搜索

[轉貼] 我過年回去時,逼姑姑吹喇叭

ptc077 發表於 17-10-5 04:14:59 | 顯示全部樓層
ptc077 17-10-5 04:14:59 265 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
每年過年回家,親戚都在打牌小賭,除夕那天晚上就開始在打牌
麻將,十三隻都來,反正打牌不是重點,重點是初二回娘家的時候
我先陪娘家這邊玩一玩,覺得很無聊,就回阿公家
回到那邊時候,很多姑姑都回這邊,其中有一個姑姑
年紀最小,也最有錢,聽說老公是有錢人,開的車三百多萬

我就陪小姑姑打牌,小姑姑穿的很時髦,有錢人的關西吧
但是,重點不是小姑姑,因為小姑姑有錢,所以輸了也沒差
而是三姑姑,三姑姑有五個孩子要養,雖然年紀都比我大了
自己已在工地旁擺檳榔攤,賣那些工人冰凍礦泉水和有維大力,香菸什麼的

三姑姑家庭生活本來就還過的去,只是過的比較辛苦而已
不過那跟我沒關西,我也沒以這麼多同情心去關心別人
三姑姑本來不想打牌,那是因為今年被小姑姑一直捧才下來玩
玩到淩晨三點吧,打的大家都累了,我也贏了八千多塊
小姑姑出手果然大方,所以根本沒差

晚上我錢收一收就去洗澡,洗完出來要上床睡覺的時候
發現三姑姑來找我,我還以為三姑姑要去廁所,還叫三姑姑早點睡
才發現三姑姑是有事找我,吱吱嗚嗚講半天,意思是希望我可不可以還她三千
原來小姑姑也贏很大,所以最輸的就是三姑姑
可是我不太想還,三姑姑就一直拜託我,求我

在我的房間,雖然隔壁是睡別的親戚小孩
我就叫三姑姑廚房角落那邊講,因為那邊離房間比較遠
三姑姑說我想要怎樣,她可以幫我,還說她是長輩,都低聲下氣了
我心想,媽的,長輩了不起喔,我看一下三姑姑
從我打牌的時候,三姑姑就穿著長裙+毛線衣,而且長相也不差
我突然想到一些很色的事,害我陰莖開始硬起來

我就靠近三姑姑,在她耳邊偷偷的跟她說
「三姑姑阿,我這次過年前到現在,都沒有發洩ㄝ,你可不可以幫幫我」
三姑姑一聽到就發脾氣,說我心理變態,連自己的姑姑都想亂來
我就說「三姑姑,又不是說要妳跟我直接打砲,只是要妳幫我打出來就好了」
這時候三姑姑才比較冷靜,可是還是不願意
我就威脅三姑姑說「你要我討錢的是如果傳出去了,別人會怎麼想」
這時候我看三姑姑的臉已經有點害怕了,我就用肉棒頂三姑姑的屁股
感覺好軟,再把三姑姑的手拉來摸我的肉棒
「三姑姑,幫我發洩就有三千...這麼好康妳不要?」

這時候三姑姑才左顧右盼的看了一下,說「你真不要命,拎祖媽都敢吃」
我就說「三姑姑,妳事同意了喔,我沒有強迫妳喔」
三姑姑推了我一下說「要就快拉,還有你說出去你就死定了」
我本來想偷偷把手機拿出來拍,結果三姑姑比我早一步要我把手機交出來
然後我就把褲子脫下來,站在廚房裡櫃子的旁邊,三姑姑用雙手幫我搓可惡
搓到硬的時候,就握住一直狂尻,三姑姑站在我旁邊感覺很香

我一直跟三姑姑講話,問她多久打砲一次,性慾強不強,我的肉棒硬不硬
三姑姑臉越來越紅,可是都不跟我說話,我就邊摸著三姑姑的屁股,偶爾
偷揉幾下三姑姑的奶,真的好軟。後來太興奮了,被三姑姑先尻出一槍後
三姑姑就說好了吧,我的肉棒一下又硬了,我說最少要讓我舒服。

就把三姑姑壓下來,要她蹲著幫我口交,三姑姑說不要,那我就說我要打砲
這時候三姑姑才乖乖幫我吹喇叭,一開始還隨便含一含,我就說要三姑姑認真一點
抓著三姑姑的頭用力深喉嚨,三姑姑被嗆到後才說她自己來
這時候三姑姑才用心的含,只是看著我臉時,我感覺我特別興奮
後來三姑姑可能覺得很丟臉吧,乾脆的閉眼睛幫我吹

吹到我快的射的時候,忽然外面狗叫聲不斷,害我嚇到
三姑姑也停下動作站起來,說「今天先這樣,饒過我好不好」
我一直把三姑姑的毛線衣往上拉,露出胸罩和乳房,我說
先讓我舔一下奶頭,三姑姑說可以不要嗎,我才不管他
用力的吸,吸到都硬起來了,我就說,三姑姑你都濕成這樣了

要不要那個?三姑姑一聽就說不要,我一直拉著三姑姑的裙子,
三姑姑一直掙紮,後來我想說算了,做人留一線,日後好相見
把錢拿給三姑姑後,三姑姑就去睡覺,可是我肉棒還是硬梆梆的
就偷偷跟上去,三姑姑回到她睡的房間,還沒進去,我就從後面抱著三姑姑

抱到佛堂後面的小倉庫,三姑姑嚇的不敢發出聲音,因為她老公和女兒都在房內睡覺
鄉下房間隔音都很濫,我就一直求三姑姑,說一次就好,後來三姑姑就不動了
我要三姑姑趴在牆壁上,把屁股翹高,三姑姑沒說話,自己手撐在牆上
我把三姑姑的裙子掀開,內褲一摸濕濕的,直接抱著三姑姑的腰,用力插進去
一直說我好喜歡三姑姑,早就想要幹死她之類的話,說三姑姑的奶又圓又軟

比年輕女生還要性感,而且肉穴不知道是不是太久沒做愛,所以有點緊
幹的三姑姑一直「恩恩恩」的呻吟,最後就用力的射,直接中出不帶套
三姑姑氣死了,說這輩子最丟臉的事,就是被親戚的小孩給汙辱
我說,三姑姑如果下面還很癢的話,可以來找我,三姑姑氣到發抖
我就趁三姑姑不注意的時候,強吻她,感覺真的很過癮

隔天初三,三姑姑都裝的沒事一樣,完全不像是昨天被我硬上過的樣子
只是三姑姑會躲我,我心想說反正沒差,熟女我也吃過好幾個
只是沒吃過自己的姑姑,操起來還真是別有一番滋味。
不知道以後還有沒有機會,可以上三姑姑。
回復

bzbzbz 發表於 17-10-5 05:01:36 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-10-5 05:01:36
多謝大大分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-10-7 13:53:37 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-10-7 13:53:37
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對