搜索

[樓鳳] 西門之假女人NeoNeo妞妞與胖子傻逼圍事

qoowen 發表於 17-8-5 03:57:11 | 顯示全部樓層
qoowen 17-8-5 03:57:11 4041 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說前陣子在西門發生了件超級莫名其妙的事,消費者變成被恐嚇的對象,超級無敵扯!
據傳現在流行的樓鳳分區,不同區是由不同的經紀公司負責。當天可能就是遇到超莫名的經紀....??

當天吃完一個令人不爽的馬妹後,
火氣未消、為避免慾火攻心、還是決定再一發消消暑好,沒想到這完全悲劇的開始><

資料:馬韓混血NeoNeo妞妞 163/47/D-超清純大波妹
實際:泰妹又一枚 ,接著是以下不祥,為啥呢?

話說一進門後,是有點驚訝,照片相似度70%,但竟然是本人比照片正、胸部也真的非常宏偉。
但吃完個機車馬妹後,關於個人地雷還是先問清楚好。

由於妹五官實在姣好,有些不真實,兄弟們應該知道那種過於姣好的不真實感,
所以小弟也直接問是不是ladyboy 山寨雞?
基本上之前這樣問妹,大部分都是2種反應,一種就是拿出護照,另一種就是要你相信她不是、當然也有直接承認的。
而此妹的反應就是裝傻,裝英文聽不懂(ladyboy這兩個字發音應該不會發錯吧)
裝不懂的雞同鴨講了10分鐘,後來妹就拿她手機給我要我跟他老闆說,
小弟本著誠實為上策的態度,就說我跟妹問他是不是ladyboy確定?
結果手機那邊就傳來很大聲的『你來鬧事的啊,你等我過去』
不到5秒,就來敲門,哇靠!比room service還有效率,圍事的應該就住隔壁吧。聽說這家飯店隔壁就警察局,這哪招?!
接著就進來個年輕小胖子、開始狂吼為什麼要問他是不是人妖?你來鬧事的啊?你想怎樣、你想怎樣、你想怎樣(輪迴圈的不斷重複這4個字)

......怪了,買東西沒產地來源標示,不都可問一下商品內容,啊我問一下她是不是山寨雞就變成來鬧事?這哪招?
然後又說成進房間20多分鐘,只聊天不消費??這哪招?明明10分鐘變20分鐘,啊妹在跟我雞同鴨講,小胖子亂扯說我故意在跟他聊天不消費....

還好小弟場面也不是沒見過、就默默看傻逼一樣的看那小胖子在亂吼,結果他越來越不爽。
心裡OS:可能是此地無銀三百兩、被抓包見羞轉生氣吧
後來讓我的贊助商跟他講電話,又突然變得超級輕聲,真是超級裝逼
總之協調差不多結束,小胖子要回報又開始胡亂詆毀我,這時我真的不爽了,對著她電話那頭,請他老闆直接過來評理。
真心是我個人的錯以為小胖子有老闆而且還是個明理懂事的人。
結果哇塞又是超級room service三秒出現,這次是個大胖子,更大聲更兇,靠這群人是無腦嗎?以客為尊去哪啦?!只是問個是不是ladyboy山寨雞有錯嗎?
老子又不是第一天來消費,現在的雞頭經紀商這麼跩?!

於是我又看著傻逼一樣的看著大胖子,內心卻也真的很火。
話說心底也是有點毛毛的,雖然有練過拳,但也沒真的幹架過、而且老師教拳首則,一遇到事,沒100%贏面,第一就是跑路。
所以小弟也只好認悚、沈默以對、快快閃人,真是莫名其妙之一天

事後猜測若不是那兩個胖子太無腦,就是那個疑似山寨雞的泰妹可能先用line跟他們說了啥,所以他們才會這麼火??
基本上以人性出發,人在被搓破痛點或被揪出作弊,常有可能會惱羞成怒
以此推測,此妹也許真可能是山寨來的,而且廣告還有走後+2000服務,非常可疑~~

為什麼許多台灣廠商就是不願意誠實做生意?
山寨雞沒啥大不了,畢竟青菜羅菠各有所好,泰國也有標榜是山寨機的店,
但總不能你標榜賣的是100%真柳丁,我也真愛吃100%真柳丁,結果買到的其實是化妝成柳丁的橘子....

所以結論就是:
第一就是要有好贊助商,遇事會協助排解
第二就是推測某區(之前被抄挺大挺新的那間飯店)經紀商的銷售模式,可能就是同區內會有真女人夾帶幾隻山寨雞的安排?戰友們大家就多留意囉~

回復

Sutter 發表於 17-8-5 05:57:47 | 顯示全部樓層
Sutter 17-8-5 05:57:47

文章的重點是,..".圍事的應該就住隔壁..."

即使你有練過,...如果來個3~5個人,或是有帶刀子,..

可能你也會不敵,...更何況沒練過的客人...

如果今天對方是要仙人跳,...你和小姐全脫做S做到一半,

對方圍事3~5個人,開門進來,..你怎麼辦?

茶界台灣廠商就是不願意誠實做生意,這一點,..

20年來,只有更壞,

沒照片,可看的時代,...GTO還比較老實,

有照片,有可看的時代,.反而照片都假的,...

我是都不找東南亞的,...因為我也沒辦法接受第三性...

大陸妹以前接觸太多,...我也不太喜歡找,

現在我都只找台妹...

現在社會很亂,跑樓鳳真的要小心,

再怎麼說也是在別人的地盤辦事,..

出來玩,安全最重要....
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 17-8-5 08:46:14 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 17-8-5 08:46:14
挺讓人無言的狀況!不過…平安就好!!
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-8-5 14:22:53 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-8-5 14:22:53
感謝大大分享
出門在外還是安全最重要
回復 支持 反對

arai0811 發表於 17-8-6 00:43:17 | 顯示全部樓層
arai0811 17-8-6 00:43:17
真的!出來玩真的是安全為上阿!
不要沒爽到又惹一身腥
感謝分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-8-7 02:13:24 | 顯示全部樓層
w9876p 17-8-7 02:13:24
出門在外還是安全最重要
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-8-17 00:59:12 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-8-17 00:59:12
太扯蛋了...還好大大安全下莊
回復 支持 反對

暗天使路西法 發表於 18-3-19 14:51:05 | 顯示全部樓層
暗天使路西法 18-3-19 14:51:05
哇!!太可怕了吧....
回復 支持 反對

NickC 發表於 20-5-7 21:14:26 | 顯示全部樓層
NickC 20-5-7 21:14:26
好可怕....遇到人妖就算了還要被這樣搞
回復 支持 反對

skercoka 發表於 20-5-15 06:47:00 | 顯示全部樓層
skercoka 20-5-15 06:47:00
謝謝大哥得忠告,出來玩還是以和為貴,但這種不肖經紀商一定要拒絕往來。
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 11:44:43 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 11:44:43
大大好勇敢
回復 支持 反對

tailand2003 發表於 20-7-19 22:07:15 | 顯示全部樓層
tailand2003 20-7-19 22:07:15
挺嚇人的, 謝謝分享。
回復 支持 反對