艾瑞克 at 2005-6-17 17:10:

報告果神~

弟絕對沒有一個人偷偷跑去喝茶啦~

前陣子被公司的事情操到快翻掉,這次只是小回沖~

至於好茶,那還得跟果神大大QQQ一下囉...:::

艾瑞克大大怎麼開始喝熟茶呢?

小弟還記得您也是大杯奶茶愛用者,

最進應該喝了不少好茶吧:::
回復 支持 反對